Фемистокл
На форуме: 9 л 331 д(с 16/12/2014)
Тем: 11 Сообщений: 198
Всего отчетов: 8 Массаж: 8 |
|
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги по массажному цеху. Назрел вот такой вот вопрос. Иногда очень хочется как следует разрядиться (кончить 2 раза), но и классический массаж получить. Так как без "классики" лично у меня удовлетворение неполное((. В большинстве салонов количество оргазмов в программе "Стандарт" либо ограичено одним либо предлагают заменить "классику" на "эротику" и между двумя эротиками вы можете просто попить чаю, поболтать и тп, что не всегда охота. Хотелось бы узнать названия-ссылки салонов, в которых в Стандарте можно получить без доплат и без разводов на допы простую комбинацию "эротика (~15 мин) - классика(~30 мин) - эротика (~15 мин)" с двумя окончаниями
По географии желательно запад (от Киевской до Кунцевской по филевской линии и от Киевской до Митино по арбатско-покровской) или же центр, но желательно не очень далеко от Киевской
Еще желательны скидки днем-утром (так как в это время бываю свободен даже чаще чем вечером, вечером чаше работаю). Но это уж как получится)))
Что удалось найти мне
Эромассаж http://www.eromassage.ru/ Парк Победы Хорошие правила - 70 минут от ВЫХОДА из душа, 2 эротики + класика, но ценник негуманен - 2000. Скидок нет. Личный опыт пока не очень (но был только 1 раз, от второго визита сдерживает общая репутация салона на форуме, личный опыт и ценник)
Каппучино https://vk.com/clubcapuccino Сухаревская Правила хорошие - количество оргазмов неограничено, классику не крадут. Ценник средний - 1700. Скидок нет. Но время секут от ВХОДА в душ. Девушки и отношений к клиенту хорошее. Минус лично для меня - не очень удобная география - отдельно к нем ехать не очень удобно - обычно совмещаю с другими делами. Личный опыт визитов - два раза - отличный и хороший с минусом.
УГА-БУГА http://uga-massage.ru/ Парк культуры Сам там не был. Только читал отзывы. И при написании этого поста - позвонил им. На главной странице у них надпись - количество оргазмов не ограничено. Выясняю так ли это? Да так. Но есть один ньюанс ( как в анекдоте). Если вы берете программу Стандарт за 1700, то девушка работает В ТРУСАХ. При этом трогать её можно кроме как там. Неплохо, но трусы убивают конечно. Личного опыта нет и при таких правилах не уверен, что будет.
Буду признателен за любые наводки)))) И сам поделюсь если что еще найду.
|
Schtirliz
На форуме: 12 л 284 д(с 01/02/2012)
Тем: 35 Сообщений: 468
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 28 |
|
Гео: Москва
|
|
По Филевской ветке и вообще в ЗАО ничего хорошего нет....
1) Эромассаж - салон средней паршивости. Про 70 минут полный бред, больше 60 минут от захода в квартиру не дадут никогда, даже в будние днем... Никаких двух эротик + классику вам не дадут, я даже скажу больше если Вы возьмете классику и эротику и случайно закончите очень быстро. Вам укажут на дверь и намного раньше 60 минут.... Ну и девки там всегда стремные.
2) Уга-Буга - 1700 массаж в трусах? кому это надо?))
3) Я бы предложил из свежего Каприз на Кутузовской (есть мой отчет на первой странице), 1800 час именно массажа, отличная массажистка Саша там есть.
4) А из проверенного Намассаж на Спортивной, от Киевской можно дойти пешком, если есть желаение, вопрос 20-25 минут)
Единственный момент в двух указанных мной салонах точно возможно 2 эротики, а вот по конкретно Вашему вопросу не могу сказать, т.к. у меня лично проблема другая - как бы успеть хоть 1 эротику без классики за час)
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
midncircus
На форуме: 11 л 115 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Каппучино Но время секут от ВХОДА в душ.
