У меня уж точно псе-оргазмическая агония,при таком вот исполнение
Что я сразу думаю,вот так!
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
В моих сексуальных фантазиях раньше иногда присутствовали женщины,.решила я узнать,кто я по приоре всё таки, гетеро или бишка. Познакомилась с семейной парой,ну и понеслась ночь любви Так, как женщина мне сделала куни,мне не сделал не один мужчина. НО!!! Я получила только чисто физическое удовлетворение,всё таки женщины,это не моё. Я оказалась гетеро. Вывод, женщина лучше делает куни!!!,но если ты гетеро,то просто оргазм,с последющей тошнотой. Думаю бишки от женского куни в восторге.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
плюсуюсь к Иришке - женщина лучше делает. Возможно, потому уже, что она делает так, как нужно нам, женщинам. она знает уже что и как)) я вот думаю, что мужик наверное. тоже лучше бабы сосётЪ)) был опыт наблюдений за гейской парой)))
но я полностью гетеро и мне морально приятнее осознавать, что куни желает мужчина.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
С моей лесбийской точки зрения (хотя небольшой опыт с мужчинами по молодости был), женщины лучше и в технике и в эмоциональной окраске. Но это субъективное мнение. Женщины, по крайней мере, понимают, где что находится, и общие закономерности процесса, а значит уже провала быть не может.
Этот сегмент на КЛС всегда был, но особо не занимался. Думаю, что буду гегемоном в направлении "поиск и аппробация фей для женщин". Анекдот знаете?)
Человек, одетый в шляпу, джинсы, сапоги и так далее (в общем, ковбой) заходит в бар. Девушка сидящая рядом спрашивает у него: - Скажите, вы настоящий ковбой? - Да, я прожил всю свою жизнь на ферме, загоняя стада и усмиряя лошадей, так что я настоящий ковбой. А вы чем занимаетесь? - Ну я никогда на ферме не бывала, так что я не ковбой, а - лесбиянка. Как только я с утра встаю, когда я ем, смотрю телевизор, иду на работу - я все время думаю о женщинах. Так что я - лесбиянка. Ковбой замолкает и задумчиво пьет пиво. Через некоторое время, еще одна девушка подсаживается к ковбою и спрашивает его настоящий ли он ковбой. На что ковбой отвечает: - Я всю жизнь думал что я - ковбой, но только что узнал, на самом деле я лесбиянка!
По куни не может быть 100% верного набора действий. В чем проблема озвучить, что вам нравится, а что нет? У кого-то клитор очень чувствительней, другим нравится на него прямое воздействие. Кому-то может нравится например посасывание, а кому-то нет. В чем причина то ваших жалоб? Непонятно мне. =(
с ничилавечиским опытом работы в разных сегментах рынка поведала мну имхо, что куннилингус интересен 100% мужчин. Ну или, во всяком случае, всем 100% мужчин, с которыми она имела дело.
Вот как-то так. А уж уметь-не уметь... учи! (как доп )
ЗЫ: Ещё она сказала, что 100% мужиков "разводятся на жопу", только об этом ни-ни-ни никому!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Я не так уж сильно моложе вас, чтобы называться мальцом, но дело ваше.
я уже 14 лет набираюсь опыта, и в советах девственников не нуждаюсь. если вы уже на деле знаете как совать свою пипирку в другую, это не значит, что вы лишились девственности полностью, она в голове и судя по общению, вы еще слишком зеленый, для меня это то же, что и девственник.
Цитата: Может ваше сообщение просто как провокация? Я такой подумаю, ага, сейчас я ее сниму и хорошенько отшлепаю за такие слова?
у кого и что болит. я не сую пальцы мужчинам в анусы, увы, вам не ко мне. да и шлепать новичку я себя не дам, мне синяки на моей прекрасной попе не нужны.
Это форум. Здесь подобное нормально. Что плохого в этом плохого вы увидели?
Цитата:
я уже 14 лет набираюсь опыта, и в советах девственников не нуждаюсь. если вы уже на деле знаете как совать свою пипирку в другую, это не значит, что вы лишились девственности полностью, она в голове и судя по общению, вы еще слишком зеленый, для меня это то же, что и девственник.
Вы с 13 лет активно начали вести половую жизнь? В некоторых местах на планете и пораньше начинают, но на мой взгляд это слишком рано. =(
Хмм, возможно вы просто недостаточно хорошо понимаете меня. Мне тоже бывает трудно понять других людей. Но откуда в вас это желание принизить другого? Не пойму вот. Наверное у вас была нелегкая жизнь и не мало испытаний. Но поверьте не у вас одной. Меня это не сделало черствым или озлобленным в душе.
Цитата:
у кого и что болит. я не сую пальцы мужчинам в анусы, увы, вам не ко мне. да и шлепать новичку я себя не дам, мне синяки на моей прекрасной попе не нужны.
Судя по анкете вы суете нечто весьма побольше. Это была ирония, уж поверьте, я не собирался портить вашу прекрасную попу. Я не фанат подобного, так, легкие шлепки в процессе, даже без покраснения.
Цитата: Но откуда в вас это желание принизить другого? Не пойму вот. Наверное у вас была нелегкая жизнь и не мало испытаний. Но поверьте не у вас одной. Меня это не сделало черствым или озлобленным в душе.
ну вот такая я циничная и алчная сука, а еще бездушная и черствая.
Цитата: Судя по анкете вы суете нечто весьма побольше.
спасибо, что напомнили, надо убрать, все равно ко мне за этой услугой не идут, да и поставила я ее для галочки, но опыт имеется, давнишний правда.
Цитата: Это была ирония, уж поверьте, я не собирался портить вашу прекрасную попу. Я не фанат подобного, так, легкие шлепки в процессе, даже без покраснения.