Анна Чапман
На форуме: 11 л 130 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
ничего ты не понимаешь, все Терминатор правильно пишет. она у нас спортсменка со стажем, все знает.
--------------------
|
Vasek
На форуме: 11 л 299 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
надо читать отчеты, чтобы знать.
Дай ссылку, плиз!
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 321 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
) ни как ты без меня прожить не можешь ))) Все неймется тебе ) Это любовь ))))
|
Bonasje
На форуме: 18 л 165 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Короче, Боня, надо к тебе прийти со своим коктейлем, все наглядно показать и обсудить! :)
я твой коктейль пить не собираюсь. разве пригубить и сплюнуть потом
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
я твой коктейль пить не собираюсь. разве пригубить и сплюнуть потом
Ты, что, Бонь? Дык мышца спадет, один жирок останется!
|
Bonasje
|
|
|
мышца спадает - значит она просто уменьшается в размерах. ты это даже не знаешь. но не "растворяется". как вы тут понаписали))) при малейшей нагрузке - несколько недель и она опять такая же. но и уменьшается всего на чуть-чуть
--------------------
|
lerik
На форуме: 11 л 10 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
и сплюнуть потом
Бонь...привычка? А вообще я захожу читаю, со смеху умереть можно от этих пишущих специалистов...особенно мне тоже про мышцы нравится... Жаль нет времени сейчас тебя поддержать...я бы тоже перлы какие-нибудь написала...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Бонь...привычка?
отрыжка
ты спроси как так происходит, что ты без тренировок на шпагат растягиваешься по сей день .. а лет как много прошло после гимнастики))) что там в медсправочнике пишут у них))
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
ты спроси как так происходит, что ты без тренировок на шпагат растягиваешься по сей день .. а лет как много прошло после гимнастики))) что там в медсправочнике пишут у них))
Йа не знаю... Теорию хреново помню уже, а на шпагат могу ...но не правда, что прям так без подготовки...Размяться - растянуться надо...ну и йога помогает... Вот из-за спины боюсь на мостик сама встать...травмы были, влежку лежала несколько месяцев. Страшно сломаться... А вообще, есть такой термин "мышечная память"...Не знаю точно подойдет он здесь по смыслу, но больше ничего на ум не приходит...
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
|
|
|
на мостик я уже тоже не встану - тоже со спиной лежала. ))) "мышечная память" - этот термин лучше не употреблять - "робот заглючит"
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
"мышечная память" - этот термин лучше не употреблять - "робот заглючит"
А есть еще такое понятие ЗУН... Но тогда может и винда полететь.... Кстати, вот смотрю на эту фотку, и завидую бабульке...Нам бы не то,чтобы так смочь, нам бы дожить до ее возраста. Ей здесь 89 лет.
И этому дедуле респект и уважуха (возраст тот же)...
--------------------
|
Nyel
На форуме: 9 л 15 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вон они сами не ходят,а девам предъявляют
Большинство "нас" работают с утра до вечера и не имеют столько возможностей посетить тренажерный зал. Так же от этого "нам" не станут больше платить. =)
К слову лично я хоть и забросил посещения, но упражнения с собственным весом выполняю дома.
Цитата:
Хотя женский организм вообще не расчитан на набор мышечной массы
У девушек иное соотношение жира к мышцам, да. Но и что с того? Я же тоже не желаю видеть девушку брутальным качком. Упругая попа, красивые изгибы, рельеф на животике. Ммм. =)
Цитата:
По этому мужчинам гораздо проще ее набрать чем нам
Виды телосложение человека отлично представлены в треугольнике эндоморф, мезоморф, эктоморф. По простому полный, тощий и атлетичный. Я например отношусь больше всего к эктоморфам и мне очень тяжело набирать мышечную массу. Без регулярных тренировок большая часть сходит на нет. =(
У каждого типа свои особенности при тренировках, но любой из них от походов зал будет в итоге в плюсе.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Кстати, вот смотрю на эту фотку, и завидую бабульке...Нам бы не то,чтобы так смочь, нам бы дожить до ее возраста. Ей здесь 89 лет.
да уж)).. придётся становиться на мостик ....
--------------------
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
да уж)).. придётся становиться на мостик ....
Думаешь, в работе пригодится?
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Думаешь, в работе пригодится?
я для работы никогда не буду выйопываться по залам. всё для своего здоровья и для себя любимой.
--------------------
|
Vasek
|
|
|
Да я про "мостик"...
|
Bonasje
|
|
|
я тоже .. про мостики.. разводные, подвесные... и т.п))
--------------------
|
MustDie
На форуме: 11 л 5 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Почему?
Потому, что в процессе ухаживания Вы будете преподносить себя лучше, чем Вы есть на самом деле. И слова "я не такой, и так делать не буду" тут не прокатят, т.к. сиё заложено природой по всему животному миру: показывать себя защитником, хозяйственником, прекрасным танцором. А через неделю/год/десять лет, когда страсти утихнут - ширма упадет, до следующего сезона спаривания с новой самкой.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
Потому, что в процессе ухаживания Вы будете преподносить себя лучше, чем Вы есть на самом деле.
Я так не делаю. =)
Цитата:
И слова "я не такой, и так делать не буду" тут не прокатят, т.к. сиё заложено природой по всему животному миру
Вот только человек отличается от животного тем, что обладает возможностью быть выше подобного. =)
Цитата:
до следующего сезона спаривания с новой самкой
Для меня "спаривания" не цель отношений вовсе.