По-моему, это не так. Время сеанса не замерял, но за посещение пролетает 1,5 часа.
Условиям соответствует сеть салонов без названия с паролем в анкете: "Вдвоём с подружкой сделаем вам отличный эротический массаж всего за 1400/1500". Несмотря на цену, дисциплина там очень строгая, а девушки воспитанные, но внешность и квартиры - что называется next door... По опыту лучший на Курской https://www.intimcity.nl/persons.php?id=178048
|
Tank
На форуме: 10 л 301 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
По-моему, это не так. Время сеанса не замерял, но за посещение пролетает 1,5 часа.
Солидарен с вами ) 1 час идет именно на массаж, а помывки и переодевания в него не входят
|
Фемистокл
|
|
|
да я не спорю с вами коллеги Каппучино - действительно очень хороший салон возможно буду чаще туда ездить, даже несмотря на неудобную лично для меня географию но хотелось бы все же найти подходящие альтернативы)))
ЗЫ про время я спрашивал у админа или девушки (сейчас не помню). мне сказали час от входа. может быть они чуть идут навстречу иногда. тут не знаю. то, что я засекал - было час от входа в душ. Ну и стук у них по факту окончания сеанса - а не за 10 минут, что скорее плюс. Так как для многих массажисток этот стук - повод начать выталкивать гостя в душ (у тебя есть 10 мин помыться!), а не ускориться в классике/эротике. С таким к сожалению приходилось сталкиваться.
|
Птеродактиль
На форуме: 10 л 140 д(с 25/06/2014)
Тем: 7 Сообщений: 77
Всего отчетов: 7 Массаж: 7 |
|
|
|
Цитата:
Так как без "классики" лично у меня удовлетворение неполное((
В нашем стане "белых ворон" прибыло. У меня схожие проблемы в поисках салонов, пока хожу в капучино или "микро салон" в отрадном, но там ценник не гуманный (программа все включено 2800).
|
Фемистокл
|
|
|
ну за 2800 - это не проблема в любом салоне)) тут важен момент, чтобы это было включено в Стандарт)) за 1500-1800 мне вот лично не нужны никакие "ветки сакуры", "массажи стоп", "пип и стрип"-шоу (это вообще нонсенс, когда девка и так раздевается догола и ползает по тебе) - короче всё это сильно смахивает на развод нужен просто обычный стандарт, где девка мне лишний раз подрочит или даст подрочить об неё))) - это на самом деде никого не напряжет, но является странной темой для отжима бабла с "гостей"))))
|
Фемистокл
|
|
|
спасибо за наводку коллега при возможности проверю, что там и как правда "некст дор" слегка смущает)))
|
Фемистокл
|
|
|
про Эромассаж мне там почти дали 70 минут - минут 60 точно было (в комнате висели часы) было 2 парщивых эротики и одна никакая классика между ними - девка была откровенно злая и особо не скрывала отношения она бы меня выгнала раньше - но видимо не могла - видимо за временем следил админ. чуть раньше ушел я сам, так как смысла в продолжении "сеанса" не видел. если бы не ушел - до 70 думаю дотянули бы. после этого опыта пока проводить повторный не решаюсь
Про Каприз на Кутузовке и Намассаж Не совсем ясно можно ли получить искомую комбинацию - эротика-классика-эротика, или же это будет опять замена классики на эротику. Надо прозвонить к ним наверное. Как заморочусь снова - займусь.
|
Птеродактиль
На форуме: 10 л 140 д(с 25/06/2014)
Тем: 7 Сообщений: 77
Всего отчетов: 7 Массаж: 7 |
|
|
|
Цитата:
мне вот лично не нужны никакие "ветки сакуры", "массажи стоп", "пип и стрип"-шоу (это вообще нонсенс, когда девка и так раздевается догола и ползает по тебе) - короче всё это сильно смахивает на развод нужен просто обычный стандарт,
Да мы с вами точно единомышленники. Буду следить за веткой, а то с моей кармой на амбразуры бросаться, только нервы и деньги терять.
