Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
я не могу быть умнее.. По определнеию.. У кого сиськи? у меня.. Я умнее быть не омгу. Умнее только те. у кого член.. ТЫ что- основное забыла? ТЫ от контрактов то отвлекись....
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Паетаму я таких нюансафф ни панимайю, нету времини сафсем а жызни падумать, паэтаму ты миня папрафляй, йесли йа уйню какую-нить гаварю, а миня за эта такие мужыки сафсем ни ипут, патамушта нефих посли сексу разгаваривать - нада родину засчисчать!
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Пуз, запиши в свой блокнот элементы ТТХ Оринды:
1. Грудь - есть, размер - неизвестен.
2. Цилюлит - нет, это гуд.
Если мой блокнот таким мусором засорять... будет плохо. Ибо размер женской груди - понятие растяжимое (со временем и родами). Отсутствие целлюлита - также.
Зарастет дневник ненужными вещами - ТТХ дифченак разных. А там о глобальном мысли нельзя их всякой хренью запарывать...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Telepuzik
|
|
|
Есть ищо и пестня истрадно-папулярная: "Женское щастье - страшная подруга". Она рассказывает о том, что нет для женщины милее, чем подруга с хреновыми ТТХ. ...а если обе подруги страшны, как моя судьба - их счастье больше вдвойне
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
любая дефка, которая была признана страшной, должна итить в дуэньи? надо будет агентство открыть..по прокату страшных подруг. а денюшку поделю между тобой и возлюбленным моим оводом..
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
..тока имейте ввиду,что этот пикап денег мне стоит каждый раз все больше ...патамучта у меня потрясающие способности в воспитании у мальчикоф и девочек любви к лехким деньхам
Ахринеть! Я в глубокам имациональном шоке и маральном патрисении. Ляля, как так праизашло, что ты за это платишь деньги? Мужские письки - публично-даступный прадукт. Тавар народнаво патрибления, можно сказать. Нет, надо срочно тибе дарить книгу А. Беляева "Прадавец Воздуху" где падробно абъисняется, пачиму некатарые ниапхадимые чилавеку вещи - далжны быть ниприменно бисплатными.
...ну или пусть это будит условно-бисплатно - например за бутылачку пива, или на условиях бартыра на аналагичный прадукт/услугу. Но многа дениг каждый рас... Типерь я панимаю, пачиму у тибя па 6 дней плахих бываит.
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Типа, вот я тут смарю, какие маи падруги красивые женсчины и думаю думу: а не из-за них я нещасливая, а исключительно по причинам глабальных иканамичиских и икалагичиских кризизаф, и дажы праблема ПыМыЭс миня менее занимаит.. Атметь нисастыкоффку ф днивнике и паставь - ту би кантиьюд, как в западных мыльных сириалах.. Патамушта мужыки - они, канешна, можыт и умныйе.. да тока нифиха в деффичьим щастье ни панимайют, ат этава на зимле и нету хармонии палавой...
|
Orinda
|
|
|
В ответ на:
Мужские письки - публично-даступный прадукт. Тавар народнаво патрибления, можно сказать.
Мушскии письки, как фсякий прадукт, ани разныйи бывайут.. Адни - шырпатреп. Друхие - инпашив. Третийи - иксклюзифф. Паетаму цына на них бываит разнайа - ат 50 капеик за дисятак, да плюс бисканечнасти. А Лялька - ана ище впалне бюджетный вариант нашла, каторый проста в цыфрах измиряицца...
|
Пумка
На форуме: 20 л 159 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
В ответ на:
Мушскии письки, как фсякий прадукт, ани разныйи бывайут.. Адни - шырпатреп. Друхие - инпашив. Третийи - иксклюзифф. Паетаму цына на них бываит разнайа - ат 50 капеик за дисятак, да плюс бисканечнасти. А Лялька - ана ище впалне бюджетный вариант нашла, каторый проста в цыфрах измиряицца...
кипятком.....
Мать ты еще забыла о фейномужеских - те по тариффу))
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
---------------------------------------------------------
кипятком.....
Та хоть скипидаром
В ответ на:
Мать ты еще забыла о фейномужеских - те по тариффу))
Ничего, дойдем потихоньку...
