Цитата: повторюсь - в 95 процентах случаев, излишний вес у женщины - это прежде всего пренебрежение к своему внешнему виду и к мужчинам. и многие дамы на твоих фотографиях - явный тому пример.
непростительное поведение для женщины, на мой взгляд
Позволю не согласится... Существует генетическая предрасположенность к полноте, влияние на колебания в весе из-за гормонального фона...Женщина вынашивает и рожает и кормит грудью детей, что тоже сказывается на приобретении "недостатков" для фигуры, плюс стрессы и, например, отсутствие возможности посещений фитнеса, спа и массажей. С возрастом многие стройняшки естественным образом округляются и полнеют. Конечно, нет ничего невозможного, но зачем? Мною указанные причины хотя бы отчасти оправдывают располневших дам...А как насчет мужчин? Многим ли удается держать себя в форме и к 35 годам не отрастить пивной животик и плешь, а выглядеть как накачанные мачо? Но, мы вас любим не за внешность, и не перестаете вы нам нравится, когда меняетесь с возрастом и в весе... Сексуальность она не в килограммах выражается, а в поведении и умении себя преподнести...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Цитата: На самом деле она ограбила банк и скрылась в Питере?
Кто знает? Я могу придумать десятки причин, почему она переехала в Питер,но мы не сможем узнать, какая из них более верная. Может Питер для неё красивый город, может она решила поменять обстановку, а может не хочет стоять с отрытым лицом в родном городе или рабочая квартира с текущими расходами в Москве дороже На московских интим сайтах масса толстух, но чем выше цена, тем меньше в том ценовом сегменте "пышечек". это показатель востребованности. На питерских сайтах наоборот, толстые работают по высоким ценникам, а худышки все по низким? если так, то и впрямь в Питере любят толстых
Цитата: хотя бы соседнюю ветку об идеальной фигуре гляньте.
Пусть все питерские мужчины соберутся и... устроят флешмоб в той ветке, выложите свой идеал красоты пока вы бездействуете, заморыши так и будут форумским эталоном
Существует генетическая предрасположенность к полноте, влияние на колебания в весе из-за гормонального фона...Женщина вынашивает и рожает и кормит грудью детей, что тоже сказывается на приобретении "недостатков" для фигуры, плюс стрессы и, например, отсутствие возможности посещений фитнеса, спа и массажей. С возрастом многие стройняшки естественным образом округляются и полнеют. Конечно, нет ничего невозможного, но зачем? Мною указанные причины хотя бы отчасти оправдывают располневших дам...А как насчет мужчин? Многим ли удается держать себя в форме и к 35 годам не отрастить пивной животик и плешь, а выглядеть как накачанные мачо?
вот именно. а зачем?
я уже писал. знаю, женщин под 40, рожавших трех и более детей, которые фору дадут двадцатилетним.
ухоженная рожавшая женщина - нету ничего прекраснее этого зрелища. речь не об этом сейчас.
фитнес сейчас стоит от 500 рублей в месяц и от 30 минут в день. у кого нет столько денег и столько времени?
а лентяйки и грязнули спрашивают: а зачем? (обычно добавляя какую-нибудь хрень о превосходстве духовного над материальным). к тому же у ней еще оказывается (а как без этого?) "генетическая предрасположеность"
ну кому-то может и незачем. а кому есть зачем, пусть потом не обижаются.
зы: про плешь не очень понял. ее можно убрать физическими или какими-либо другими тренировками?))
Цитата: .А как насчет мужчин? Многим ли удается держать себя в форме и к 35 годам не отрастить пивной животик и плешь, а выглядеть как накачанные мачо?
К сожалению, мужикам выдержать данный формат куда проще. (к сожалению, это я в знак солидарности со слабым полом )
Это все просто наблюдается когда встречаешь своих сверстниц, одноклассниц например))
Вы должны просто принять это за факт - мужчина в 35-40 лет, это самый расцвет, а вот у женщин в этом возрасте уже проблемы, чисто генетические
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
похудеть что ли с 44-го до 42-го ради эксперимента?! можно ли будет меня, полностью сформировавшуюся девушку, назвать субтильным неокрепшим подростком после этого?
