Приветствую всех доны. Примерно неделю назад решил посетить сею фею.
Созвон: на телефоне достаточно озорной голос, на мой вопрос который я задаю всегда, " девушка или диспетчер на связи,соответствует ли фото". БЫл получен ответ ,Что фото её и на телефоне лично,что час 2500 р приезжайте. БЫл назван адрес белинского 31(солнечный город) . Выехал,отзвонился как прибыл, получил номер квартиры и этажа(уже подзабыл). Поднимаюсь на верх. ОТкрывает дверь какое то чудо с завешаными волосами,с видом наркоманки,в квартире накурено так, что офигеть можно(сам не курю). НА вопрос, где типа та баба что на фото и кто со мной говорил по телефону, мне был дан в хамской интонации и тоне ответ "типа я ничо не знаю на телефоне диспетчер, а фото типаж". Как же меня зае... такое динамо постоянно. Сказал этой мрази ,чтоб звонила диспетчеру со своего номера, но она делала вид что не слышит, но с 4го раза услышала и позвонила. НАчала сама ругаться с мразью диспетчером и бегать по комнатам, чтоб я не слышал их разговор, но следовал за ней и все почти слышал. В итоге в комнате было обнаружено спящее животное на кровати, а именно пропитая бабенка с деревни,типичный колхоз,Который проснулся от ора и поперся в другую комнату дрыхнуть. Эта шаболда передала мне трубку,на это я спросил у мрази диспетчера,кто имеет право кидать людей на время,на бензин чтоб доехать и на все остальное?, на что диспетчер ответила что вам не нрвится девушка то копия фото.,А если нет то сейчас придет еще девушка и все якобы будет тип топ и положила трубку. Стою жду, эти две мрази вылезли на кухню и отвернулись к окну и стоят молчат,на мои вопросы зачем они мрази так делают и кидают людей и не боятся ли пистюлей получить за такое ничего не отвечают. В итоге звонят в дверь,пришло еще одно животное,с животом,бухлом в руке и явного похмелья. НА мой вопрос "ты кто" и где та телка которую вы выдаете за фото ответила типа ничо не знаю. Я заставил звонить диспетчеру и та нехотя позвонила,передала мне трубку, я спросил какого лешего вы твари кидаете людей, говорю что стоят передо мной все три эти бабы и одна страшней другой и близко отношения и схожести с фото на сайте не имеют,типа кто ответственный за это гамно что вы обманываете клиентов нагло врете и тратите их время на всё это говнище которые нах не нужно? и как вы будете возмещать мое потеряное время.ДИспетчерша такого не ожидала и спросила как я хочу,я ответил, что хочу чтоб мне возместили деньгами в той же сумме за час что платят им клиенты,ибо они меня обманули и я потерял бензин, и время,а это расходы.Предложение мое не было принято с радостью, но когда я сказа что щас просто выкину в окно телефон этой проституки по которому с ней говорю то будет еще дороже,А потом возьму еще один телефон у другой и тоже выкину в окно и будет еще дороже тогда. Эта мразота диспетчерша типа говорит "сколько вы хотите" я в ответ, 2 тыс руб пусть дадут за то что кинули и я уйду никого не накажу тогда. ДИспетчер согласилась и попросила передать шлюхам трубку, я дал шлюхе поговорить с диспетчером из своих рук не отдавая телефон, та всё ей сказала и на этом они поняв друг друга попрощались. Держу я телефон в руке и говорю ,давайте бабки или я ухожу,А шлюха мне типа "дай телефон и я отьдам бабки" , на такое я ответил что торговаться с шаболдами не собираюсь и направился к двери с её телефоном. Шлюхи сразу забегали и начали искать деньги, а так как ключ от двери был внутри замка ,то пока они там на кухне искали бабки я открыл дверь и забрал ключ,приоткрыл дверь и вставил его с обратной стороны и вышел в коридор общий. Шлюха бежит и тащит бабки, отдала мне 2 тыс руб, я передал ей телефон, после чего сказал "а теперь посидите и подумайте" , резко закрыл дверь и закрыл их накуй снаружи на ключ, повернув его дважды и оставив в замке поперек чтоб сами открыться из нутри не смогли если даже есть второй ключ . Выбрасывать ключ не стал и оставил так в двери, яж не злодей. . Пусть подумают как людей кидать, пусть приедет эта мразь диспетчерша которая их там держит в этой хате и организовывает этот притон ,потеряет по пробкам время,бензин,привезет второй ключ чтоб их открыть, (хотя ключ в замке снаружи), или вызовет какую то службу за бабки и заплатит ей тоже,пусть поймет она и эти твари,как не приятно когда кидают людей и посидят думаю подумают закрытыми. Только я вышел и закрыл их ,они в суете и не поняли что так попали. НАчали там друг на друга орать типа ,диспетчер ставит фото чужие, а они на бабки тут попадают , думаю я был первый кто так наказал шалав за подобные проделы,но поймите доны,реально уже заебали эти прокидоны ,потери времени,бензина итд. Всё что просиходило от и до записал на видео через телефон,все их рожи,Все наши разговоры ,хату итд. Как выложить пока не знаю. Видео на 20 мин. Спасибо за внимание. НАдеюсь кого то опять спас от проблем в этой блядоточке и мрази диспетчера.
