Искусствовед
На форуме: 20 л 12 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Я искренне ржу над судорожными попытками погрести суть того, что человек просто тупо нёс ахинею, под ворохом демагогических ненужностей и мгновенного, привычного перехода на личности. Или ты хочешь сказать, что разбираешься? И будешь мне пытаться вякать про исследование триботехнических характеристик и износостойкости поверхностей? Пары трения? Угомонись и не лезь! На этом поле не просто уничтожу, а стократным дебилом выставлю! Я просто изумляюсь! Чем больше человек дилетант в вопросе, тем яростней он щёки раздувает!
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
оно у тебя, петросян, наверняка получается намного лучше, чем надувая щеки нести с умным видом околесицу о двигателях
|
Служитель культа
На форуме: 10 л 297 д(с 19/01/2014)
Тем: 6 Сообщений: 297 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Такую кучу навалять. КПД-коэфициент полезого действия, а по искусствоведческому разумению-коэфициент полного сгорания. Учи матчасть, за это бъют.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. |
|
Искусствовед
|
|
|
Я закончил http://www.ugatu.ac.ru/ Специальность ДВС По ней работаю на серьёзных контрактах за рубежами. Мог бы подольше поиздеваться над тупорылыми понтовщиками. Не до того. Мне реально за Прохорыча обидно стало. Вот же вы ублюдки.
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
К идиотам! Мог бы подольше поиздеваться над тупорылыми понтовщиками. Не до того. Вот же вы ублюдки.
ты еще удивляешься негативному к тебе отношению, и ноешь как девочка, почему тебя считают за хама и интригана? правильно ранее заметили : ведешь себя как скот...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А я окончил вот это вот http://www.mai.ru/
Факультет двигателей у нас есть. Но вот ДВС там нету - ну, не летают современные самолёты, а тем более ракеты на ДВС... этим у нас ребята из МАДИ занимаются Емнип, в Уфе эту специальность под производство Ижа-Москвича-412 затачивали? Наземные лётчики типа
Так што - ущучили так прям ущучили! краснею от стыда и рву волосы везде где попадаются под руку
А "зарубежные контракты" - это, наверное, ребят из УзДэу итп "на крыло" ставить? Ибо что-то мне подсказывает, что в области автомобилестроения мы, мягко выражаясь, несколько отстаём от основных мироВЫХ производителей и разработчиков.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
ведешь себя как скот
С-Кот себя так вёл только когда писал бухой в сисю, а по трезвяку всегда был вежливым, кулюторным и извинялся за свою нетрезвую ипостась. Во всяком случае, до какого-то момента было так
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 41 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
И в то же время более экологичный?
Где коэффициент сгорания топлива - и где экологичность??? Экологичность определяется по другим показателям, здесь даже разбираться в моторах не надо, достаточно логики!
Кроме того, рациональное зерно в указанной мысли все же есть, только с немного другого бока. Если не менять динамику разгона, то при увеличении мощности расход действительно уменьшается, правда, не особо значительно. Мы просто мотор меньше крутим, вот и все.
В качестве другого примера можно привести один из вариантов чип-тюнинга на бензиновых турбированных моторах, когда прошивка затачивается одновременно на увеличение мощности и экономию топлива. Прирост мощности составляет примерно 30-40%, снижение расхода при обычной городской езде - на 40-50%. Пример, правда, не совсем в кассу .
ЗЫ: думаю, можно объяснять не на уровне папуасов. Тогда и срача меньше будет
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Искусствовед
|
|
|
Но, прочитай, пожалуйста, пост одного бывшего МАИёвца здесь. Таким жлобским и мерзким мааааасковским выскокомерием несёт, о крутости мааааасковких вузов и их спецальностей, в сравнении с убогой провинцией, что прямо фу-ты ну-ты. Это единичный случай. А если почитать многие посты и ветки, то вот этот великомосковский и великорусский жлобизм, так из всех щелей лезет, что не по себе становится. Я - не комплексую. Пусть они все крутые и умные. Я разве против? Но не надо считать себя самыми-самыми.
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Таким жлобским и мерзким... выскокомерием несёт
Чисто зеркалка с моей стороны Может, сподобитесь бревно в глазу увидеть. Хотя да, Вы же все зеркала перебили/позакрывали
Неужели Вам непонятно, что уже весьма давно я воспринимаю Вас в качестве собеседника, примерно так, как А.Челентано в известном фильме играл со стенкой в качестве партнёра
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 41 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Но, прочитай, пожалуйста, пост одного бывшего МАИёвца здесь.
А я всю ветку прочитал)) Срач-то начался все равно с твоего поста
Напиши ты его в другом стиле, скажем так: с меньшей самоуверенностью - тебя бы никто и троллить не стал) Разбираешься в вопросе - так объясни спокойно и популярно . Про турбины в данном случае, например, никто так и не высказался - почему б не рассказать, если ты специалист по ДВС? Ну и пример вааще не в кассу, имхо
А после поста "к идиотам" итог тоже закономерен, я думаю)
ИМХО, большую часть негатива в обращениях к тебе создаешь или видишь только ты сам...
Может, эксперимент провести?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|