Конечно))) Паспортный возраст и на сколько выглядишь разные вещи)) Не советую)) Хотя любители педофилии будут рады но то что у тебя получится к формам не будет иметь никакого отношения))))))
Цитата: На московских интим сайтах масса толстух, но чем выше цена, тем меньше в том ценовом сегменте "пышечек". это показатель востребованности. На питерских сайтах наоборот, толстые работают по высоким ценникам, а худышки все по низким?
Да нет, конечно, та же ерунда...к счастью. Только вот цена здесь при чём? Она, как извесно, ничего не гарантирует.
Цитата: Пусть все питерские мужчины соберутся и... устроят флешмоб в той ветке, выложите свой идеал красоты
Дык, а мы там уже собрались (все двое ), выложили и высказались.
Цитата: заморыши так и будут форумским эталоном
Да пожалуйста! Я где-то был против этого? Если я и против чего-то, так это против того, чтоб толтушек только на основании "лишних" килограмов гоблинами обзывали.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: Вы должны просто принять это за факт - мужчина в 35-40 лет, это самый расцвет, а вот у женщин в этом возрасте уже проблемы, чисто генетические
Хорошо...молодость+стройность=красота...Но, тогда состарившись, мы все с вами для кого-то станем гоблинами... Этого еще никому не удалось избежать... Да и хорошо, что у всех разные вкусы и эталоны красоты...главное, не навязывать никому свои стереотипы и не унижать, цепляя ярлыки...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Цитата: Существует генетическая предрасположенность к полноте, влияние на колебания в весе из-за гормонального фона...Женщина вынашивает и рожает и кормит грудью детей, что тоже сказывается на приобретении "недостатков" для фигуры, плюс стрессы и, например, отсутствие возможности посещений фитнеса, спа и массажей. С возрастом многие стройняшки естественным образом округляются и полнеют.
Именно этот пример я приводила выше девушка запускает себя и из тростинки превращается в шкафчик, очень переживает,комплексует по этому поводу и ничегошеньки не делает. отсутствие денег на фитнес и массаж лишь отговорки, потому что похудеть можно, только если меньше есть, другой хитрости увы не изобретено и спортом можно заняться дома или бегать по утрам
Цитата: .А как насчет мужчин?
Мужчин это тоже касается. Худеет человек не для противоположного пола, а в первую очередь для себя, для своего здоровья, чтобы полюбить себя и свой внешний вид. тогда и противоположный пол полюбит его В принципе и мужчины и женщины живут толстыми, работают, имеют семью, не нам их осуждать, но здесь конкретно мы обсуждаем не обычных женщин, а фей, поэтому оценка к внешности более строгая
Хорошо...молодость+стройность=красота...Но, тогда состарившись, мы все с вами для кого-то станем гоблинами...
Точно!
Цитата:
Этого еще никому не удалось избежать... Да и хорошо, что у всех разные вкусы и эталоны красоты...главное, не навязывать никому свои стереотипы и не унижать, цепляя ярлыки...
Я вам больше скажу, самые острые ощущения у меня были с женщинами ЗА 30. Запах женщины
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Да нет, конечно, та же ерунда...к счастью. Только вот цена здесь при чём? Она, как извесно, ничего не гарантирует.
Согласна, абсолютно не гарантирует но речь не об этом, изначально идут по фото, к худым по фото с высоким ценникам идут, к толстым - нет значит худые для большинства более привлекательны, даже в Питере
Цитата: Дык, а мы там уже собрались (все двое ), выложили и высказались.
Я думала вас больше, привлекайте авторов отчётов
Цитата: Если я и против чего-то, так это против того, чтоб толтушек только на основании "лишних" килограмов гоблинами обзывали.
Я создала эту тему не для того чтобы, как думают многие, потроллить или кого-то обидеть, мне правда было интересно получить ответ. Толстых я не очень люблю, но слово гоблин мне самой режет слух, я бы не стала так называть человека
Цитата: К сожалению, мужикам выдержать данный формат куда проще. (к сожалению, это я в знак солидарности со слабым полом )
Это все просто наблюдается когда встречаешь своих сверстниц, одноклассниц например))
Вы
должны просто принять это за факт - мужчина в 35-40 лет, это самый
расцвет, а вот у женщин в этом возрасте уже проблемы, чисто
генетические
Не соглашусь. Сейчас наоборот в тренде зрелые
женщины. Хотя, какие они зрелые ? 35 лет - это еще молодая девочка по современным меркам! ) Разумеется, я говорю о красивых и стройных, а не о тех, у кого
кроме молодости ничего нет. А мужчины стареют и изнашиваются гораздо
быстрее и после 40 лет становятся все менее привлекательными для
противоположного пола.
