Akt
На форуме: 23 г 356 д(с 25/11/2000)
|
|
|
В последнее время все больше и больше предложений организовать себе промеж ног красоту неземную али тату сделать. Стоит это удовольствие от 50 у.е.
Возникает закономерный вопрос -а кому-нибудь, кроме самих женщин, это надо?
И еще очень инетерсно - отважился ли кто из мужчин свою паховую область привести в порядок?-?) Чтобы поразить воображение дамы и прослыть эстетом-:)
А.
|
Calm
На форуме: 24 г 119 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Akt
|
|
|
-:( если сложно повториться.
|
Crow
На форуме: 23 г 261 д(с 01/03/2001)
|
|
|
Очччень нравится. А вот сам не отважусь - трус я.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это я так, любя! Мне вообще женщины очень нравятся! И стриженые, и не очень. Calm.
|
loup
На форуме: 24 г 140 д(с 29/06/2000)
|
|
|
Насчет тату воздержусь ибо не поклоник. Сам в армии чуть в половину плеча не забацал щит и меч. А вот стрижка у женщины - супер. Все с кем общаюсь так не навязчиво заставляю стричься и бриться там.
|
errmann
На форуме: 24 г 197 д(с 03/05/2000)
|
|
|
т.к. по этой теме не высказывался:) По моему мнению, интимные стрижки - дело индивидуальное как и стрижка на голове. Обобщить свои вкусы в этом вопросе я не могу. Надо конкретно каждый случай рассматривать [стёб] :). Единственное отличие, что мне не нравятся лысые головы и длинные волосы на, пардон, интимном месте.:)
|
Kaktus
На форуме: 24 г 65 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Чтобы не было дедовщины по отношению к новеньким (и, тем более, к дамам) не поленился и нашел ту дискуссию.
Было это в "Трепе" 27 сентября прошлого года.
http://www1.dosug.org/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=trep&Number=8694&page=&view=&sb=&vc=1#Post8694
Самое потрясающее - что ссылка в фимином пОсте работает (столько времени прошло) ! И можно посмотреть картинки с теми самыми интимными прическами.
А дискуссия была небольшая, если у кого есть мысли, можно было бы и еще подискутировать ! Не надо, любезный Кальм, людям рты затыкать без нужды !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Akt
|
|
|
Или все поголовно эгоисты... мол, как кто-то писал - облизываешь-то не ты-:))
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Ну, на счёт развратников, ты нам конечно льстишь... Не такие мы на самом-то деле. Ну, совратишь бывает пару-тройку невинных девчушек, а больше - нини... Как я понимаю, эгоистов здесь не так уж и много. А для "эпиляции" не обязательно посещать салоны.
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Akt
|
|
|
По логике - значит в домашних условиях проделываете-таки эту процедуру?-:) раз "эгоистов" здесь немного. Сами так эротично обмазываете лопаточкой свои прибамбасы и матерясь терпите жжение на столь чувствительном месте?-:) Ну, вы, ребята, тогда герои.. почти садо-мазо какое-то-:)
Тут уж не до красивостей - там бабочки, цветочки, по моему-:)
И, кажется, это не вы девчушек то совращаете-:) А они в силу своей профессиональной принадлежности.
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26321 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
понял СМЫСЛ этого...
Может - сперва объяснишь, ЗАЧЕМ делаете это вы, женщины?
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Akt
|
|
|
Ну большинство женщин делуют это прежде всего из эстетических соображений - купишь белье за немеренное количество долларов, так надо, чтобы оно только и видно было, без отвлечения на другие детали.
А потом из любви к ближнему, его языку, носу и глазам-:) Запах опять же. Что мужчинам тоже бы не помешало-:)
С другой стороны - сам процесс стрижки - еще одно эротическое переживание, когда красивая девушка мудрит где-то в заветном месте. Или нет?
|
Mister XXX
|
|
|
Посмотри на свою кОленку...
--------------------
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26321 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Белья французского кружевного мы не покупаем , а если кто и покупает , то все равно - привлекателен он для женщин не наличием-отсутствием меха на мошонке, а - в куда большей степени - толщиной бумажника и иными вторичными мужскими половыми признаками (как то - машиной современной модели, квартирой в престижном районе и т.д. )
Эротического удовольствия от процесса стрижки и бритья большинство из нас тоже не получет, хотя - и совершает это мероприятие каждое утро, если не со страшного будуна (как я сегодня например ).
Так что - баловство это все... для вас, милых, его и оставляем!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Gelya
На форуме: 23 г 326 д(с 26/12/2000)
|
|
|
Вот я не представляю, как мужчина сам себе сможет побрить промежность. А потом ее же, нам своим нежным язычком облизнуть? Ой, наверное колючая :-) Похлеще щетины трехдневной. Не, мне не нравтся бритые мужЕские лобки, как-то не мужественно это. В гигиенических целях - лучше все тщательно вымыть. Что касается волосатых мужских подмышек - ну это на любительниц МАЧО. Уж больно быстро амбре появляется.Даже в условиях ежедневного дезодорирования самыми дезодорированными дезодорантами.
----------------------------
--------------------
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
Akt
|
|
|
Даже на справедливую критику. Неспособны мужчиины к конструктивному диалогу, если речь идет о них, любимых-:)
|
Gelya
На форуме: 23 г 326 д(с 26/12/2000)
|
|
|
...
--------------------
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я, например, довольно спокойно отношусь и к тату, и к стрижкам. Лишь бы человек был хороший! :-)) А сам не бреюсь и не стригусь. Зарос - просто ужас сплошной! :)) А девчонок, былоче, и сам стриг. Calm.
|
Akt
|
|
|
Гигиеническое бритье - это нечто другое.
А художественная интимная стрижка в исплонении профи -это типа мушки-:) Так, мужчины, в силу своей пресловутой мужественности на эти глупости и баловство жалеют силу, энергию и деньги?-:) Это по идее значит,что своих дам удивить и заинтересовать не хотят..
Насчет материальных ценностей - какой-то мужской комплекс... выращенный особо несовершенными дамами-:))
ЭХ. а мужское белье бывает ооооочень эротичным.. (я не о слониках с ушами на члене-:)))
|
Akt
|
|
|
С демонстрацией чудес современной косметологии?-:))
|
Mister XXX
|
|
|
Ну, если это технически осуществимо, то я взглянул бы
--------------------
(с) В. Цой |
|
Akt
|
|
|
А вот с этим уже могут возникнуть проблемы.. и не только технические-:))))
|
errmann
|
|
|
-
|
Akt
|
|
|
..
|
errmann
|
|
|
Совсем недавно... Толко прическа сбилась уже:) Опасное дело, надо заметить, ножницами... А кремом для эпиляции пользоваться не очень хорошо: лысый лобок с торчащим тоже лысым, пардон, ну вы поняли о чем я, на фоне волосатых конечностей будет выглядить не очень эстетично (эротично). Такое вот ИМХО. Или тогда уже все мазать: от пяток до бровей... нет, ресниц. Такая саламандрочка получится. :) Тоже не очень, по моему мнению. Ну конечно мне на мужиков не смотреть и не мне судить, но себя такого в зеркале я бы видеть не хотел:)
|
errmann
|
|
|
-
|
errmann
|
|
|
А короткостриженные лобки? Просто интересно мнение прекрасной половины нашего общества:) Не зря ли стараюсь, так сказать:)
|
Akt
|
|
|
А то так и жизнь -не жизнь-:)
|