gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Чарли
На форуме: 9 л 278 д(с 06/02/2015)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Но отношение мое к ним ровное
так здесь идёт разговор как раз таки про цветы феям, а не вашим женщинам. Вы идёте к де сам домой и покупаете цветы. Что Вами руководит. Не будем уходить от темы, однако))
Или вы не покупаете ?
Уважаемая Бонасье давайте не будем сравнивать пале и сами знаете что. Если мой младший соратник побывал в чьей-то пилотке, то это совершенно не значит что мы стали даже друзьями. "Секс не повод" для знакомства. Секс за деньги это секс без обязательств-деньги заплатил, удовольствие получил. Все все остаются при своих интересах. Поэтому задавать вопрос про дом это просто бестактно даже. Этот вопрос за пределами взаимоотношений со жрицами любви. При товарно-денежных отношениях главная задача получить как можно больше и заплатить (отдать сил) как можно меньше. Добиться это пытаются все по разному, кто-то словами, кто-то цветами и подарками, цель одна иметь какие-либо преференции. Забудьте про слова про какие-то отношения. Человек ходящий налево, а это другие свободные мужики вряд ли будут бегать на часок - два за деньги в час, вот такой человек врет своей жене подруге и т.п. и приносит Вам презент и говорит правду, что за красивые глаза, искренне и просто потому что впечатлен и нет никакой задней мысли? Не верьте.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 194 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Человек ходящий налево, а это другие свободные мужики вряд ли будут бегать на часок - два за деньги в час, вот такой человек врет своей жене подруге и т.п. и приносит Вам презент и говорит правду, что за красивые глаза, искренне и просто потому что впечатлен и нет никакой задней мысли?
Именно так я иногда и делаю. Бывало, даже просто заскакивал к девушке вручить букет на ДР - безо всякого секса. Просто хотелось сделать ей что-то приятное. И совершенно не думал при этом о каких-то преференциях.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
вы тему хороши читали?? там спрашивается про цветы феям!!!!!! а не про то куда вы идёте, что вы говорите, как вы относитесь и тому подобное.. была бы признательна ( и я думаю что не только я ). чтобы прочли тему и ответили по ней или не уходили в офф. здесь совершенно никто не итересовался что вы покупаете своим женщинам. тема о другом.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
lenivetss
На форуме: 9 л 323 д(с 22/12/2014)Бан: пожизненно
|
|
|
я про каких-нибудь подрабатывающих студенток с сайтов знакомств. Например, она живёт, прости господи, с родителями. Им сказала, что пошла гулять с подругой, а встречается со мной. Тогда мои цветы домой она точно не принесёт
Сообщение изменил lenivetss (09/02/2015 23:26:24)
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 256 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Не знакомой фее, с которой ещё не виделся в живую, я бы не потащил цветы. А смысл?
Полностью согласен. Зато к знакомым, не только с цветами мотался Особенно в салон Там еще и вазочку приходилось покупать
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
я про каких-нибудь подрабатывающих студенток с сайтов знакомств. Например, она живёт, прости господи, с родителями. Им сказала, что пошла гулять с подругой, а встречается со мной. Тогда мои цветы домой она точно не принесёт
принесёт. почему бы и нет. Скажет . что познакомилась по -пути с мальчиком - он подарил))
--------------------
|
Чарли
На форуме: 9 л 278 д(с 06/02/2015)
|
|
|
Гюнтер это естественно для нормального человека, но тем не менее конечной целью наших взаимоотношений с женщинами лежит вопрос что? Не думаю, что платонические отношения. Если подарить цветы девушке с которой не было близких отношений и не известно будут или нет, это ухаживание, а придти к даме оплатить и получить услуги, то здесь цветы это как хорошие чаевые официантке и все. А если я хожу в этот ресторан обедать, значит чаевые служат залогом быстрого и хорошего обслуживания.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если подарить цветы девушке с которой не было близких отношений и не известно будут или нет, это ухаживание, а придти к даме оплатить и получить услуги, то здесь цветы это как хорошие чаевые официантке и все
