В этот салон первый раз попал еще когда они сидели на Садовом, в квартире. Сложно сказать, пошел на пользу переезд или нет, с 1 стороны - отдельный вход с тихой улочки, с другой - подвал, ремонт с начала лета только набрал силу, в последний заход отдельно доставили коробки из-под душевой кабины, валяющиеся около кровати. (Душ.кабина типа новая, а лейку повесить не выходит.. Уважаемые доны! Не ломайте душевые лейки! )
Никакой конкретной программы в этот раз не было. По итогам ночного чтения свежеоткрытого для себя Форума в голову запали 2 слова: "Таис" и "Милана". Если кто не знал - Милана месяц назад уволилась. (В голосе Админа, сообщившего мне это известие, звучало негодование моей неосведомленностью, словно эту новость транслировали по Первому в течении недели. Ну или хотя бы по Культуре.)
Если кто также не знал, то неделю назад (как мне сказали) в салонах Сети подняли прайс: теперь 1800 минимум, 2700 с допом.
Как-то исторически сложилось, что я навещал только МС этой сети. Почему - не знаю. Сайт, наверное (хоть они и подвирают насчет актуальности информации, но на многих других сайтах с этим еще хуже, как я понял) Моим первым салоном вообще была Арибель, может еще и поэтому прикипел к первому же после нее Позвонил на Спортивную и в КоролевуКлуб. На выбор повлияло что-то в голосе Админа - еду туда.
(Еще одно отступление. Да простят меня модеры за излишние подробности, просто искал информацию по определенным салонам и мало что нашел, поэтому пишу подробно).
За последние полгода был 3 раза в "Королеве" - из них 2 раза "мимо", 1 раз - "зачот". (Девушки - Полина и Жасмин, одной на сайте уже нет, вторая помечена как "в отпуске") и 3 раза в Намассаж (на Спортивной): 1 раз "нет" (Эля, на сайте больше не значится), 1 раз "да" (Марина, на сайте даже не появлялась), 1 раз "вас не понял, прошу повторить" (Саша).
Сегодня на Смоленке вышли на кастинг 4 девушки: Лера (не узнал, в жизни лучше чем на фото), Кристина (теперь блондинка), Марина (на сайта - звезда-звездой, а так что-то и не скажешь) и Саша (на сайте отсутствует). Первая вышла со спокойным лицом, номера 2, 3 и 4 словно играли в покер. Попросил "выйти и войти как надо" (и представиться еще раз ). 2 и 3 - не шелохнулись, 4 засмеялась. Позвал Админа, начал пытать - Лера или Саша? (наивный) "Обе умницы-красавицы-отличницы строевой итд, вам решать они разные" - был ответ. - Так если обе умницы (далее по тексту), то в чем разница? - "Одна блондинка, вторая не очень и одна из Молдавии, вторая с Украины." Памятуя про предыдущий положительный опыт насчет Молдавии в Намассаж (Марина (??)), выбрал Леру (час+ласки). (ну и еще, пожалуй, эти их халатики... на Лере лучше всего сидел - такой вид сзади... ) Да, Саша, долго мне теперь твой смех будет вспоминаться...
Как девушка? - Симпатичная. Приятная. Как массаж? - Никак. (Как здесь принято говорить, если я правильно понял, - "цифра") Обязательная программа: 3+, свободная: 3-. От классики было бы лучше впечатление если бы не ощущение, что девушка опаздывает на последнюю электричку. Может, не мой день, или я сам чего тупил... Вышел из салона через 50 мин как зашел. В общем, "не раскрылась". Значит, повезет другому, более умелому и удачливому, дону.
Подбивая итоги: с Королевой что-то не прет. Хотя ощущение от самого салона как-то больше нравится. Особенно тамошние админы. От Намассаж как-то впечатления повеселее от массажа, но само место... да и последний раз ихний админ меня на выходе прямо на пороге буквально столкнул нос к носу с 2мя донами (конфуз-с), а в самый первый приезд вообще заставил ТНТ смотреть минут 40, пока кто-то из девчонок вышел...