|
Салон "Каприз"
рекламодатель
На форуме: 10 л 104 д(с 31/07/2014)
|
|
|
Добрый день, по поводу Каприза, если Вы желаете стандартную программу( 1час-1800руб) без классики - пожалуйста, только обязательно сообщите админу перед массажем об этом. А так хорошего Вам отдыха и настроения, Ваш Каприз. http://relax-kapriz.ru/
|
Фемистокл
|
|
|
Цитата:
Добрый день, по поводу Каприза, если Вы желаете стандартную программу( 1час-1800руб) без классики - пожалуйста, только обязательно сообщите админу перед массажем об этом. А так хорошего Вам отдыха и настроения, Ваш Каприз. http://relax-kapriz.ru/
Добрый день! я же вроде бы предельно ясно сформулировал всё в первом посте. Но повторю для Вас:
Цитата:
Иногда очень хочется как следует разрядиться (кончить 2 раза), но и классический массаж получить. Так как без "классики" лично у меня удовлетворение неполное((. В большинстве салонов количество оргазмов в программе "Стандарт" либо ограичено одним либо предлагают заменить "классику" на "эротику" и между двумя эротиками вы можете просто попить чаю, поболтать и тп, что не всегда охота. Хотелось бы узнать названия-ссылки салонов, в которых в Стандарте можно получить без доплат и без разводов на допы простую комбинацию "эротика (~15 мин) - классика(~30 мин) - эротика (~15 мин)" с двумя окончаниями
я НЕ хочу программу без классики. НЕ хочу менять классику на вторую эротику. Я хочу две коротких эротики и между ними классику за 1 час.
|
Schtirliz
|
|
|
Про эромассаж эт вам повезло, я там 4 раза был, понравился толтко один раз и то, только потому, что она нимфоманка была. И это был единственный раз когда 60 минут дали
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Фемистокл
|
|
|
хех ну если считать ту жесть "повезло", то да.. все было хреново, кроме самого тела, наводки и засечки времени - отношение, техника, общение)) а вы там давно были последние разы?
|
Schtirliz
|
|
|
Последний раз относительно давно - в мае, решил проверить ещё раз после длительного воздержания от этого салона, лучше не стало и больше не ходил.
А 3 других раза это 12-13 годы.....
И кстати девка, у которой я был в 12-ом(!!!) году, самая из всех ленивая и фригидная, до сих пор значится среди фото на сайте, а при текучести кадров в этом салоне, да и её "клиентоориентированности" сомневаюсь, что она там трудиться 3-ий год
Ну и судя по отзывам по другим салонам их сети (Жара, Орхидея) - лучше там точно не стало.
--------------------
Сообщение изменил Schtirliz (19/12/2014 03:09:12)
|
Schtirliz
|
|
|
Никому не попадалась девушка с такого рода ттх - молодая, небольшого или среднего роста, худая (50 и меньше кг.), со средней или большой грудью? Если силикон то вообще большой плюс,т.к. если большая натуральная чаще всего у нее и попа будет тоже большой, а это я не люблю.
А то после того, как Алиса из Афродиты ушла из этого бизнеса, никого похожую найти не смог пока(((
--------------------
|
midncircus
|
|
|
Цитата:
Ну и судя по отзывам по другим салонам их сети (Жара, Орхидея) - лучше там точно не стало.
Орхидея не имеет к этим салонам никакого отношения. Орхидея вместе с Жасмином.
Цитата:
Никому не попадалась девушка с такого рода ттх - молодая, небольшого или среднего роста, худая (50 и меньше кг.), со средней или большой грудью?
Посмотрите Сашу из Жасмина, Катю из Орхидеи, Олесю из Капучино. У всех есть фотки.
|
Schtirliz
|
|
|
1.Про Жасмин забыл. Жара, Жасмин, Орхидея, Эромассаж это все одна сеть. Их администрация даже здесь зарегена под ником Админмассаж.
