Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Большая Почтовая. Метро: Бауманская. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Доны, вот ежели будет реальная транссексуалка с хорошим отношением к клиенту, то, пожалуй, и останусь на "дзынь-дзынь". А так все получается продолжение "вывода на чистую воду".
Итак, Лейла, он/-а же Елисса.
Набираю номер - отвечает, скажем так, далекий от женского голоса баритон. Но как-то непринужденно и приятно стоится разговор. Ну, думаю, надо ехать. Договорился - получил адрес. Приезжаю на место - "та-дам": открывает где-то отдаленно похожий/-ая на Кристину (3-ая сверху ссылка). Ну думаю, чего на фигня! Внешне - ну такой/-ая по-моему откуда-то с Кавказа. Говорю - "ну ты давай разденься, покажи себя. Мне как для гетеро это ведь очень важно!"- "Ну не, ты сначала заплати. Плати-плати давай".
Не, я так не согласен. Уже собираюсь выходить, а он/-а говорит "подожди". Думаю, чего ждать и так все ясно. Но ладно думаю (ну если честно, я уже тогда решил, что не останусь ни при каких раскладах). Чего-то там шебуршат на кухне. Да кстати, квартирка - типовая тесная однушка. Один/-на на кухне, второй/-ая с клиентом рядом на диване.
Так-с, это уже интересно! Выходит Лейла-Елисса. Нууу... Фото более-менее соответствует. Опять же говорю - "Покажи себя". "Ну не, ты сначала заплати. Плати-плати давай". Ага, щаzz и пошел ботинки шнуровать. Началось "бычение", типа так не пойдет, чё за дела.. Ну ребята/девчята, с таким отношением "идите в лес"
В итоге: лично по мне, так два молодых гомосексуалиста в красивом женском нижнем белье и париках. Да и отношение, конечно, ко всему потребительское. Вообщем, информацию я вам, уважаемые доны, сообщил - решайте сами.
P.S. Я их всех "выведу на чистую воду". Многих посетил - реально понравились только 3-4 трансексуалки, да и то "стручки" вялые.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4+, в целом: 1-
Ахах. Ты себе льстиш. Гетеро ахах. Голос баритон. А по твоему все тс говорят женским голосом?) Я бы точно так же сказала. Плати и смотри. Ибо много таких которым хватает просмотра чтоб получить кайф. А мани мани. А ты что хотел гетеро?) Это интим услуги! Не устроила молча ушёл. Устроила остался. Или они тебя встречают в халатах что аж фигуры не видно?) Сударь вы случаем не тс убирающая конкурентов???))))
Сути не уловил. Какое отношение третья анкета имеет к первым двум? И почему объединены в один отчёт?
Так к кому ты ехал в итоге? В отчёте ТТХ из анкеты Эллисы,сам отчёт начал со слов: Итак,Лэйла,она же Эллиса... Но тут же требуешь Кристину,в анкете которой(третья ссылка сверху)вообще другое метро указано. Ни черта не понимаю.
Сюда допишу,если топикстартер не против и дабы не плодить отчёты по одному и тому же сабжу.
Итак,первая и вторая ссылки-один человек. На трубе сама. Сходство 100%,если не учитывать,что сейчас волосы выкрашены в красный!)) К кавказу отношения не имеет. Это азия,ребятЫ. На лицо действительно симпатичная восточная "девушка" лет 20-ти. При других обстоятельствах вдул бы однозначно. Волосы свои ниже плеч. Миниатюрная по меркам транссексуалок(не выше 175). Очень стройная,но сисеГ нет. В целом доброжелательная и по взгляду видно,что покорная. Бабло сразу-факт. Но это у многих так. Хата действительно однушка на почтовой улице д.1/33. Второй подъезд,пятый этаж. Лифт есть,кому нужно. С паркингом беда. Очень узкий,забитый тачками двор. Квартира реально убитая. Посторонних запахов нет,не накурено,но само состояние пугает. Ванная комната в хламину. Я бы не рискнул "нырнуть". Толчок течёт(фонит),смеситель подтекает,с горячей водой траблы-её не было,как ни странно. Тапок нет,полотенце имеется,хлоргексидин там же на сливном бачке ютится. В квартире не одна-факт. На кухне "прячется" подруга. Тоже азия,ТТХ не особо заценил. В хате света не было. Только ящик. Комната не изолирована. Кровать просматривается из кухни,если дверь в кухню не плотно закрыть. На потенции впечатлительных и скромных может сказаться отрицательно. Была в том же прикиде,что и в анкете по второй ссылке.
Про сам процесс сказать ничего не могу,ибо был в хате с другой целью.
Простите,но когда клиент просит раздеться и показать себя в неглиже-это нормально попросить у него за это денег. Ничего криминального в этом не вижу. В Москве полно случаев.когда клиент просит раздеться,потом разворачивается и додрачивает в машине. Вот и девочка приняла вас за очередного дроча.
Давайте сравнивать ТТХ азиаток с азиатками,Кавказ с Кавказом,белых с белыми и т.д. Так вот,на фоне остальной Азии,обильно представленной на рынке,данный сабж смотрится симпатично. А на счет осмотреть фею перед чпогом,тут тоже можно понять клиента. Как-то снял внешне шикарную фею,доехали до дома,а когда оголилась... Шрам через весь живот. Отправил обратно,плюнув на бабло. Милана,чтобы передёрнуть не обязательно ездить по салонам и тратить время.
Бмв.Извиняюсь. За не скромный интерес. А с какой вы там целью были?крышуете? Трубы чините? Пиццу привезли?Или уж простите для додрачивания в машине образ искали?
Сообщение изменил Анализатор (21/11/2014 04:10:53)
Ув. BMV535, она по-внешности как на крайней слева фотке в отчёте, предполагаю, т.к. заметно, что фотка не постановочная, если так, то оч. даже симпатичная
В мой приезд(пиццу доставлял) несколько месяцев назад выглядела,как на второй фотке. И на лицо и даже в тех же шмотках была. На этой фотке,КСтати,тоже нет фотошопа. Вообще. Как выглядит сейчас не могу сказать.