BAGIRAXXX
На форуме: 9 л 221 д(с 08/04/2015)
|
|
|
|
Kaut
На форуме: 9 л 246 д(с 14/03/2015)
|
Гео: Питарбург
|
|
Потому что лишь 10% мужчин понимают в чём разница.
|
DARVIEEN
На форуме: 10 л 38 д(с 07/10/2014)
Тем: 1 Сообщений: 77
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
я Был недавно у Беатрисы,так у нее хоть груди и нет совсем но в сексе хороша и фигура лучше многих с грудью и стояк
|
Катюша
На форуме: 11 л 43 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
А каждый клиент сам решает, к кому ехать и кому платить деньги.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 248 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Потому что лишь 10% мужчин понимают в чём разница.
Я бы даже сказала словами из песТни......что по статистики из 10 транс-девчонок, 9 ребят ))))
--------------------
|
DARVIEEN
|
|
|
Мужики с грудью тоже не редкость на том сайте
|
Kaut
|
|
|
Типичный ходок не разбирающийся. Как раз к кстати написал тут. Стояк, нет груди, худая. Это пацан. Тс в основе своей немного с лишним весом. Это гормоналка. И писюн по той же причине может не стоять. Если она от аа отказывается то стоит.
Сообщение изменил Kaut (18/04/2015 13:39:10)
|
Kaut
|
|
|
К трансвеститам обычно гомогеи идут жарится пассивные.
|
DARVIEEN
|
|
|
сама ты гомосек
|
Миланка82
На форуме: 14 л 247 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Типичный ходок не разбирающийся. Как раз к кстати написал тут. Стояк, нет груди, худая. Это пацан. Тс в основе своей немного с лишним весом. Это гормоналка. И писюн по той же причине может не стоять. Если она от аа отказывается то стоит.
Не соглашусь....я вот тоже принимаю гормоны,но вес 70 кг при росте 184 держу стабильно....да разжиреть можно конечно,но спорт и правильное питание-делают свое дело!
--------------------
|
Kaut
|
|
|
Читай внимательней а? С чем ты там не согласна? То что этот мужик к гомосу ходил в парике? Я тоже дрищь хоть и ем пицы. И гормоны ем вёдрами. И член стоит так что можно долбить в стенках дыры. Это не отменяет того что мужики нифига не понимают где транссексуалка а где трансвестит. Если ты не пьёшь гормоны ты не транссексуальная женщина а просто мальчик с дисфорией. Отсюда и уй стоит и сисек нет. И обмен веществ естественно мужской. Поэтоу вес легко держать. У тебя орхи было? Стабильный ты вес наш.
Сообщение изменил Kaut (18/04/2015 13:58:31)
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Читай внимательней а? С чем ты там не согласна? То что этот мужик к гомосу ходил в парике? Я тоже дрищь хоть и ем пицы. И гормоны ем вёдрами. И член стоит так что можно долбить в стенках дыры. Это не отменяет того что мужики нифига не понимают где транссексуалка а где трансвестит. Если ты не пьёшь гормоны ты не транссексуальная женщина а просто мальчик с дисфорией. Отсюда и уй стоит и сисек нет. И обмен веществ естественно мужской. Поэтоу вес легко держать. У тебя орхи было? Стабильный ты вес наш.
держи себя в руках
--------------------
|
BAGIRAXXX
|
|
|
Если уж на это пошло, то зачем тогда вы Екатерина поставили себе сиси? Можно ведь было и без них работать а? Вы прекрасно понимаете что для транссексуала главным козырем являеться грудь, потому что без грудей вы обычный трансвестит, если было бы всем все равно, такого бума в Москве на трансов бы не было и все нынешние трансвеститы не ставили бы себе сиси, так что все что вы говорите это бред, и поэтому не знающим ходокам которые после посещения такой феи, бояться ходить к транссексуалкам, и думают что все они такие противные дурашки
|
Foks
На форуме: 11 л 62 д(с 14/09/2013)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 65
Всего отчетов: 5 Трансы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Мужики с грудью тоже не редкость на том сайте
Ты абсолютно прав Коллега...такое количество гоблинов из стран Азии и с Кавказа приехало, сделали грудь, кто то пьет гормоны, но увы от этого качественной транссексуалкой никак не может считаться. И я полностью согласен с тобой, как и думаю многие другие Доны, что красивая и стоющая транссексуалка может, быть и с грудью и без нее, в парике или с нарощенными волосами...вопрос не в том, сколько у нее натурального, а сколько своего, а скорее в том, каков потенциал у девушки, какие входные внешние данные...Думаю многие из тех, кто сейчас считают себя элитой транссексуального мира, в свое время начинали свой путь с того же внешнего вида, как и те, кого они сейчас поносят и обливают грязью...
|
Катюша
|
|
|
Я лишь написала, что это личное дело каждого - какую цену ставить. В чем тут бред? Ну вот решу я, что мои услуги стоят миллион долларов - и поставлю миллион долларов за час. И ничто мне не помешает. И никто мне не запретит. Разве не так? Это мой член, мое тело, мое время - я сама решаю, сколько они будут стоить. Другой вопрос, что мужики бы не поехали ко мне за такую сумму. (А может, кто-то и приехал бы - чем черт не шутит!) Но, опять же, это касается только меня. Другим-то какая печаль, сколько у меня услуги стоят?
