Lokator
На форуме: 20 л 267 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Но, когда человек, сидя в глубочайшей экономической заднице, (живя в нынешней России, увы), с умным видом сочувствует США, с их вечно "загнивающей" экономикой... Согласись, это несколько нелепо выглядит.
Для настоящих пацреотаф вполне лепо. Ещё с советских времён простой совецкий трудящий спать и есть спокойно не мог, думая об угнетаемых в Ша неграх.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вот авторынок мировой. Каким-то же образом уживаются и американские, и японские и европейские бренды. Корейцы сравнительно недавно возникли, но усточивую нишу заняли. И небыло и нет ничего из:
Цитата:
Для начала надо устроить "цветную революцию" в стране, где находятся конкуренты. Развалить предприятия, которые могут представлять даже потенциальную возможность конкуренции.
А рынки и конкуренция - свободные. Кстати... А что мешало российскому автопрому? За столько лет существования.... Тоже Запад виноват?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
Если при нашей жизни и наступит какая-либо "развязка", то это будет явно не "крах Америки и доллара". Боюсь, что будет совсем другое...
И я тоже очень этого боюсь... Очень меня насторожило вот это мнение:
Цитата:
А. Венедиктов ― Мы встретились с Путиным. Разговор был очень короткий. Суммарно он был, я могу говорить только то, что я говорил, естественно, я говорил, что я такой какой есть, «Эхо» такое, какое оно есть и если вы хотите, смысл другого «Эха», то нужен другой главный редактор. Эта история. Это был смысл. Но что касается президента, то у него было хорошее настроение на этом приеме. Я наблюдал за ним, даже не разговаривал, у него было очень хорошее, не просто уверенное, это не на сцене он стоял, и к нему подходили люди, окружали люди, жены чьи-то, фотографировали, селфи делали. У него было очень хорошее настроение, что меня, честно говоря, удивило. И усилило мое непонимание того, что он думает и как он прогнозирует. Потому что я просто не понимаю. Поэтому я думаю, что после января, поскольку там какие-то ходы я делаю, все-таки попробуем получить у него интервью. Я реально не понимаю, почему у него хорошее настроение. Вот у меня плохое настроение. А у него хорошее.
Л. Рябцева ― Почему, что вас удивило.
А. Венедиктов ― Потому что кризис, потому что в стране экономический кризис, потому что нарастает международная изоляция, все, ради чего он 15 лет, 31-го было 15 лет, как он у власти, это имплантация России в клуб великих держав и это процветающая экономическая…Он всегда это декларировал с 1999-2000 года. Сейчас с точностью до наоборот. Чего быть в хорошем настроении. Я не понимаю. Я не понимаю мотивации. То есть я вижу, что он в хорошем настроении, а с другой стороны вижу кризис и вижу нарастающую изоляцию. Чего тут хорошего-то.
ссылка Как бы он сдуру реальную глупость не сотворил...
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 121 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Нефть марки WTI в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже подешевела к этому времени на 1,09%, до $52,69 за баррель.
ссылка
В данной ветке речь идёт о марке Brent, а она дороже. (США лицемерят говоря о свободе и демократии, однако нефтяные компании США неволны продавать нефть где захотят, а должны продовать только в самих США, с недавнего времени можно и в Канаде и всё. От сюда и более дешёвая цена на нефть на нью-йоркской бирже)
Цитата:
А тупое размахивание дубиной или автоматом, как единственным аргументом, лично у меня, не вызывает ничего, кроме брезгливого презрения.
А у кого самый большой флот авианосцев? То-то же. Самым агрессивным неандертальцем на мировой арене является государство более всех кричащее о свободе и демократии
Россия исторически защищалась и на Наполеона напали не мы и на Гитлера и в сегодняшних условиях не мы первыми ввели санкции, не мы устраивали перевороты. Так что Россия агрессивна ровно на столько, на сколько её заставляет быть агрессивной текущая ситуация.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 246 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Как выглядит на этом фоне Россия, напоминать не надо.
Дык Запад опасается передавать технологии в Россию и рассматривает ее лишь в качестве поставщика энергоресурсов. Владимир Владимирович проявил недюжинную энергию заставив автомобилестроителей, к примеру, развернуть производство в стране.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Hanuman
|
|
|
Посмотри показатели компании 10 летней давности (стоимость, долю на рынке) и сейчас.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Я специально отметил: Любой бы частник давным-давно разорился, любого наёмного топ-менеджера частного акционерного общества прогнали бы с поста ссаными тряпками.