Я ж не зря "мыши плакали-кололись" написал...
PS с первым отчетом меня; надеюсь на милость модераторов )
Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На основании отчёта дона Serpent лично я делаю вывод, что вся эта сеть ухудшила своё соотношение "цена/качество". Планировал посетить именно "Королева-клуб" или "На массаж"(на м.Спортивная) в начале ноября. Теперь придётся планы культурного досуга подкорректировать, может быть даже в пользу вновь возрождающегося "Каприза".................
--------------------
In nomini Patris, et Filii, et Spiritus santis. Amen.....
мне тоже сайт "Королевы" нравится. И гостевая у них хорошая. Но вот насчет похода туда не особо уверен. Многовато негатива. Особенно про ставшую легендой Марину)))
Спасибо Вам за очень интересный отчет! Поскольку сам часто посещаю салоны именно этой сети (не потому что в восторге, а потому что, как правило, без неожиданностей и более-менее предсказуемо), позволю себе вставить свои пять копеек. В Намассаж был единожды, очень и очень рекомендую Милу, высокая стройная, первый размер. По моим ощущениям девочка реально любит мужчин и их спецорганы. Брал программу с доминацией. Да, это ее тема. Хотя, не последнюю роль может сыграла и выкладка в размере 4200. Девушка приятна в общении. В КоролеваКлаб был с Лией трижды, всегда на твердую 4 +. Поговорить не о чем, но свое массажное дело знает. Также был с какой- то начищающей красивой, но бестолковой блондинкой, имя которой мне уже не вспомнить. И отмечу также в деваклаб Милу (не путать с Милой в Намассаж, они совсем разные). Девушка хорошая, старательная, очень приятная в общении, массажное дело знает также на хорошо с плюсом.
У них в сети то пусто, то густо. Бывало, когда только к ним ходил, бывало ни одна девушка не нравится. Сейчас как раз состав так себе, на мой взгляд. Переключился на другие салоны. Может через полгодика-год появятся интересные кадры:).
Из их салонов тот что Королева (на садовом на против Лотты) имхо самый неудачный ни по составу админов, ни по массажисткам. Девки там быстро звездились, поэтому ходил туда с удовольстсием в итоге только к Олесе из Таиса перешедшей.
На спортивной девушек мноо разных на любой вкус и не квартира, да и парковка легкая, в этом большой плюс. А админ там вообще отличная!
И по девушкам Таис всегда умел находить отличных сотрудниц. Из последних - Светлана. Но там парковка у атриума жесть, даже внутри....
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"
Обсуждение такой, вроде бы, респектабельной, с хорошими традициями и школой сети салонов, свелось к выяснению: кто, куда мочится.......... А всего-то навсего повысили цены....
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело!
На мой взгляд, эта сеть просто старая, респектабельности у них не вижу. Я к ним перестал ходить еще года два назад, когда Намассаж переехал на спортивную.
Но, видите, коллеги недовольны (двое как минимум), что им еще надо в сортир поссать идти, вместо того чтобы привычно это сделать в душе Скоро за это минус к сервису писать будут
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: а я очень жду новых отчетов про Марину оттуда прям зачитывался ими
А что вы о Марине хотите услышать? Ходил к ней одно время, пока не надоело. Сейчас вообще стараюсь избегать массажисток, работающим длительное время, ибо они становятся деревянными - все пофигу, интереса к работе нет, все делают механически.
Ну раз можно немного и пофлудить, то подниму еще вопрос. Тем паче, что не совсем флуд... Наговаривать ни на кого не хочу, фиг его знает - может и совпадение, но за последние полгода пришлось бороться с грибком, который появился аккурат после посещения СЭМ. (и совсем не на ногах, а в паху) Вообще, грибок - это "бывает", или "повезло"? Может, есть какие рекомендации - насчет того же Мирамистина? Или что-то еще? Антибактериальные салфетки? Свое мыло? Тридерм?