Но одно радует - начинает потихоньку забывать, что в других своих постах про любофь-марковь говорила.
От материализма (пусть он и выражается в 50 копеек за десяток мужских писек или за такое же количество женских) - никуда не уйдешь. Никаких вызвышыных чуфств.
--------------------
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
Та хоть скипидаром
чем напоют или сама чем напюююся....чичас кипяток в виде чая.. с лимоной, что бы рожа довольной не была
В ответ на:
Ничего, дойдем потихоньку... Но одно радует - начинает потихоньку забывать, что в других своих постах про любофь-марковь говорила. От материализма (пусть он и выражается в 50 копеек за десяток мужских писек или за такое же количество женских) - никуда не уйдешь. Никаких вызвышыных чуфств.
не саффсем мне канешн...но отвечу...лябоффь-маркоффь?))) мАрква нынче неурожайная видать...чета нас теток на лябоффь, а Вы мусчинки... нас все к Дензнакам склоняете....не понял я уговариваете или ... Вот када перстанете перед носом махать ими (дензнаками) тада в нас все и увидите ... грустна...уйду в монастырь...
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Мушскии письки, как фсякий прадукт, ани разныйи бывайут.. Адни - шырпатреп. Друхие - инпашив. Третийи - иксклюзифф. Паетаму цына на них бываит разнайа - ат 50 капеик за дисятак, да плюс бисканечнасти.
а размер значение имеет в прайс листе? какова политика ценообразования и хто проводит оценку?
хотелось бы понять под какую ценовую категорию попадает моя писька
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
хотелось бы понять под какую ценовую категорию попадает моя писька
Взгляни честно в глаз своей письки. "Уцыненый тавар" и не более...
--------------------
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
Взгляни честно в глаз своей письки. "Уцыненый тавар" и не более...
хм..вапрос....а Вы откуда знаити про иффо письку?.....
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
...чета нас теток на лябоффь, а Вы мусчинки... нас все к Дензнакам склоняете....не понял я уговариваете или ... Вот када перстанете перед носом махать ими (дензнаками) тада в нас все и увидите ...
В Трепе есть тема "Любительницы с омена". Продолжение читать там. И про любофь Вашу, и про все остальное...
Да! И что мы увидим в вас, когда перестанем денишками махать?
--------------------
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
Да! И что мы увидим в вас, когда перестанем денишками махать?
Нас!!! именно нас и увидите, а не свои умозаключения по поводу продажности женской души (тела, мыслей...) да и еще...то, что мы, если любим...то терпим многое...но не все... Ибо нефих...
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
хм..вапрос....а Вы откуда знаити про иффо письку?.....
Вы знаете, если честно - то я предположил. Но не будете ли Вы особо возражать, если я попрошу Вас съездить к Mimi на встречу, самостоятельно произвести оценку его письки во всевозможных состояниях и позициях и в личку опубликовать мне результаты оценки. И тогда я отредактирую свой пост. Я Вам доверяю.
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Ценообразование очень простое - в зависимости от того, что к данному продукту прилагаецца, в виде головы с мозгами, души с чуйствами, и близлежащего тела. Если допустим тока тело прилагаецца, а голова с мозгом - в качестве элемента декора - ширпотреб. Если прилагаецца еще, помимо тела, еще и голова с мозгами - инпошив, цена возрастает. Если душа еще с чуйствами в догонку - иксклюзив.. Измеряецца цена в количестве выделенной душевной теплоты, искренности и ласки, а не в замусоленных зеленых бумажках, как утверждают некоторые поборники рынка на нашем отдельно взятом форуме..
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
Нас!!! именно нас и увидите, а не свои умозаключения по поводу продажности женской души (тела, мыслей...)
ОК. Отлично. Высылайте свою фотографию(и) на мой е-мейл. Я обязуюсь все внимательнейшим образом рассмотреть, выложив кошелек из кармана и даже убрав его в сейф.
--------------------
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
Я Вам доверяю
с каких пор?... В ответ на:
Но не будете ли Вы особо возражать, если я попрошу Вас съездить к Mimi на встречу, самостоятельно произвести оценку его письки во всевозможных состояниях и позициях и в личку опубликовать мне результаты оценки.