ps/ пишите отчеты. не ленитесь. Если кто знает как прикрепить видео сообщите, я его выложу.
Сообщение изменил Косматый геолог (23/10/2014 22:40:55)
Жму лапу! Поступок достойный. Я для себя сделал вывод, что 95% все что стоит меньше 3 т.р оказывается крокодилами или ещё хуже. Все анкеты с договорной ценой тоже мимо. Лучше отдам больше, но получу хороший сервис.
что то видео не грузится. Просто зарегился,с телефона перенес видос на комп,нахожу в поиске (обзор) нажимаю загрузить и просто тишина. ничего не всплывает и так окно и стоит...
какаая то лажа,сюда грузил три раза. Доходит до четверти фильма и пишет "невозможно загрузить файл или что то там еще размером меньше 0 байт". ЗАе.... уже
Позволю усомниться в правдивости автора.... уж больно на рембо какого-то смахивает по описанию. Если это колхоз, то у него я думаю всегда есть чем ответить агрессивно настроенным клиентам, и вместо присланной дополнительной девушки, вполне могла уже быть их охрана, и автору вполне могло бы непоздоровиться.... Да и по закону смахивает на откровенный грабеж бедной феи... Хотя конечно заслуживают за постоянный развод с фото.
А так я когда прочитал, сразу понял, что видео не дождаться, что это скорее просто набивание себе баллов не более, в противном случае его сразу выкладывают.... Если видео большое его можно сконвертировать в более сжатый формат, например можно почитать http://dvarenysh-blog.ru/poleznyj-soft/kak-konvertirovat-video-iz-odnogo-formata-v-drugoj.html или полно других можно найти в поисковике, или клиента яндекс диска установить на компьютер, он поддерживает дозакачку файла, если сбой при передачи произошел.... Так что если уж заикнулись о видео и оно так и не появилось, то доверия к этому рассказу пока нет....
P.S. Кстати сайт permxxx.com рекламируется как сайт исключительно с реальными проверенными фотами, действительно так или тоже врут?
Только вернулся из теплых краев, а тут такой резонансный репортаж Дона Permtraxar! Даааа, видео его оживило бы ей-ей нашу скромную конфу!!! Добивай, друже, техническую заморочку! Для TestPerm и других земляков и гостей города: уже как-то озвучивал свое наблюдение, что реальных фото стало больше на тематических сайтах. На Permxxx, пожалуй, их больше всего (ИМХО). Далеко не все, конечно. Достоверно могу свидетельствовать только о лично посещенных: Кристина Карина Vip Лика Полина Варя Некоторые - типаж несомненный, несмотря на коммент в анкете, например: Мария Vip Дону Permtraxar опять искренне сочувствую и восхищаюсь его принципиальностью. И снова увещеваю сходить к Кристине из приведенного выше списка. Только тут доля везения тоже нужна, ибо... колхоз.
--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).
Цитата: Позволю усомниться в правдивости автора.... уж больно на рембо какого-то смахивает по описанию. Если это колхоз, то у него я думаю всегда есть чем ответить агрессивно настроенным клиентам, и вместо присланной дополнительной девушки, вполне могла уже быть их охрана, и автору вполне могло бы непоздоровиться.... Да и по закону смахивает на откровенный грабеж бедной феи... Хотя конечно заслуживают за постоянный развод с фото.