Женщины стали выглядеть намного
лучше, чем их мамы и бабушки, т.к появились методики, позволяющие
сохранить красоту + многие женщины получили финансовую независимость и
могут себе это позволить. И вообще могут многое себе позволить )
Ну конечно в деревнях баба и после 20
лет уже старуха )) Но чем богаче и благополучнее страна, тем чаще в
браке женщина на несколько лет старше мужа, а не наоборот.
Ну и скажу про стройность) Лишний вес всегда добавляет возраст. Пухленькая девочка хороша в 18 лет, но не в 40
Цитата: Не соглашусь. Сейчас наоборот в тренде зрелые женщины.
А я соглашусь с тобой. Вот например, про минет, вам молоденьким еще учиться и учиться. Опыт приходит с возрастом ))
Цитата:
Женщины стали выглядеть намного лучше, чем их мамы и бабушки, т.к появились методики, позволяющие сохранить красоту + многие женщины получили финансовую независимость и могут себе это позволить. И вообще могут многое себе позволить )
Откуда ты все это знаешь?
Цитата:
Ну и скажу про стройность) Лишний вес всегда добавляет возраст. Пухленькая девочка хороша в 18 лет, но не в 40
бывает такое, что юная стройная 18 летняя красавица становится мамой и к 40 годам выглядит офигенно, имея двух детей. При этом это уже не та стройняшка, а вполне женщина в теле.
--------------------
Цитата: Вот например, про минет, вам молоденьким еще учиться и учиться. Опыт приходит с возрастом ))
а я вот не соглашусь с тобой. опыт приходит не с возрастом, а с любовью. невозможно научить хорошо сосать женщину, не любящую член. точно также нереально заставить плохо сосать женщину, член обожающую.
Цитата: а все кто младше 25 для меня на одно лицо. ну как китайцы
А я в своё время на питерском ресурсе участвовал в дискуссии "Матюрка - это со скольки?" И с разгромом проиграл, ибо большинство учавствавших запихали в "матюр" всех старше...28 лет. Можешь угадать, не подглядывая, как называется раздел отчётов о женщинах 35-45 лет?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
Цитата: А я соглашусь с тобой. Вот например, про минет, вам молоденьким еще учиться и учиться. Опыт приходит с возрастом ))
Это врожденный талант
Цитата: юная стройная 18 летняя красавица становится мамой и к 40 годам выглядит офигенно, имея двух детей. При этом это уже не та стройняшка, а вполне женщина в теле.
Ну одно дело трахнуть пухлую и некрасивую 18-летную девочку, а другое дело трахать жирную и некрасивую 40-летнюю бабу. Вот я о чем говорю
Цитата: Хорошо! Тогда мне скоро придется тебя убить )))
Убей мальчиков, которые на 8 лет младше меня )) Знаешь, они такие молоденькие....свежие....и стоит всегда хорошо и постоянно ))))))) Почему тебе можно спать с молодыми, а мне нельзя ? Спать с молодыми - очень полезно. Таким образом омолаживаешься)) Мама моего мальчика, который был на 8 лет младше меня, думала, что я его одноклассница
Цитата: Убей мальчиков, которые на 8 лет младше меня )) Знаешь, они такие молоденькие....свежие....и стоит всегда хорошо и постоянно ))))))) Почему тебе можно спать с молодыми, а мне нельзя ?
Цитата: Я и не сомневалась, большинство предпочитает здоровую красоту, это когда не толстая и румяная, а стройная и спортивная
В самом этом определении какая-то дискриминация. В моём понимании "здоровая красота" - это как раз крепкая, сильная, кровь с молоком женщина. Фитнес-леди - красота..."наработанная". А сидящие на немыслимых диетах мосластые модели - это вообще писец и издевательство над женской природой.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.