stl
На форуме: 10 л 358 д(с 22/11/2013)
|
|
|
Ребята, кто был в массажных салонах, ведется ли там съемка во время посещения? Мой начальник подыскивает себе салон, но он довольно публичная личность, поэтому чтобы исключить возможность записи, спрашиваю у тех, кто уже бывал в таких местах.
Спасибо.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 45 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5331 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Почти во всех салонах камеры стоят перед дверью, чтобы исключить налет, и в холле, чтобы контролировать кто входит в комнату, когда клиента там нет.
Что касается непосредственно комнат, популярные здесь салоны камер, как правило, не ставят.
ЗЫ: будьте смелее, попробуйте сначала сами
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ponkers
На форуме: 10 л 151 д(с 17/06/2014)
Тем: 1 Сообщений: 24
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Отвечаю со 100% уверенностью - сьемка ведеться 24 часа, и камеры стоят перед входом, в коридоре и во всех комнатах. Это практически во всех как массажных так и интим салонах.
|
Oniona
На форуме: 12 л 32 д(с 14/10/2012)
Тем: 7 Сообщений: 60
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Отвечаю со 100% уверенностью - сьемка ведеться 24 часа, и камеры стоят перед входом, в коридоре и во всех комнатах. Это практически во всех как массажных так и интим салонах.
Насчет 100% я уверена, что вы все-таки загнули)) Но хотелось бы надеятся, что есть салоны в которых камеры в комнатах отсутствуют. Хотя мне, если честно, фиолетово снимают меня или нет...
|
Айвенго
На форуме: 17 л 303 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Назовите хоть один салон,где есть камеры в комнатах.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Айвенго
|
|
|
Вам фиолетово,потому что вы (насколько я знаю) даже трусики не снимете во время массажа)) да и муж ваш в курсе. Не знаю зачем вы палите столько денег за обычный по сути массаж,тоже самое можно и в поликлинике получить,дешевле.Я лично,считаю камеру в комнате преступлением против клиентов.
--------------------
|
Oniona
На форуме: 12 л 32 д(с 14/10/2012)
Тем: 7 Сообщений: 60
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Уважаемый Айвенго, трусики я не снимала всего лишь один единственный раз. Разумеется, камеры в комнатах неприемлемы. Но если говорить о том, что в массажку стремается идти известный человек, то я думаю ему есть смысл вызвать инди в отель и не экономить на своем удовольствии) а что касается поликлиники: если бы там работали обнаженные привлекательные массажистки, с красивой грудью и аппетитными кисками, то бы с удовольствием ходила бы в поликлинику бесплатно по полису ОМС))
Сообщение изменил Oniona (23/07/2014 13:41:57)
|
Говард Воловиц
На форуме: 14 л 28 д(с 18/10/2010)
Тем: 12 Сообщений: 57
Всего отчетов: 12 Москва и область: 7 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Ну если дело действительно так обстоит, то я требую свою долю от продажи видео с моим участием!
|
Appo
Модератор
|
|
|
Элементарно, сеть Kitties. Я это упоминал в отчете про Смоленку больше года назад.
Мы эту тему обсуждали уже, на самом деле. Кто-то тогда еще собирался определитель камер купить и с ним ходить по салонам)))
Правда, на мой взгляд, если публичного человека заснимут, вероятность того, что видео уйдет куда-то дальше салона минимальна - опасно его шантажировать. Конечно, если это не правозащитник какой-нибудь. Тогда могут выложить в сеть просто из любви к искусству)))
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ponkers
|
|
|
Еще раз повторяю для неверующих ВСЕ СНИМАЕТСЯ НА КАМЕРУ В МАССАЖНЫХ И ИНТИМ САЛОНАХ !!! Это точно!!!!!! И давно все об этом знают! Ну кто не знает теперь знайте. Камеры скрытые. Кто думает что они только перед входом и в коридоре - думайте так дальше =) Айвенго а в чем преступление? В том что за всем процессом наблюдают? Ведь в сеть интернет ваши походы не выкладываются для всеобщего просмотра. Так что преступления как бы и нету.