А так я когда прочитал, сразу понял, что видео не дождаться, что это скорее просто набивание себе баллов не более, в противном случае его сразу выкладывают.... Если видео большое его можно сконвертировать в более сжатый формат, например можно почитать http://dvarenysh-blog.ru/poleznyj-soft/kak-konvertirovat-video-iz-odnogo-formata-v-drugoj.html или полно других можно найти в поисковике, или клиента яндекс диска установить на компьютер, он поддерживает дозакачку файла, если сбой при передачи произошел.... Так что если уж заикнулись о видео и оно так и не появилось, то доверия к этому рассказу пока нет....
P.S. Кстати сайт permxxx.com рекламируется как сайт исключительно с реальными проверенными фотами, действительно так или тоже врут?
\ земеля раз ты так сомневаешься,то давай встретимся и ты поможешь мне залить видео.
Цитата: Позволю усомниться в правдивости автора.... уж больно на рембо какого-то смахивает по описанию. Если это колхоз, то у него я думаю всегда есть чем ответить агрессивно настроенным клиентам, и вместо присланной дополнительной девушки, вполне могла уже быть их охрана, и автору вполне могло бы непоздоровиться.... Да и по закону смахивает на откровенный грабеж бедной феи... Хотя конечно заслуживают за постоянный развод с фото.
НАсчет грабежа я бы не кидался словами. Я их попросил,они согласились компенсировать мои затраты из-за того что обманули. все есть на видео и будет выложено. А кто сомневается в том что я отвечаю за слова,тот может сам себя поставить в итоге под сомнения из-за этих сомнений, и выглядеть в лице других читающих донов не серьезным человеком.ТАк что осторожней. МЕня тут люди знают,А у вас вроде ниодного отчета нету
Сообщение изменил permtraxar (15/10/2014 19:13:40)
На счет моих слов, что "смахивает на грабеж", то слова "попросил, они согласились" и угрожал выкинуть телефон и не один (частную собственность), угрозами "наказать", не совсем вяжутся друг с другом и немного не дотягивают до "мирно и полюбовно договорились"..... Хотя конечно соглашусь, что по другому они возможно и не поймут и вполне заслужили такое... но опять же непонятно насколько сама фея виновата, а не диспетчер... Многие, как и я, в таком случае просто бы развернулись, опасаясь последствий и встречи с их охраной, ведь такое может и не так радужно закончится, номер телефона засветился (пусть даже не основной), на входе могла быть камера, в объектив которой могло попасть ваше лицо, при некотором стечении обстоятельств феи могли и номер машины увидеть запомнить. А если фея еще сильно обиделась, то может последовать и продолжение, их "охране" (а у колхозов она думаю обязана быть) тоже надо отрабатывать свои деньги.... Ну а вам если так, то остается позавидовать решимости и смелости. И ждем не дождемся видео, дабы учиться и набираться опыта.... А пока оставим под сомнением.....
Да и я здесь был только постоянным читателем, и только вчера зарегистрировался, специально чтобы поставить под сомнение, чтобы побудить все таки выложить видео на достояние общественности (если оно есть конечно :-) ), так что я никого ни в чем не прошу мне доверять, просто агитирую за скорейшее выкладывание видео.... Да и по вашим отчетам у вас в основном только отрицательные отчеты с несоответствующими фотографиями анкетам.... Поделитесь уж и положительными походами, всяко такие ведь были...., нам всем нужны проверенные контакты и мы за них будем очень благодарны.....
Вот Парме мега респект за выложенный список проверенных фей.....
Цитата: На счет моих слов, что "смахивает на грабеж", то слова "попросил, они согласились" и угрожал выкинуть телефон и не один (частную собственность), угрозами "наказать", не совсем вяжутся друг с другом и немного не дотягивают до "мирно и полюбовно договорились"..... Хотя конечно соглашусь, что по другому они возможно и не поймут и вполне заслужили такое... но опять же непонятно насколько сама фея виновата, а не диспетчер... Многие, как и я, в таком случае просто бы развернулись, опасаясь последствий и встречи с их охраной, ведь такое может и не так радужно закончится, номер телефона засветился (пусть даже не основной), на входе могла быть камера, в объектив которой могло попасть ваше лицо, при некотором стечении обстоятельств феи могли и номер машины увидеть запомнить. А если фея еще сильно обиделась, то может последовать и продолжение, их "охране" (а у колхозов она думаю обязана быть) тоже надо отрабатывать свои деньги.... Ну а вам если так, то остается позавидовать решимости и смелости. И ждем не дождемся видео, дабы учиться и набираться опыта.... А пока оставим под сомнением.....