буду...может мне, по вашим просьбам, всех половозрелых мужей проверить? Невзирая на то, что есть свое, любимое, родное... И еще...я сама могу съездить к тому к кому захочу...и позиции сама выберу...но Вам... уважаемый...может лучше пересмотреть свою озлобленность или что там у вас на женщин в виде желчи накопилось?
Не обидно...грустно.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
такой, чему Пуза в школе шпиёнов учили то устранение конкурентоф методом общественного порицания
на самом деле я тут было выставил свою VIP письку на аукцион думаю хто больше даст так еле ноги уволок стока желающих дефок оказалось
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
ОК. Отлично. Высылайте свою фотографию(и) на мой е-мейл. Я обязуюсь все внимательнейшим образом рассмотреть, выложив кошелек из кармана и даже убрав его в сейф.
мыло...?
--------------------
|
Orinda
|
|
|
В ответ на:
И про любофь Вашу
Помойму, согласно правилам русского языка, "вы" с большой буквы пишецца только в случае обращения к ОДНОМУ лицу лично. В случае, когда обращаюцца ко множеству лиц, "вы" пишется с маленькой буквы. Поэтому я лично прошу Вас, ув. Telepuzik, поделицца с народом сведениями о том, что Пумка со своей любовью должна тусовацца в разделах "Любительницы" на омене. "Слушаю Вас внематочно" как говорила одна моя знакомая.
|
Mimin
|
|
|
неушто размер письки и умение ею доставлять удовольствие софсем никакого значения не имеет для покорения загадошной женской души...
проясните на примЭре паренькоф из Пущино
|
Orinda
|
|
|
В ответ на:
размер письки и умение ею доставлять удовольствие
Вспомнилась почему-то фраза из "Чего хотят женщины": "ты думаешь, что женщины завидуют члену? да большинству из них он даже не нравится!"... Это мужчины думают о том, маленький он или большой.. а женщины (шепотом) - просто трахаюцца..
|
Sister_Cerry
|
|
|
безплатная тоько к оводу.. а сотальных только за деньги,. Лялечка, давай котромской телефон.. Мне эти бесплатные мужики надоели.. То им на е-майл выслылай, то в ресторан приглашай..то слезы вытира1й. то еще что нибудь.. нее хватит.. таперича сами.. а то рассказывать о караванчике джипов у нас тут каждый может- интернет все стерпит.. А на дели.. нищасныиии...нетраханыи,. впрочем . для них есть спец женщины.. на омене..
куплю себе мальчика.. Лет 25 не старше.. уф.. хоть расслаблюсь. А то тут все любовь любовь . а надо и о вечном..и о себе любимой..
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
куплю себе мальчика.. Лет 25 не старше.. уф.. хоть расслаблюсь. А то тут все любовь любовь . а надо и о вечном..и о себе любимой..
О скока нам аткрытий чудных... Да это просто вечер просветлений какой-то
--------------------
|
Orinda
|
|
|
действительно, Сестра, "чего стоим, кого ждем?" (с) рыкламное... чтоп не доказывать, что от купюр оргазма не бывает.. токмо его имитация...
|
Sister_Cerry
|
|
|
ну и оводу может не понравится.. Он тебет морду еще набъет.. Зачем мне проблемы.. А так (сладко потягиваясь) и овцы сыты и волки целы
--------------------
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
безплатная тоько к оводу.. а сотальных только за деньги,. Лялечка, давай котромской телефон.. Мне эти бесплатные мужики надоели.. То им на е-майл выслылай, то в ресторан приглашай..то слезы вытира1й. то еще что нибудь.. нее хватит.. таперича сами.. а то рассказывать о караванчике джипов у нас тут каждый может- интернет все стерпит.. А на дели.. нищасныиии...нетраханыи,. впрочем . для них есть спец женщины.. на омене..
апплАдирую стоя...) Даеш лябоффь за деньги!!!...(ток эта...мож лучша мы им приплатим читоп кАрашо отработали? )
--------------------
|