Сообщение изменил ponkers (23/07/2014 21:02:27)
|
Айвенго
|
|
|
я обещал и я сделал,для себя конечно! )) Те места куда я ходил,были проверены детектором камер и например на Ефремова 22,когда уже был другой салон,не Туфелька,сразу камера в холле была обнаружена,хотя они отрицали. Просто скрытую проверку делали обученные люди,не я сам;) На самом деле камеру в комнате легко определить по поведению массажистки даже))
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
преступления нет,когда я знаю что снимают и согласен с этим,в остальном это уголовка и я точно знаю,что туда куда я хожу,в комнатах не снимают. А куда вы ходите,я не знаю.
--------------------
|
King
На форуме: 11 л 226 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Еще раз повторяю для неверующих ВСЕ СНИМАЕТСЯ НА КАМЕРУ В МАССАЖНЫХ И ИНТИМ САЛОНАХ !!! Это точно!!!!!! И давно все об этом знают! Ну кто не знает теперь знайте. Камеры скрытые. Кто думает что они только перед входом и в коридоре - думайте так дальше =)
И где доказательства? Я могу сказать что у Вас дома тоже скрытая камера. На днях ставил. Она хорошо скрыта, искать долго, лучше не стоит=) По-моему бредовая тема. Ни то, ни другое не докажешь. Имею в виду наличие камер в комнатах. А у входа камеры есть 100%, с этим не спорю и это правильно.
|
ponkers
|
|
|
Ну сейчас я уже не хожу по этим злачным местам , а раньше иногда любил поприкалываться, только у меня был свой подход - сам не раздевался ,говорил массажисте раздеваться , засовывал ей пальцы между ног и с улыбкой смотрел как она кончает, если вдруг кому интересно могу написать пару отчетов =)
|
Айвенго
|
|
|
Аааа.... ну ясно все с вами)))
--------------------
|
Lokiller
На форуме: 10 л 115 д(с 24/07/2014)
|
|
|
А я отвечаю со 100% уверенностью, что в 80 случаях из ста камер в комнатах нет. Я работала во многих массажках администратором и управляющей. Во-первых камеры в комнате непрактично и слишком дорого. Во-вторых, в случае с качественным эротическим массажем, то бишь с правдоподобной эмитацией, на видео не будет понятно, что там происходит - секс или массаж. Потому что хозяева ставят камеры только для того чтобы убедится, что никто из массажисток не позволяет себе лишнего. Снимать клиентов - внутри сферы считается верхом непрофессионализма. Камеры при входе и в коридорах - да. И я считаю это нормальным, это обеспечивает безопасность и гостям, и работникам.
|
Птеродактиль
На форуме: 10 л 144 д(с 25/06/2014)
Тем: 7 Сообщений: 77
Всего отчетов: 7 Массаж: 7 |
|
|
|
Цитата:
только у меня был свой подход - сам не раздевался ,говорил массажисте раздеваться , засовывал ей пальцы между ног и с улыбкой смотрел как она кончает
Это уже как то на диагноз смахивает.
|
Некрупный упырёк
На форуме: 10 л 138 д(с 01/07/2014)
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Цитата:
Это уже как то на диагноз смахивает.
--------------------
- Я претендую лишь на ваше сердце!
- Мне право жаль, ведь я уже разделась... |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
На самом деле камеру в комнате легко определить по поведению массажистки даже))
Эт да)
Цитата:
например на Ефремова 22,когда уже был другой салон,не Туфелька,сразу камера в холле была обнаружена,хотя они отрицали
А вот это какая-то фигня. Там камеру даже искать не надо, она невооруженным глазом видна, хоть и вставили в часы)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
|
|
|
А я не сказал,что именно эту камеру обнаружили прибором и кстати,она не так уж и видна была. Сканировали комнаты только.