Да и я здесь был только постоянным читателем, и только вчера зарегистрировался, специально чтобы поставить под сомнение, чтобы побудить все таки выложить видео на достояние общественности (если оно есть конечно :-) ), так что я никого ни в чем не прошу мне доверять, просто агитирую за скорейшее выкладывание видео.... Да и по вашим отчетам у вас в основном только отрицательные отчеты с несоответствующими фотографиями анкетам.... Поделитесь уж и положительными походами, всяко такие ведь были...., нам всем нужны проверенные контакты и мы за них будем очень благодарны.....
Вот Парме мега респект за выложенный список проверенных фей.....
если у меня вы видите только отчеты только негативные то вы не все мои отчеты прочли. Охраны никакой не боюсь, сам занимаюсь спортом. НАсчет видео, вчера загрузилось на яндекс диск до 9% и встало, не пойму ничего,Может интернет слабы(с модема мегафона). НА днях попробую с быстро интернета загрузить
"Мужик сказал - мужик сделал", обещание выполнено, все сомнения развеяны и думаю после видео заслуживаете непоколебимый статус доверия от всех постоянных читателей форума (хотя мы и так верили, но очень хотелось взглянуть на видео....). Конечно по просмотру остается мысль "Кто сильнее тот и прав",оскорбления немного лишние, да и фигура у девушки вроде ничего, лицо правда не разглядел, в конфликт девушки не лезут, им за это плюс, но это конечно все субъективно, лично на мой взгляд, и в целом можно сказать, что относительно "культурно" договорились....
А видео вы снимали прямо так открыто, они в курсе были, что их на видео снимают?
Цитата: "Мужик сказал - мужик сделал", обещание выполнено, все сомнения развеяны и думаю после видео заслуживаете непоколебимый статус доверия от всех постоянных читателей форума (хотя мы и так верили, но очень хотелось взглянуть на видео....). Конечно по просмотру остается мысль "Кто сильнее тот и прав",оскорбления немного лишние, да и фигура у девушки вроде ничего, лицо правда не разглядел, в конфликт девушки не лезут, им за это плюс, но это конечно все субъективно, лично на мой взгляд, и в целом можно сказать, что относительно "культурно" договорились....
А видео вы снимали прямо так открыто, они в курсе были, что их на видео снимают?
Приветствую Я рад что сомнения ушли .НЕт,видео не думаю что видели.Телефон. держал как бы просто в руке. Просто обратной стороной и они наверно думали что просто держу
Кстати, прямая ссылка на ваш выложенный видеофайл https://yadi.sk/i/mloIsbcYc8sYF, так удобней будет для просмотра, можно прямо в браузере просмотреть....
Цитата: Кстати, прямая ссылка на ваш выложенный видеофайл https://yadi.sk/i/mloIsbcYc8sYF, так удобней будет для просмотра, можно прямо в браузере просмотреть....
спасибо.а то я что то не догадался что так можно) в отчет жаль больше не вставить,редактировать только 8 часов после написания можно.
Респект, реальному муЗчине! Все правильно сделал! Я бы так не сдержался наверное. Специально зарегался тут, чтоб выказать свое уважение Хотя читаю данный форум давненько. Теперь может сподоблюсь и свои опыты огласить
Цитата: Респект, реальному муЗчине! Все правильно сделал! Я бы так не сдержался наверное. Специально зарегался тут, чтоб выказать свое уважение Хотя читаю данный форум давненько. Теперь может сподоблюсь и свои опыты огласить
Цитата: Коли уж тут вся Пермь собралась, порекомендуйте кто мастерски делает глубокий МБР, но не совсем чтоб матюра была. Уж очень люблю этот вид спорта
Респект коллега, отличный пример воспитания
Правильно, надо их штрафовать нах, Сам было дело дебош в колхозах устраивал, но штрафовать не додумался. Пару раз сосали бесплатно
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
Я на нее отчет писал и еще один дон местный. На лицо страшноватая писец, но пельмень там девичий и тело при полном обмундировании очень даже. Раньше на карпинке работала в салоне.
Остальные 2 девки колхоз суровый, спору нет.
Я говноконторы не защищаю, но по такому типажу в анкете кататься - сто пудов разочароваться в итоге. Поэтому всегда мимо мимо чем красивей фото на сайте, тем все печальней в жизни