ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 295 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Ага, дадут......если есть в наличии............А если нет?
Цитата:
Причем по цене, как бэха..........
разницу в цене тогда обязаны компенсировать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
разницу в цене тогда обязаны компенсировать
При бронировании машины у меня не сняли деньги с карты, а при прилете, когда показал бронь, посмотрели, ......и сказали: извините, такой машины на данный момент нет. Спросил, что есть из Prestige Collection и Dream Collection, а нихрена не было (думал может тогда взять что-то типа Audi A5 Cabrio). Хотел именно с открытым верхом что-то типа спорткупэшки. В общем по моим хотелкам не было ничего подходящего, взял что было - француза, по деньгам дешевле на щелчок всего....... Так как бабло с меня не снимали при бронировании, предъявить мне было нечего. Но было очень огорчительно, потому как цена аренды бэхи была очень заманчивая. Что-то смешных каких-то денег стоило, что-то однозначно намного меньше косаря евро за неделю...... Кстати, при бронированиии номеров в отелях через букинг деньги тоже не всегда снимают с карты. Сейчас забронировал два отеля, за один сняли бабло сразу, в другом - всего-лишь 1 бат (пробивали реальность карты ), а вот сами бабульки не сняли за бронь.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Так как бабло с меня не снимали при бронировании, предъявить мне было нечего.
У тебя было вариантов масса: 1) требовать чтоб пригнали то что должно соответствовать по классу из другого филиала 2) брать что дают, но требовать перерасчета на месте 3) написать им потом по почте и чтоб сделали перерасчет, солидная контора жопиться не будет и лишниее деньги вернет
вобщем надо было решать вопрос, а не быть терпилой
Цитата:
Кстати, при бронированиии номеров в отелях через букинг деньги тоже не всегда снимают с карты.
их и не должны снимать)
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
вобщем надо было решать вопрос, а не быть терпилой
у меня такое ощущение, что ты не читаешь что я пишу, либо читаешь, но не понимаешь.......
Цитата:
их и не должны снимать)
Да ты что? Это ты так решил? Великий Путешественник говорит, что деньги никогда не снимают и снимать вообще не должны при бронировании номеров в отеле через букинг, например?! Ну тогда да, раз это вещает САМ ХЕР......, тогда конечно так оно и есть..... М-да..... На будущее, ну так, что бы знал и в следующий раз не смешил никого, прими к сведению: деньги снимают при бронировании номеров (как правило в дорогих отелях) и мало того, что снимают, так и еще и бывает часто, что не возвращают, если от брони отказываешься......., но об этом конечно предупреждают заранее при бронировании (о невозвратности снятых денег с карты)
Хер, нет желания с тобой обсуждать данную тему больше, .....Вообще нет желания какую-либо тему с тобой обсуждать........Неинтересно.........Полетай немного еще, опыта наберись, знаний..............а уж потом как-нибудь поговорим еще может быть.......... Лет через 5.....
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
На будущее, ну так, что бы знал и в следующий раз не смешил никого, прими к сведению: деньги снимают при бронировании номеров (как правило в дорогих отелях) и мало того, что снимают, так и еще и бывает часто, что не возвращают, если от брони отказываешься......., но об этом конечо предупреждают заранее при бронировании (о невозвратности снятых денег с карты
сколько раз не бронировал никогда не снимали и какго хера их будут снимать если оплата потом? один раз я от брони отказался позже срока, так и то не сняли, тут правда скорее всгео был жест доброй воли с их стороны
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
и какго хера их будут снимать если оплата потом?
не во всех отелях оплата потом, есть отели где снимают деньги с карты при бронировании. Где-то возвращают, если отказываешься, удерживая какую-то сумму, где-то не возвращается сумма вообще, но об этом заранее предупреждают. Я об этом выше говорил.
Цитата:
сколько раз не бронировал никогда не снимали
Если ты с этим не сталкивался, повторяю еще раз, это совершено не значит, что такого не бывает. Бывает, указывают, что есть бесплатная отмена бронирования до какого-то определенного срока. А бывает, что деньги не возвращаются вообще при отказе от брониорования. Ну что бы не быть голословным, :
|
umir
На форуме: 22 г 138 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
не во всех отелях оплата потом, есть отели где снимают деньги с карты при бронировании. Где-то возвращают, если отказываешься, удерживая какую-то сумму, где-то не возвращается сумма вообще, но об этом заранее предупреждают. Я об этом выше говорил.
прап, механизмы возврата или предоплаты зависят от выбранного тарифа - если ты покупаешь стандартный тариф, в 95% случаев нет ни блокировок, ни списаний. если же ты берешь супермегадешевый (ну или просто дешевле стандартного) тариф, то там, скорее всего, будет допусловие с полной предоплатой или сокращение до 1-2 дней возможности возврата (т.н. "особые условия") и такие условия есть везде - от недорогого трехзвездника до рица марриотта и т.п.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
прап, механизмы возврата или предоплаты зависят от выбранного тарифа - если ты покупаешь стандартный тариф, в 95% случаев нет ни блокировок, ни списаний
Согласен, но я написал к посту Хера, когда он утверждал, что такого (снятия денег при бронировании) не бывает вообще. А у меня такое бывает часто (снимают деньги с карты при бронировании), так как я стараюсь всегда выбирать хорошие отели, когда там есть скидки, то есть дешевле стандартного тариф,....нищеброд, что с меня взять..... Но я особо никогда не обламывался, так как редко когда отказываюсь от бронирования и как правило всегда лечу туда, где забронировал номер в отеле или виллу. Во что я ему (Херу) написал:
Цитата:
Сейчас забронировал два отеля, за один сняли бабло сразу, в другом .....бабульки не сняли за бронь.
Хер же начал со мной спорить, что такого быть не может....
|
umir
На форуме: 22 г 138 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Согласен, но я написал к посту Хера, когда он утверждал, что такого (снятия денег при бронировании) не бывает вообще. А у меня такое бывает часто (снимают деньги с карты при бронировании), так как я стараюсь всегда выбирать хорошие отели, когда там есть скидки, то есть дешевле стандартного тариф,....нищеброд, что с меня взять..... Но я особо никогда не обламывался, так как редко когда отказываюсь от бронирования и как правило всегда лечу туда, где забронировал номер в отеле или виллу.
насчет того что такого не бывает вообще - согласен, полная ерунда. куча предложений на букинге etc. и собственных сайтах отелей с полной предоплатой и политикой 100% невозврата. кстати, я сам крайне редко беру невозвратные тарифы, т.к. неоднократно убеждался, что планы меняются в самый последний момент, а поездки свои я планирую и бронирую задолго до их фактического срока. так что спокойнее взять несколько дороже, но без предоплаты и с возможностью поменять-отменить в самый последний момент. имхо.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
с полной предоплатой
может все же тогда не будем путать полную предоплату и бронирование?
--------------------
|
kapsch
На форуме: 22 г 160 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
они, конечно, предупреждают об этом ДО, но, по невнимательности попасть можно помню сам попал так, поездка в данию отменилась, сунулся снять бронь, а денежки, как грится, тю-тю, я поначалу опуел, а потом повнимательнее почитал условия и понял, что сам дурак с тех пор тщательнЕе читаю условия отмены причем это зависит не от страны, а от конкретного отеля и даже от конкретного номера в отеле
|
|