Ну, вот Джобса, к примеру, сначала погнали, а потом опять позвали.
--------------------
|
El Camino
На форуме: 18 л 203 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
В Китай не опасаются, а в Россию опасаются... Ну-ну. Чой-то слабо верится. Купить за деньги сейчас можно всё, что угодно - любые технологии. Но уточню - купить за деньги или спереть на крайняк (было бы желание). Но, по ходу, желание такое отсутствует.
|
тoй
На форуме: 18 л(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
Но, когда человек, сидя в глубочайшей экономической заднице, (живя в нынешней России, увы), с умным видом сочувствует США, с их вечно "загнивающей" экономикой... Согласись, это несколько нелепо выглядит.
Для настоящих пацреотаф вполне лепо. Ещё с советских времён простой совецкий трудящий спать и есть спокойно не мог, думая об угнетаемых в Ша неграх.
ага только есть одно маленькое НО - всем глубоко по(рать на США и прочие Канады, а вот судя по постам именно в Канаде не могут спокойно спать думая об "угнетенных в РФ жителях
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
В Китай не опасаются, а в Россию опасаются...
Так и есть. Китайцы способны копировать, но не способны создавать что-то новое, прорывное. Нам же только намекни)
Цитата:
Купить за деньги сейчас можно всё, что угодно - любые технологии. Но уточню -купить за деньги или спереть на крайняк (было бы желание). Но, по ходу, желание такое отсутствует.
А кто должен этим заниматься? Путин? Он работает над созданием условий.
--------------------
|
MSL
На форуме: 12 л 307 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
так прохожий взрослый дядя)) у него уже инстинкт наставника/ мастера/гуру проснулся. Вот он и поучает нас с тобой и прочих как правильно жить))) естественно, при этом сильно переживает за нас)) Помнишь мой прикол про кнопку на чемоданчике?)) так вот-он её нажмет в воспитательных целях!))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
El Camino
|
|
|
1. Китайцы на многое способны... И им никто на халяву технологии не предоставляет. Либо покупают, либо пиздят. А сейчас и своё создавать научились.
2. Работает над созданием условий? То есть трудится над созданием благоприятного инвестиционного климата, комфортной бизнес-среды для малого и среднего бизнеса, раздаёт стартапы и налоговые льготы направо и налево, привлекает иностранных инвесторов??? Надо же. А я не знал.
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Работает над созданием условий? То есть трудится над созданием благоприятного инвестиционного климата, комфортной бизнес-среды для малого и среднего бизнеса, раздаёт стартапы и налоговые льготы направо и налево, привлекает иностранных инвесторов??? Надо же. А я не знал.
Именно. Об этом свидетельствует движение России в рейтинге Doing Busuness Всемирного Банка. Его составляют не Сурков и не Кисилев.
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Что-то не заметил. Были правда Скольково и Роснано с его нанорезультатами. И то - Медведев... И это при огромных нефтяных деньгах.
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Владимир Владимирович проявил недюжинную энергию заставив автомобилестроителей, к примеру, развернуть производство в стране.
Производство, которое на 100% завязано на внутренний рынок, это не полноценное производство, особенно сейчас. Да и технологиями особо никто и не делится.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Производство, которое на 100% завязано на внутренний рынок, это не полноценное производство, особенно сейчас.
Критиканствовать не мешки ворочать)))
--------------------
|
Lokator
|
|
|
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 102 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
однако
|
Evil73
|
|
|
Должен признать, что те немногие, кто голосовал за "опустится до $60" проиграли, так как $52.8 ближе к 50 чем к 60. Но после 17:30 по Гринвичу (или как там на Лондонской бирже время считают) цены устремились к $53.5
Дополняю, на 19:30 упала вновь до 52.79! Видимо, на эти сутки всё.
--------------------
Сообщение изменил Evil73 (05/01/2015 22:53:22)
|
Lokator
|
|
|
Упоротые путиноиды не сообщат?