2. Спасибо, посмотрю, жаль не мой район.
--------------------
|
Orchid&Jasmin
На форуме: 10 л 338 д(с 09/12/2013)
|
|
|
Спасибо, что расширили нашу сеть, но к сожалению а может быть и к счастью, мы не имеем отношения к салонам Каприз,Эромассаж,Жара,и другим.
|
Schtirliz
|
|
|
А ответьте мне тогда на такой вопрос, а почему в ТОПЕ на первой странице ВАША реклама висит с одного аккаунта с другими салонами, указанными МНОЙ? не хотите внести правки в рекламу?
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1291365&an=0&page=0#1291365
--------------------
Сообщение изменил Schtirliz (19/12/2014 19:54:32)
|
Orchid&Jasmin
На форуме: 10 л 338 д(с 09/12/2013)
|
|
|
Если Вы обратите внимание мы пишем именно как пользователи,которые выделены желтым цветом,Админ Массаж выделен синим они и могут создавать верхний топ.Мы не занимаемся рекламой,и не зарегистрированы на форуме как рекламодатель для этого есть специальны компаний в которых как Вы понимаете и могут рекламироваться другие салоны.
|
Schtirliz
|
|
|
Все с вами понятно, очередной салон, который хочет сэкономить копейки...
Прошу заметить что с синих ников пишут не специальные компании, а такие же салоны как и вы, которые официально здесь рекламятся. И к таким салонам у меня явно будет больше доверия. Тем более для вас я думаю ассоция с двумя салонами ниже среднего врядли выгодна..
--------------------
|
midncircus
|
|
|
Синим цветом на форуме выделены рекламодатели. Рекламодателем может выступать как салон, так и рекламное агенство. В столь интересующем вас профиле Админ Массаж прямо указано, чьим этот аккаунт является. По салонам достаточно отчётов, чтобы не заниматься шпиономанией. Кого и в чём вы пытаетесь уличить?
|
Фемистокл
|
|
|
Уважаемые Доны, я все же просил бы Вас писать по теме Ветки. Так как тема интересна многим. а шпиономания - скорее во флуд
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 240 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Что-то Вы "наводите тень на плетень" своими "жёлтыми" красками...... В рекламе "синим" цветом от имени "Админ Массаж" упоминаются Ваши СЭМ "Жасмин" и "Орхидея". Весьма достойные заведения (хотя я посещал - пока что!- только "Орхидею"). Расценки только в одном салоне резко отличаются, вроде бы "Эромассаж".
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 161 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
Прочитал всю ветвь и понел какой вы глупый человек,уж простите меня за это,но достаточно нажать на ник Админ массаж и вы увидете что он пренадлежит компаний и именно этому сайту рекламодателю.
|
Schtirliz
|
|
|
По теме - я вспомнил еще в салоне Грация-Афродита на Фрунзенской одно время была акция - типо берете не час а час 15 и ветка сакуры в подарок. Я думаю вполне можно в таком варианте обсудить ваш с ними
--------------------
|
Schtirliz
|
|
|
Я высказал свое мнение, и его оценка от непонятных людей мне неинтересна
--------------------
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 161 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
А ну да я забыл Вы же профи в этом деле,целых 23 темы.Я раньше просто не высказывался здесь,а так хожу поэтим местам думаю побольше и подольше вас.Я столько салонов пережил и могу уже сделать выводы стоит ходить или нет,и о том кто что пишет тоже многое могу сказать.
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 240 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые Доны, я все же просил бы Вас писать по теме Ветки. Так как тема интересна многим.
Не так уж и многим интересна поднятая Вами тема, раз так легко публика перешла на обсуждение совершенно других проблем.....
Хочу отметить также довольно-таки хамоватый тон "Бодрого Фея". Мог бы и не читать, если такой особо одарённый....
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|