Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
они как всегда, связывались друг с другом по почте. что ни пост канадца - то глупое палево....
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 1 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
А в России сколько дилеров? И когда они появились? А фотки Теслы заглохшей на перекрёстке, но понтовато привезённой в "нашурашу" и гордо рассекающую наши говны, здесь же на форуме, Прохожему поспешили предъявить, как доказательство "продвинутости" "дарахихрассеян". Так что и в Аргентине есть подобные тебе и красножопому жополизу брехуну понторезы.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
.Цитата:
Так что и в Аргентине есть подобные тебе и красножопому жополизу брехуну понторезы.
а ну ка, расскажи, где это я кому лизал джопу и где в чем набрехал?! хотя уверен, ответа я не дождусь от того, кто врет на каждом шагу...., кто уже сам порой не помнит, кому и что брехал, запутавшись вконец сам в своем вранье....хотя, может это и попросту старческий маразм, ибо дедушка старенький совсем, совсем больной в последнее время....
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 246 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что и в Аргентине есть подобные тебе и красножопому жополизу брехуну понторезы.
а ну ка, расскажи, где это я кому лизал джопу и где в чем набрехал?! хотя уверен, ответа я не дождусь от того, кто врет на каждом шагу...., кто уже сам порой не помнит, кому и что брехал, запутавшись вконец сам в своем вранье....хотя, может это и попросту старческий маразм, ибо дедушка старенький совсем, совсем больной в последнее время....
"Вступая в бой с боевым пидарасом, нужно помнить, что в случае победы ты становишься боевым, а в случае проигрыша - просто. Третьего не дано - иначе ты не вступил бы в бой." (с) Дао Пездын
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"Вступая в бой с боевым пидарасом, нужно помнить, что в случае победы ты становишься боевым, а в случае проигрыша - просто. Третьего не дано - иначе ты не вступил бы в бой." (с) Дао Пездын
Ух ты! Это каковский же номер? Судя по всему, воинское гадание, а не обычное?
Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому. (с) Дао песдын, 92 (О женском сердце).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 206 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|