--------------------
|
kapsch
На форуме: 22 г 165 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Арапы рассверипели и думают, что Цитата:
Россия не заслуживает доли на рынке нефти
оне думают, что опустят цену ниже текущей себестоимости добычи нефти в РФ и усё? Не подсекают они фишку, что у нас госпридурь командует и ЦБ и курсом рубля тоже Все очень просто, если нефть упала до 40 долл, ЦБ опустит рубль до 100 за долл С учетом того, что з/п в рублях заморожена, себестоимость добычи в долл упадет до 30 И так далее, будет нефть по 4 долл, рубль опустят до 1000 Тока картоха станет по 2000 за кил
Дети Геббельса не дадут соврать, нам пофиг и цена на нефть и курс ЦБ, главное выплаты заморожены
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 175 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
В Китай не опасаются, а в Россию опасаются... Ну-ну. Чой-то слабо верится. Купить за деньги сейчас можно всё, что угодно - любые технологии. Но уточню - купить за деньги или спереть на крайняк (было бы желание). Но, по ходу, желание такое отсутствует.
Насчёт желания купить технологии, мне сразу вспоминаются истории с попытками купить Арселор в 2006 или Опель в 2009. GM просто скомандовали " к ноге" и всё..."Кена не будет, электричество кончилось" (С)
Цитата:
Согласно данным, которые опубликовал сайт WikiLeaks, в ходе продажи компании Opel возникли разногласия между Сбербанком России, Magna International и General Motors.
Как пишет The Times, ссылаясь на опубликованные порталом материалы, российская сторона в ходе переговоров выдвинула неприемлемые условия соглашения.
В американской дипломатической переписке, выдержки из которой обнародовал WikiLeaks, говорится, что российский банк требовал права перепродажи актива "государственному автопроизводителю". Источник, близкий к "Сбербанку", подтвердил, что такой вопрос поднимался на переговорах в 2009 году.
В то же время источники The Times в GM сообщили, что концерн просто не хотел предоставлять России доступ к своим технологиям и патентам. Кроме того, в одной из депеш американского посольства говорится, что в «полностью деловую сделку» вмешались политические соображения. Правда, американские дипломаты считают виновными российских переговорщиков. Соответствующая информация содержится в документах, которые сотрудники посольства США в Берлине отправляли в Вашингтон.
Из дипломатической переписки США, размещенной на сайте WikiLeaks, стало известно, что GM не пошел на сделку из-за нежелания делиться технологиями с российской стороной, пишет РБК daily.
"Сбербанк" мог получить доступ к технологиями и патентам Opel и, что особенно беспокоило американцев, уступить актив "государственному автопроизводителю". Под это обозначение подходил "АвтоВАЗ". Источник, близкий к "Сбербанку", подтвердил изданию: Opel планировалось перепродать "Ростехнологиям" - материнской структуре "АвтоВАЗа".
ссылка Свободный рынок х@ле там...
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Нефть Brent желает россиянам доброго утра и падает до $52.15 за барель.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
1
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 168 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Уже $51.4 :-(
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Ничего удивительного, падает вслед за нефтью. Думаете почему я эту ветку открыл? Хочу нефтью закупится? Нет. Меня как и остальных интересует курс рубля, а он сильно корелирован с ценами на нефть. Чем гадать сколько рублей надо будет отдавать за доллар или евро лучше гадать сколько будет стоить нефть. Правда всё равно гадать приходится.
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
Да, кстати... Нефть, на следующей неделе, около 51$ будет.
Brent "на следующей неделе", которая уже стала "этой неделей" опускалась до $51.30. А ведь это ещё только вторник.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
11
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Ничего удивительного, падает вслед за нефтью.
Рубль падает гораздо сильнее, чем нефть. В 2009 году нефть падала ещё сильнее, но рубль так не обесценивался, не говоря уже про обесценивание российских активов. Просто надо понимать, что курс национальной валюты и биржевые индексы - это вопрос доверия инвесторов к экономическому и политическому курсу страны, к её будущему. Текущая обстановка показывает, что Россию просто списали со счетов. Так что у кремлёвских пропагандонов наступивший год будет весьма бурным .
--------------------
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 190 д(с 10/05/2005)
Тем: 348 Сообщений: 2315 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Нефть Brent желает россиянам доброго утра и падает до $52.15 за барель.
И не только россиянам...
В Канаде начали банкротиться нефтяные компании. http://news.rambler.ru/28630111/
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|