Тридерм, насколько я знаю, средство гормональное и применять его нужно очень осторожно. Почитайте инструкцию. Сам обычно использую хлоргексидин, мирамистин, а иногда вообще ничего. Данные вопросы, считаю, лучше адресовать врачу.
--------------------
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это первый, второй и третий периоды.
Что-то Вы путаете. Мирамистин и хлоргексидин - для слизистых, а кожа в паху совсем другое. Лично я цеплял сию заразу в молодости, надев чужие плавки. Очень просто лечилась мазью (фамилия автора лекарства вылетела из головы -татарская фамилия). Но во всяком случае нужно обратиться к дерматологу. Лечится элементарно!
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело!
"Что обрабатывать" На кистях рук, например, кожа грубая А вот пах, низ живота, мошонка, йонг...
"Молочница" - это и есть "грибок", кандидоз. Если поселяется под крайней плотью - имеем неприятный запах, белый налет (кефирчик). На коже снаружи - красные пятна.
Из Вики: "Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета."
Про Мирамастин из Яндекс-словарей: "Дерматология, венерология: лечение и профилактика пиодермий и дерматомикозов, кандидозов кожи и слизистых оболочек, микозов стоп."
В общем, без КЖ - никуда...
Тридерм - это когда "поздно пить томатный сок". Как-то мне против кандидоза назначали 5 дней (2 р/день) тридерм, потом - 5 дней клотримазол (плюс еще какой-то термоядерный ...биотик из серии "1 капсула в коробке")
Просьба воспринимать вышеуказанный список исключительно как случай из жизни, а не как готовый рецепт! Было бы здорово, если кто-то из имеющих отношение к медецине меня поправит.
PS профилактика кандидоза номер 1 (из вики) - "Избегать случайных половых связей." ))
Цитата: Было бы здорово, если кто-то из имеющих отношение к медецине меня поправит.
Во-первых, правильно "медИцина".
Во-вторых, лечение всех половых инфекций, особенно если заражены оба партнера, стараются проводить комплексно методом "из пушки по воробьям", каждое конкретное заболевание лечится разными препаратами, поэтому готового рецепта без венеролога-гинеколога быть просто не может.
Кроме того, вирусы и бактерии мутируют и изменяются со временем, поэтому старые препараты перестают действовать при тех же симптомах.
Пара примеров.
Если у вас появится герпес в паховой области, вам назначат, как минимум: Ацикловир местно - то есть мазь (всем известный "Зовиракс", например); Ацикловир внутрь - препарат в таблетках; Иммуномодулятор; Витаминный комплекс. И это наверняка не весь список, который предоставят - венерическое лечение нынче дорого)))
Или вот еще одно заболевание, которое есть почти у всех - уреоплазмоз. При нем назначат примерно следующее, причем опять же обоим партнерам: Дифлюкан (как раз из серии "1 капсула в коробке") - по капсуле в первый и последний день лечения; Трихопол - кому за 40, да услышит))) Сумамед - антибиотик широкого спектра действия, опять же несколько таблеток.
Из чего следует вывод: лучше ничего не цеплять
Надеюсь, эта информация будет полезна, коллеги!
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
похоже часть ветки пора снести в конфу "Здоровье" )) Уреплазма, только в России считается заболеванием)) Во всем мире это норма и они ржут над нашей тупостью)) А так же ржут над тем как у нас жрут их витамины, совершенно безполезные при современном питании)) Из чего вывод - если что то подцепил, лечись только у своего врача- друга, который тебе не назначит всякую лишнюю хрень.
Коллеги, тут с глубоким сожалением прочитал на сайте Королевы, что уволилась Юля. http://www.koroleva-club.ru/2014/12/yulia/ Если кто ее встречал в другом салоне - поделитесь, пожалуйста!