Поскольку я махровый сексист и закоренелый шовинист, то до сих пор встаю, если в одно со мной помещение входит женщина, абсолютно автоматически придерживаю дверь и подаю руку, если женщина выходит из авто, подаю верхнюю одежду, когда она (женщина) одевается. Всё это не ухаживание и не подкатывание - это (по моему внутреннему ощущению и убеждению) обязанность и привелегия моего, мужского, пола перед полом женским. И никогда не задумываюсь о том, какие дивиденты принесёт мне такое поведение. Может, и по морде получу от какой-нибудь феменистки. Вот и дарение цветов скорее ближе к этой идеалогии, нежели - чаевые понравившейся офицантке. Просто - знак внимания. Абсолютно ни к чему женщину не обязывающий, но показывающий ей, что я вижу, ценю и уважаю в ней именно Женщину. Чаевые я и мужчине-офицанту оставлю, а цветы - никогда.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
Гюнтер, это нынешнее поколение не может никогда уже понять, что цветы - это просто знак внимания. Для них это уже чуть ли не объяснение в любви или ещё хуже - приглашение в загс подать заявление такие даже жене своей дарят цветы только по праздникам ( ДР и 8-е марта)
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
И - увы, кажется, ты права.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Lazio
На форуме: 10 л 83 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
Поскольку я махровый сексист и закоренелый шовинист, то до сих пор встаю, если в одно со мной помещение входит женщина, абсолютно автоматически придерживаю дверь и подаю руку, если женщина выходит из авто, подаю верхнюю одежду, когда она (женщина) одевается. Всё это не ухаживание и не подкатывание - это (по моему внутреннему ощущению и убеждению) обязанность и привелегия моего, мужского, пола перед полом женским. И никогда не задумываюсь о том, какие дивиденты принесёт мне такое поведение. Может, и по морде получу от какой-нибудь феменистки. Вот и дарение цветов скорее ближе к этой идеалогии, нежели - чаевые понравившейся офицантке. Просто - знак внимания. Абсолютно ни к чему женщину не обязывающий, но показывающий ей, что я вижу, ценю и уважаю в ней именно Женщину. Чаевые я и мужчине-офицанту оставлю, а цветы - никогда.
+100500 Жму руку как сексист шовинисту Абсолютно спокойно дарю цветы знакомым феям и стрипкам, секретаршам, бухгалтерам, официанткам, врачам и ... зарапортовался . Дарю ведь Женщине, причем здесь род ее занятий и деятельности ..? . Поэтому все верно - знак внимания, сформировавшийся с далекой юности, относящийся к неким жизненным принципам. ПыСы: сталкивался с непониманием окружающих по этой теме (дарил цветы в стрип-клубе горячо знакомой девушке ) - объяснять людям нет смысла и времени , просто дарю дальше
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Старичков-сексистов.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
|
|
|
"дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую" (С)
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
это нынешнее поколение не может никогда уже понять, что цветы - это просто знак внимания.
Просто некоторые феи доходчиво объясняют, что цветы некуда ставить, а "шоколадка" это 500 рэ чаевых. Сама говорила Процитировать? Не боись, мне лень лопатить ветки
Гюнтер по-своему прав. Мужчина должен идти к Женщине с цветами. Только остается вопрос, куда ставить букет, если по факту Женщины на месте не обнаружено? Отправлять Эммануилу Гедеонычу?
И еще. Сегодня видел в салунчике между диваном и стеной на маленьком столике натюрморт: на треть отпитая бутылка водки, несколько недоеденных бутербродов и битком забитую пепельницу.
Во время процесса ей позвонил постоянник. Соврала, что все комнаты заняты, сама сидит на кухне. Коллега отправился по собственной инициативе в магазин покупать хавчик
Цитата:
На допросе только я спросил: «Кто пилот,который меня сбил?» И ответил мне раскосый, Что командовал допросом: «Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин»
Врёшь ты всё,раскосая свинья В гермошлеме чётко слышал я: «Ты Петро меня прикроешь, А Иван — »Фантом« накроешь» Сбил меня советский ас Иван.
Где-то в далеке родной Техас Там мои живут отец и мать Мой «Фантом» как зверь убитый На земле лежит разбитый Мне на нём уж больше не летать
А вы говорите цветы...
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
а "шоколадка" это 500 рэ чаевых.
Это что за такая "шоколадка" в 500 р ?
