растяпа джон
На форуме: 13 л 27 д(с 15/10/2011)
Тем: 46 Сообщений: 386 Флеймы: 33 (8,5%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Утром глянешь из окошка: Посреди больших снегов Навалило понемножку Целых полстраны врагов.
А совсем еще недавно Каждый враг, сжимая круг, Притворялся, будто славный, Настоящий верный друг!
Вот еще буквально в среду Был надежен как скала! А теперь коварно предал, Обратившись к силам зла!
Враг таился, ждал момента: Заявить, предав страну, Что на кресле президента Видит прямо Сатану!
Мы-то думали, что шутка, Встречный задали вопрос. А в итоге стало жутко, Потому что он всерьез!!!
Как поверить нам такому? Что, народ голосовал За конец всему живому, За погибель и развал?!
Друг твой взглядом стал неистов, И не видит этот гад, Что хохляцкие фашисты - Это путь в кромешный ад!
У него ж глаза и уши! Он же вроде не дурак! Значит, просто продал душу За госдеповский пятак!
Но ведь это подлость века! Стыд, позор, кошмар и бред! Он приличным человеком Был последних тридцать лет!
Как такой ужасный камень Он хранил в своей душе?! Мы ж здоровались руками! Рюмкой чокались уже!
Как он мог продаться гадам?! За какие три рубля?! С ним, фашистом, нынче рядом Стыдно находиться, бл*!
Как мозги вскипают бурно, Мы за мир! Даёшь войну!!! В телевизоре культурно Разделили всю страну.
Гражданин! К известной дате Выясняй у всех вокруг: Вдруг какой-нибудь предатель Притворялся, будто друг?
Обзвони контакты в списке! Проведи в сети опрос! Может из друзей и близких Кто-то гадом стал всерьез?
Нужно гнать такого друга! Прочь такого подлеца — Одноклассника, супруга, Сослуживца и отца!
Изучи творца эстрады — Как в разведке, как в бою: Вдруг в своей поддержке гада Он признался в интервью?
Из своей картины мира Удаляй и не жалей: Музыкального кумира, Исполнителя ролей, Космонавта, журналиста, Знаменитого врача, Чемпиона-футболиста, Виртуоза-скрипача, Режиссера и поэта И ведущего ТиВи — Раз они признались в этом, Значит, зло у них в крови!
Здесь не надо отговорок! Время мир очистить свой: Ото всех, кто нам был дорог По ошибке роковой!
Вы достойны лишь насмешки — Все, кого любили мы, Но заметили в поддержке Несомненной Силы Тьмы!
Список черный, безвозвратный. Клюй его, товарищ, клюй: Подлый нелицеприятный, Ты его проштемпелюй!
Ставь клеймо на «друге» оном, И мочи его бойчей, Он же – ПЯТАЯ КОЛОННА, Из фашистов-палачей!
Ну и в рамках конъюнктуры В тренде нынешнего дня — Даже с классикой культуры Непонятки у меня.
В беспокойстве и надежде Я гляжу на пьедестал: Если б кто не помер прежде, За кого сейчас бы стал?
Например, куда уж проще: Пушкин, главный наш поэт, С декабристами на площадь То ли вышел, то ли нет.
А теперь зимой холодной Где б мелькал своим плащом? На Поклонной? На Болотной? Или где-нибудь еще?
Где б найти ответ нормальный На вопрос вполне простой: Кем вам мыслится Навальный? Отвечайте, граф Толстой!
Гений слова, бог науки, Космонавт, летящий ввысь... — За кого бы эти суки В Интернете подрались?!
За кого бы срались в блогах, Если б жили в наши дни?! Нет ответа… Лишь тревога… Да предчувствие ху*ни...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не печальсо, Джон-растяпа! Лучше выпей виски с порридж Или кьянти или граппы, Право, что фуйню ты порешь?
Где друзей,скажи на милость, Нам природа посылала? К нам Гейроппа писькой билась И Пиндосия - аналом Успагойсо, выпей пива, С мозга сбрось хмельную дрожь А стихи пиши красиво: Только Пушкина не трожь
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 290 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Насреддинушко - бальзам на душу! Респект!
|
barbanella
На форуме: 13 л 362 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
С душой, с любовью, и без ляпа Твой стих сотворен, о Растяпа! Спасибо! Ты развеял грусть. Талантами богата Русь!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
polina08
На форуме: 15 л 342 д(с 03/12/2008)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 52 Флеймы: 14 (27%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! (народное творчество)
--------------------
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете! |
|
polina08
На форуме: 15 л 342 д(с 03/12/2008)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 52 Флеймы: 14 (27%) |
|
|
|
Дождавшись нужного момента,Хохлы избрали президента. Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ На трон ВСКАРАбКАЛАСЬ СВИНЬЯ . В хлеву ОНА ЗВАЛАСЬ П А Р А Ш А ... И заварилась с салом каша... В расход пустивши поросят, Инагурации обряд БЫЛ совершен..... Всё в шоколаде..... Губами в сахарной помаде Парашу бросились лизать И рульку поздравляя жать...... И всё бы было шито - крыто, Но ЕСТЬ ХОЗЯИН У КОРЫТА .... И коли скот ему не гож - Пойдет по осени под нож.... (народное творчество)
--------------------
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете! |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 92 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
Потому, что, увы, не поют соловьи уже некоторое время в лесах Подмосковья... Пост откорректирован в соответствии с поэтическими пристрастиями модераторов Модератор ЮристЪ
Сообщение изменил ЮристЪ (11/06/2014 22:09:02)
|
|