midncircus
На форуме: 11 л 119 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Всем привет!
Какие в Москве есть салоны, куда можно привести больше не работающую массажистку сердца? Пока нашёл только eromassaje.com Есть вариант отеля, но в салоне почасовка дешевле, и атмосфера знакомая) Или всё же лучше отель?
|
ZimA
На форуме: 9 л 224 д(с 06/04/2015)
Тем: 19 Сообщений: 136
Всего отчетов: 17 Массаж: 17 |
|
|
|
Хотел бы помочь, но кроме "отелей на час" ничего не приходит в голову.
--------------------
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце. |
|
zlac
На форуме: 19 л 304 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
есть одна старуха вот её анкета http://chpoking.ru/nazarenko.52/ сдает квартиру вместе с собой 1000р на 2-3 часа или 2,5 на ночь или на сутки. с ней можно всё и МБР и в анал и груповой лесбос. она как бы бесплатно а платить только за аренду её квартиры. код на фото у неё в анкете 123
|
Sad But True
На форуме: 20 л 170 д(с 29/05/2004)
Тем: 3 Сообщений: 21 Флеймы: 1 (4,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Знаю, что в Рефлексе на Баррикадной есть такая опция.
|
midncircus
|
|
|
Спасибо, буду иметь в виду.
zlac, предложение выгодное, но сервис мадам может улучшить, если начнёт сдавать квартиру без себя
Склоняюсь к варианту "квартира на час". Дешевле, просторней, приватней
Хотя салоны удобней тем, что можно сиюминутно и без залога приехать... Так что поиски продолжаются.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 45 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5331 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Есть мнение, что договориться можно с любым салоном, в непрофильные часы - особенно.
А вообще, гостиница как-то поприватнее, имхо. Разве что вам хочется вспомнить былое и трехнуть стариной, так сказать)))
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ZimA
|
|
|
Цитата:
Есть мнение, что договориться можно с любым салоном, в непрофильные часы - особенно.
Да, но только непрофильные - это какие? 4-5-6 утра? Самому бы не заснуть в это время. В нормальное время почти всегда все комнаты заняты. Да и салону, на мой взгляд, чисто финансово не выгодно просто сдать комнату, а не продать свою услугу.
Цитата:
А вообще, гостиница как-то поприватнее, имхо. Разве что вам хочется вспомнить былое и трехнуть стариной, так сказать)))
Точно, но есть один момент. Чаще всего в гостинице требуют хотя бы один паспорт. Хотя наверно есть и такие, где ничего не требуют.
--------------------
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце. |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Да какая им разница, по большому-то счету? Что так возьмут полторашник, что этак. Девчонки тоже не сильно расстроятся, полагаю. Вот посмотреть на такую парочку захотят все - это точно!
Цитата:
Да, но только непрофильные - это какие? 4-5-6 утра?
Рабочее утро - почти в любой день. С 2-х до 5 вечера - то же самое. Первая половина дня в субботу и воскресенье. Не целый же салон надо снять, а только одну комнату. А в эти часы хорошо если пара человек приходит. Просто стоит обзвонить несколько салонов в одном районе, чтобы иметь запасной вариант.
Цитата:
но есть один момент. Чаще всего в гостинице требуют хотя бы один паспорт. Хотя наверно есть и такие, где ничего не требуют.
Я в ентих гостиницах не очень разбираюсь, но с почасовой оплатой паспорт бы требовал всегда: вдруг чего разобьют или сломают?
К тому же в данном случае это не проблема, насколько я понимаю. Ведь встреча предполагается с бывшей массажисткой и "по-любви")))
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ZimA
|
|
|
Цитата:
Да какая им разница, по большому-то счету? Что так возьмут полторашник, что этак. Девчонки тоже не сильно расстроятся, полагаю. Вот посмотреть на такую парочку захотят все - это точно!
Ну в некоторых гостиницах можно за 1800 два часа взять.
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Ну так и скиньте ТС-у в личку пару ссылок. Думаю, он оценит)))
Лично я о таком не слышал, но и в теме ориентируюсь крайне слабо.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ZimA
|
|
|
Цитата:
Ну так и скиньте ТС-у в личку пару ссылок. Думаю, он оценит))) Лично я о таком не слышал, но и в теме ориентируюсь крайне слабо.
Обязательно скину если попросит, а так - любой поисковик - запрос "отель на час". Вариантов будет море почти во всех районах города М.
--------------------
|
midncircus
|
|
|
Ещё как прошу. Желательно в пределах Садового +- 2 станции метро и чтобы была возможность забронировать на 2-3 часа за сутки до заезда.
Все отобранные квартиры оказались заняты, хотя звонил заранее.
Посмотрел раздел "Сауны, Гостиницы", нашёл такую сводку с места событий.
Цитата:
Да какая им разница, по большому-то счету? Что так возьмут полторашник, что этак.
Позвонил в один салон (специально с душевыми в комнатах), разница оказалась большая, админ даже смешно пошутила ("у нас не гостиница, молодой человек").
Цена уже не принципиальна, раз всё так непросто.
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 234 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Подушкин и Погости И районы разные и цены разные. Могу смело рекомандовать из Погости отель на Маяковской и на Алексеевской. Проверено многократно лично
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
midncircus
|
|
|
Спасибо, Погости заинтересовал. Но там всегда такой аншлаг, что с утра на весь день занято?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 101 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|