--------------------
|
Schtirliz
На форуме: 12 л 288 д(с 01/02/2012)
Тем: 35 Сообщений: 468
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Камеры в комнатах стоят в единицах салонов, и обычно эти салоны долго не живут... Те места куда я ходил, я проверял пусть не супер какими то приборами, но свою работу выполняющими. в этих местах я уверен.
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Фома
На форуме: 11 л 192 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
|
|
|
Цитата:
На самом деле камеру в комнате легко определить по поведению массажистки даже))
Каким образом?
|
Schtirliz
|
|
|
Для сомневающихся - такую игрушку Вы можете купить сами. стоит она не дороже одного паручасового похода на массаж. Пользоваться ей элементарно. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте ссылку
http://www.mfshop.ru/ustrojjstva-zashhit...hok-biznes.html
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Ronin
На форуме: 22 г 296 д(с 23/01/2002)
Тем: 57 Сообщений: 162
Всего отчетов: 47 Москва и область: 28 Массаж: 19 |
|
Гео: GB
|
|
Давным-давно, году так в 1998 один из салонов на Смоленке, рядом с отелем "Золотое кольцо" попытался вести видеозапись внутри салона. Пришел мой знакомый, непростой человечек в определенных кругах, отдохнуть, личник этого человека во время сеанса массажа был в помещении в гостиной и, видимо, засек все точки расположения камер. Через пару дней салон закрыли, а владельцев поставили на счетчик. Вывод - нефиг ставить камеры внутри салона, за такое закрыть салон одно удовольствие. Снаружи от гопоты, зверьков и нежелательных элементов пусть ставят, внутри же - нельзя. Неписанные правила, до кого они не доходят - рано или поздно объяснят.
|
King
На форуме: 11 л 226 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
А я отвечаю со 100% уверенностью, что в 80 случаях из ста камер в комнатах нет. Я работала во многих массажках администратором и управляющей. Во-первых камеры в комнате непрактично и слишком дорого. Во-вторых, в случае с качественным эротическим массажем, то бишь с правдоподобной эмитацией, на видео не будет понятно, что там происходит - секс или массаж. Потому что хозяева ставят камеры только для того чтобы убедится, что никто из массажисток не позволяет себе лишнего. Снимать клиентов - внутри сферы считается верхом непрофессионализма. Камеры при входе и в коридорах - да. И я считаю это нормальным, это обеспечивает безопасность и гостям, и работникам.
Спасибо, отличный ответ! Многое ясно стало.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Все это замечательно, и радиус действия впечатляет, но как это устройство реагирует на телефоны, особенно на смартфоны, в которых постоянно идет обмен данными с интернетом, по синему зубу и т.д.?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Не совсем вопрос понял, поэтому отвечу так:
1. Я не специалист по технике в плане с точки зрения науки объяснить (образование гуманитарное, по физике 3 в школе было ). Как пользователь скажу - на телефоны и вай фай не реагирует. Както фильтрует он их.
2. Если вы имели ввиду, что СНИМАЮТ на телефон, то это извращение уже)))
--------------------
|
Lokiller
На форуме: 10 л 115 д(с 24/07/2014)
|
|
|
Пожалуйста)
|
Фома
На форуме: 11 л 192 д(с 07/05/2013)
Тем: 4 Сообщений: 78
|
|
|
Сомневаюсь в эффективности этой штуки в заявленной области, но даже к обсуждаемому вопросу она не применима. С чего вдруг камера, на которую Вас снимают будет иметь радиопередатчик?! Тогда уж надо использовать детектор скрытых камер, но им ещё надо уметь пользоваться, не говоря о том сколько времени займет проверка помещения.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если вы имели ввиду, что СНИМАЮТ на телефон, то это извращение уже)))
Ну вы меня-то в параноики не записывайте) Это мне в голову не приходило)
Значит, описание устройства составлено через жопу. Думаю, что на Bluetooth он реагировать должен, а на WiFi - нет, потому что роутер слишком далеко.
Себестоимость такой фигни наверняка рублей 300 с учетом логистики из Китая. Стоит поискать)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|