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Я так не делаю. =)
Потому и ходите бобылем, и женщину себе найти не можете
Цитата:
Вот только человек отличается от животного тем, что обладает возможностью быть выше подобного. =)
Опять же - слова. Попытка уйти от того, что заложено природой, всего лишь оправдание самого себя в бессилии. И не важно какой из подвидов фауны шагнул дальше от одноклеточного. У того, у кого не слишком шикарное оперение (и т.д.) - всегда сидит одиноко на краю ветки.
Цитата:
Для меня "спаривания" не цель отношений вовсе.
А что цель? Я уже неоднократно у Вас интересовался, но Вы все никак не сформулируете.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
Потому и ходите бобылем, и женщину себе найти не можете
Кхм, а как связано не могу найти и не могу соблазнить? =)
Цитата:
Опять же - слова. Попытка уйти от того, что заложено природой, всего лишь оправдание самого себя в бессилии. И не важно какой из подвидов фауны шагнул дальше от одноклеточного. У того, у кого не слишком шикарное оперение (и т.д.) - всегда сидит одиноко на краю ветки.
Отнюдь. Просто я считаю девушек, что ведутся на такое глупыми. Мне такие неинтересны. =)
Цитата:
А что цель? Я уже неоднократно у Вас интересовался, но Вы все никак не сформулируете.
Совместная жизнь. Что же еще?
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 321 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
ничего ты не понимаешь, все Терминатор правильно пишет. она у нас спортсменка со стажем, все знает.
Опять переход на личности. И кто кого цепляет?
|
betonoes
На форуме: 9 л 347 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Зачем зал? Чтоб был результат - выглядеть на все 100 Результат это труд Труд это дисциплина А работать мало желающих, а регулярно так и еще меньше
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Кхм, а как связано не могу найти и не могу соблазнить? =)
Напрямую. Ибо без одного не будет другого: даже если Вы встретите девушку, с которой будете готовы начать серьезные отношения, но не сможете ее соблазнить, то толка от такой "находки" - ноль.
Цитата:
Отнюдь. Просто я считаю девушек, что ведутся на такое глупыми. Мне такие неинтересны. =)
А интересны ли Вы кому-нибудь? Таким вопросом не задавались?
Цитата:
Совместная жизнь. Что же еще?
Что Вы подразумеваете под "совместной жизнью"?
--------------------
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
если Вы встретите девушку, с которой будете готовы начать серьезные отношения, но не сможете ее соблазнить, то толка от такой "находки" - ноль
Да как вы не поймете то. Не собираюсь я соблазнять девушку. =)
Цитата:
А интересны ли Вы кому-нибудь? Таким вопросом не задавались?
Да, конечно.
Цитата:
Что Вы подразумеваете под "совместной жизнью"?
Жить вместе, совместные планы и осуществление их. Если кратко то так.
|
Gerberrr
На форуме: 8 л 363 д(с 19/11/2015)
Тем: 12 Сообщений: 142
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Это конечно хорошо. Но таких мышц не будет. Йога очень классную растяжку дает и здоровье конечно. =)
Это просто здорово. А такие мышцы мне нафиг не нужны. Оставляю полное право быть сильными и накачанными для мужской половины человечества. И то...наличие кубиков или их отсутствие на симпатию/антипатию и на отношение мое к мужчине никак не повлияет. Наоборот даже...перекаченные, самовлюбленные метросексуалы мне не нравятся... У меня другие приоритеты и критерии оценки красоты мужчин.
Почему если мужчина накачен то само влюбленный ? откуда такие стереотипы я именно и ради девушек качался не быть в их глазах толсто пузом.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Почему если мужчина накачен то само влюбленный ? откуда такие стереотипы я именно и ради девушек качался не быть в их глазах толсто пузом.
денег лучше учитесь зарабатывать
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Почему если мужчина накачен то само влюбленный ? откуда такие стереотипы
Во-первых, вы изменили смысл сказанных мною слов. Я говорила о перекаченных метросексуалах...Они так гордятся своим телом, любуются им и делают из этого культ, что априори становятся в моих глазах самовлюбленными... Во-вторых, мы все мыслим стереотипами в общем. А уже когда разговор идет о ком-то конкретно, то тогда индивидуально... Вот у вас, например, тоже выпирает наружу стереотип во фразе:
Цитата:
я именно и ради девушек качался не быть в их глазах толсто пузом.
Откуда такое мнение, что для того, чтобы быть в глазах девушек привлекательным, нужно обязательно быть накачанным?
--------------------
|
Gerberrr
|
|
|
Цитата:
Цитата:
денег лучше учитесь зарабатывать
На жизнь не жалуюсь не женат престижная работа машина квартира все в достатке и большего не хочу.
|
Gerberrr
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Почему если мужчина накачен то само влюбленный ? откуда такие стереотипы
Во-первых, вы изменили смысл сказанных мною слов. Я говорила о перекаченных метросексуалах...Они так гордятся своим телом, любуются им и делают из этого культ, что априори становятся в моих глазах самовлюбленными... Во-вторых, мы все мыслим стереотипами в общем. А уже когда разговор идет о ком-то конкретно, то тогда индивидуально... Вот у вас, например, тоже выпирает наружу стереотип во фразе:
Цитата:
я именно и ради девушек качался не быть в их глазах толсто пузом.
Откуда такое мнение, что для того, чтобы быть в глазах девушек привлекательным, нужно обязательно быть накачанным?
Хочется выделить из серого толпы вот вы идёте по улице сколько молодых парней высоких накаченный в меру видите ? очень мало. Увы миногий девушки считают со мной скучно потому что я не курю не пью не хожу очный клубы а тупо работаю занимаюсь спортом. Одна даже правильно сказа мол я слишком скучный и правильный.
|