Вы вроде всегда за разные вкусы у мужчин ратуете. На Пискун, как и на любую девушку, тоже есть свои любители видимо. Плюс она известная персона. Возможно для многих это уже делает ее привлекательной.
Сообщение изменил Holly Golightly (15/01/2016 09:31:47)
Просто именно сейчас мой шок был слишком силён: то самое Чудовище с ИС, которое пугало меня до усрачки, оказалось Алёной Пискун, о которой тот же ЖА говорит с нежным придыханием. Во всём остальном никаких претензий у меня нет и быть не может.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
1. Маша - не фрик. Гы, и в тырнетах типа вконтактике итп а также на ТВ не отсвечивает )))) 2. Ув. Гюнтер ващета и собирался... но как-то долго собирался, плюс несколько обломов... в общем, сам сказал, что "перегорел".
ЗЫ: Ваще у них там ломовая команда собралась! Пискунша, Олеся Малибу, Каринобарби и Тараканиха... звездетц! надо им ещё Буэллу туда до кучи
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Так и есть. Нормально она в реальности выглядит, в смысле, как нормальная гламурная потаскушка. Из всех ее проблем (наблюдаемых с моей колокольни), внешность - далеко не на первом месте.
Холли, верите, нет, у мну таких знакомых "прикольных девах" довольно много. А в Таракановой меня не устраивает: 1) материальная озабоченность, б) интернет-известность и зависимость.
--------------------
Для меня в ней есть некоторые моменты, которые меня мощно цепляют. Из-за которых она кажется мне невероятно интересной. Тут дело не в ее занятие далеко. Ну для меня лично.
Цитата: Для меня в ней есть некоторые моменты, которые меня мощно цепляют. Из-за которых она кажется мне невероятно интересной
Если не секрет, может, поделитесь, что за моменты? (можно в личку). Меня в ней тоже вполне себе цепляют некоторые вещи, посему и сподобился зайти в гости в реале кстати, очень мило пообщались.
Но я - обожравшаяся тварь у меня таких "мощно цепляющих" знакомых довольно много, поэтому пока чё-та как-то продолжать этот проект лень, ибо есть и другие, и вообще - зима, хочется просто спать И то, что она малость подразъелась в последнее время, тоже убавил мне интереса.
ЗЫ: Ой, блин, сорри... вы про Тараканову, а я - про Пискун. К Таракановой как-то лень, плюс она внешне категорически не в моём вкусе (знаю, что этьо не самое главное, но тем не менее).
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (18/01/2016 02:48:44)
На Гринча похожа ... но, если бы жил в маскве, то бы вдул ей однозначно. Необычный бабец, да и для масквы по моему ничего удивительного в ней нет, вас маскалей не зрозумієш.
П/с рассуждаю как среднестатистический житель провинции