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Дорогие мужчины,вы уже сами запутались кого хотите видеть и в каком обличии...
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 248 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
держи себя в руках
Я тут за всё время...вижу...ты уже какую оборону(по счёту) держишь??? ... Недобрые ..какие в России...транссексуалы......грызут друг друга....озлобленные все...
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Дорогие мужчины,вы уже сами запутались кого хотите видеть и в каком обличии...
Ты же великий эксперт, прям как Олеся, которая истерично вопит: "все пассивы - геи, фу! все, кто не жрет гормоны, тоже геи, фу, еще и трансвеститы, фу, фу, фу!" Объясни дорогим мужчинам, что ходить нужно только к тебе, т.к. ты - единственная жэнсчена. А если будут ходить к другим - автоматически станут геями. Правильно?
Только все это - уже не в данной теме. Ибо офф-топ.
--------------------
|
Kaut
|
|
|
Транссексуалка это человек пьющий женские половые гормоны. Всё остальное это переодетые! Точка! Вы себе можете выдумывать сколько угодно. Хоть геев назовите трансссексуалками. Я не понимаю .Определение транссексуал трудно набить в поисковике? То что ты тут по написал бред шизоида)
|
Kaut
|
|
|
Это так и есть ахах. Ты гей и можешь хоть зад порвать свой доказывая обратное. Справку тебе от Исаева на смену пола не видать некогда ибо диагноз гомосексуализм он тебе поставит. Твоя дорога покупка справки. Вот только она тебе не нужна, тебе и так неплохо. Что нетипично не одной тс!)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%...%81%D1%82%D1%8C
Сообщение изменил Kaut (18/04/2015 17:53:48)
|
BAGIRAXXX
|
|
|
Про твой ценник ни кто и не спрашивал, причем ты тут вообще, треп шел на тему трансы и трансвеститы, почитай еще раз тему трёпа, ты прям такая ярая пиу пиу, гордиться надо не тем что ты господи прости шлюпка, а какой ты по натуре человек, свои пять копеек везде вставишь и про самопиар не забудишь
Сообщение изменил BAGIRAXXX (18/04/2015 18:20:00)
|
Катюша
|
|
|
И самопиар ни при чем, т.к. я уехала из России и к московскому досугу отношения не имею. Смысл мне пиариться? Просто на своем примере ответила тебе НА ТВОЙ ВОПРОС. Ты спросила: "Почему у трансвеститов и транссексуалов одинаковая цена?" Я ответила: "Потому что каждый ставит ту цену, какую сам решит". Что тут неясно? По-моему, я весьма понятно объяснила, какими соображениями руководствуются трансы, ставя ту или иную цену.
--------------------
|
BAGIRAXXX
|
|
|
Если вы уехали в Киев, смысл тут сидеть тогда вообще, и писать коменты в трепе? Не бойтесь вас Москва не забудет
Сообщение изменил BAGIRAXXX (18/04/2015 18:27:42)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 277 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Багира возможно ли вас увидеть?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Катюша
|
|
|
Ну просто Милана номер два. "Я одна жэнсчена, а вы все геи!" Даже Милана уже как-то поспокойнее, а из тебя прям так и хлещет ненависть. Ко всем. Все у тебя херовые, только ты классная, все неправы, а ты права - только потому, что ты так считаешь. Это, конечно, очень женственное поведение - ругаться, обзывать людей, изрыгать злобу. Не припомню, чтоб ты что-то хорошее о ком-то написала. Да уж, истинная женщина: добрая, мягкая, нежная...
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Если вы уехали в Киев, смысл тут сидеть тогда вообще, и писать коменты в трепе? Не бойтесь вас Москва не забудет
Ты представляешь, какая скука смертная в Киеве? Работы здесь нет, друзей-знакомых у меня здесь нет, на улицу лишний раз выйти страшно (вы все новости смотрите, думаю, объяснять не нужно...) Вот на форум захожу, чтоб развлечься. Пытаюсь вас всех утихомирить, снизить градус накала. Войн и без того хватает. Почему бы нормально не общаться? Без наездов, оскорблений, ругани? Неужели трудно? Всем так было бы приятнее.
--------------------
|
BAGIRAXXX
|
|
|
Просто блЯщим умами да и только, а то скуката зеленая в отчетах, хоть треп как нить расшевелить не много
|
Kaut
|
|
|
Слушай человек силиконовый у меня не ко всем ненависть а к трансвестюгам. В частноти к тебе тоже. Ты тут навязываешь мужчинам что трансссексуалка. Я ссылку дала кто такие тс. Поверь чудо фотошопленое. Не только я считаю так но и все хоть досуговские хоть инди тски про резиновых парней. А характер у меня нормальный. Просто надоело чушь уже лицезреть вашу. И ведь верят вам же парни. А потом пишут пост про то что в россии т нет почти нормальных. Женщины бывают разные. Только гомосы одинаковые.
|
Миланка82
|
|
|
я любима.....в этом весь серет....когда ты любима-ты станвишься спокойнее....все таки женщину делает женщиной любовь мужчины
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Слушай человек силиконовый у меня не ко всем ненависть а к трансвестюгам. В частноти к тебе тоже.
Я желаю тебе избавиться от ненависти и обрести гармонию и счастье в душе. Всего тебе самого хорошего.
--------------------
|