Цитата:
Сама говорила Процитировать? Не боись, мне лень лопатить ветки
я помню, что я говорила о "вениках" здесь уже тема о другом, а именнно Цитата:
о чем думает мужчина покупая незнакомой фее цветы?хочет понравиться,произвести впечатление или что то еше?
Цитата:
Гюнтер по-своему прав. Мужчина должен идти к Женщине с цветами. Только остается вопрос, куда ставить букет, если по факту Женщины на месте не обнаружено?
речь не идёт о салонах вообще-то)))
вы идёте к индивидуалке и покупаете цветы. что побуждает мужчину купить их незнакомой фее...
Гюнтер и Лазио сказали, что это знак внимания женщине.
--------------------
|
Marathon_runner
На форуме: 9 л 356 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
В первый раз я тоже при костюме. Правда без галстука, я его вязать так и не научился
|
Bonasje
|
|
|
могу научить чисто по-дружески))
--------------------
|
Marathon_runner
На форуме: 9 л 356 д(с 19/11/2014)
Тем: 0 Сообщений: 165 Флеймы: 2 (1,2%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Буду иметь ввиду
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
речь не идёт о салонах вообще-то))) вы идёте к индивидуалке и покупаете цветы. что побуждает мужчину купить их незнакомой фее... Гюнтер и Лазио сказали, что это знак внимания женщине.
Да какая разница, салон, инди. То, что сказали Гюнтер и Лацио есть романтично, но не практично. К тому же слово Женщина было написано с прописной буквы и вопрос, что они будут делать с букетом, такие романтичные, обнаружив на месте (если попадут, конечно) лютую стерву, следует адресовать им
Цитата:
Это что за такая "шоколадка" в 500 р ?
А это намек такой, что в следующий раз вместо цвяточков лучше денежкой, 500 р. - абстрактная минимальная сумма чаевых Оглянешься вокруг да и вспомнишь, что год назад у феи были букетики, а сейчас - пусто. Только твой, да и то, к нему кот подбирается, с извращенным гастрономическим интересом. Ощущаешь себя полным придурком, т.к.невнимателен, а цветочки - просто отмазка.
Поэтому полная снобизма фраза "это нынешнее поколение не может никогда уже понять, что цветы - это просто знак внимания", адресованная мужчинам меня покоробила. Ну не романтик я, а прагматик И для меня важнее дать женщине то, в чем она нуждается в данный момент, как знак своего внимания. По мере скромных сил своих, конечно.
Вот такие вот цветы.
--------------------
|
Lazio
|
|
|
Можете верить, можете нет - ни разу не попадал на лютую стерву , стервы бывали , лютых только вот не встретил до сих пор, не повезло . Ну а если бы даже и нарвался на извергиню, то, что же теперича обратно веник не понесешь ведь - купленные цветы, лекарства, книги и еще ряд ассортимента товаров народного употребления в торговых заведениях возврату не подлежат. Просто подарил бы первой встречной девушке на улице. На мои сложившиеся взгляды это ни как не повлияло бы. Кто-то прагматик - да ради Бога, лично сам чудаком или не правильно понятым не боюсь выглядеть, мне так теплее и уютнее. Эта жизнь и так полна цинизма и дерьма, а букет цветов однин из "маяков" что мы продолжаем оставаться людьми : Мужчинами и Женщинами. Как то так.
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Bonasje
|
|
|
таки после букета любая стерва уже становится леди. ну минимум полуледи)))
--------------------
|
Lazio
|
|
|
"Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут"
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
могу порекомендовать, к кому обратиться. Кстати, тутошняя, давняя жклс-ница, но пишет редко.
Одному весьма продвинутому КЛС-нику ТАК галстух завязала, что уж лет 5 прошло, а он всё об этом вспоминает с эррротической такой улыбкой
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 7 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
принесёт. почему бы и нет. Скажет . что познакомилась по -пути с мальчиком - он подарил))
Или что, пойдя с подругой, встретились с давно знакомыми мальчиками .
Принесенные домой цветы, на мой взгляд, родителями девушки как раз могут восприниматься как признак, что "там усё прилично" .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 196 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
молодец тот кто покупает цветочки. мне всегда приятно очень и настроение становится еще более цветущее. покупает, потому что не животное он на случке.. а все же мужчина... а я все же женщина, ведь половых признаков никто не отменял.. и человеческого отношения тоже
--------------------
|