чеширСКая кошка
На форуме: 10 л 290 д(с 29/01/2014)Бан: пожизненно
|
Гео: Мосва
|
|
что массаж членом и масочки из спермы эффективны..? ,,ингда отражение в зеркале более реально чем сам обьект,,муррррррррррррррррр
--------------------
,,Если вам предстоит пройти через ад-идите не задумываясь,,Эйнштейн. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 129 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
что массаж членом и масочки из спермы эффективны..? ,,ингда отражение в зеркале более реально чем сам обьект,,муррррррррррррррррр
какие люди в Голливуде, зачем явились? СМ в курсе? я в замешательстве, это вы про что?
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 164 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
ага типа она женщина..так я и поверила..))!
будьте так любезны, обозначьте мой пол
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
я в замешательстве, это вы про что?
тссс, пусть докурит
--------------------
|
aleq
На форуме: 14 л 350 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
не слушайте Чешку, не давайте фотки.это чеширский кот-транссексуал, ему пипку отрезали, и он ищет образ для подражания, как жидкий терминатор. А потом будет всех постоянников убивать
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
чеширСКая кошка
|
|
|
Или кожаные наденьте -и будете наказывать всяких alegов оценивших вашу красоту ровно на рубь..он такой породы....у него один руб и тот виртуальный..а ваша Ш красота денег стоит хоть каких то поди...но..перчатки ,капюшон..,заячья жопа..вызывают определенные сомнения..не фрики ли вы...шшшшыыы....
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 332 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
El Camino
На форуме: 18 л 202 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Аннушка, женщины тюнингуют себя ровно по той же причине, по которой мужчины тюнингуют машины: процесс. Автотюнинг - штука захватывающая, имеет начало, но не имеет конца. Стоит прикрутить первую железку - и поехало. Процесс уходит в бесконечность. Турбины, буст, портинг, бесконечные варианты прошивок... Всё время хочется круче, мощнее, быстрее. Однако в машине уставший металл или убитые агрегаты всегда можно заменить, а то и разобрать проект, начав с начала. С человеческим организмом такого, увы, не получится. Так что я потив женского тюнинга. Люблю женщин в стоке.
|
El Camino
На форуме: 18 л 202 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
А мне можно???))))
|
AbaDONna
На форуме: 10 л 361 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Цитата:
кажется кто-то нарывается на срач кхм, простите, а вы с какой целью интересуетесь? вы из полиции нравов? или дрочер(ша)?
Она: Дорогой, а у меня волосы красивые? Он: Очень красивые! Она: А глаза у меня большие? Он: Ну конечно большие! Она: А зубки у меня беленькие? Он (с подозрением в голосе): А ты что, в зеркале не отражаешься?!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Турбины, буст, портинг, бесконечные варианты прошивок..
что: 1. При продаже машины затраты на тюнинг обычно не отбиваются даже близко. 2. "Нормальные люди" смотрят на такие агрегаты с тихим ахуем (см.напр. эссе "Кентуккийская сага" ув. Прохожего), и только редкие фрики, с тараканами размером с лошадь, готовы трахаццо с этим жестоко поюзанным аппаратом.
А так чо...маркетинг, сэр...любой каприз за ваши деньги - плюс бесконечный источник этих самых капризов.
И вообще аффтомобиль для многих суть удлинитель пениса
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну правильно, если грамотно просчитать сабж ещё в деццком саду, можно сразу сосредоточиться на одной цели и не отвлекаться на всякие побочки.
--------------------
|
чеширСКая кошка
|
|
|
Я бы подумала..красиффффинько буит и бохато А шо таки фильм,,горько ,,никто не смотрел?
--------------------
Сообщение изменил чеширСКая кошка (04/02/2014 09:40:23)
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Аннушка, женщины тюнингуют себя ровно по той же причине, по которой мужчины тюнингуют машины
извините, но в тюнинге авто я ничего не смыслю, это все исключительно мужская игрушка.
Цитата:
А мне можно???))))
что можно?
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Или кожаные наденьте -и будете наказывать всяких alegов оценивших вашу красоту ровно на рубь..он такой породы....у него один руб и тот виртуальный..а ваша Ш красота денег стоит хоть каких то поди...но..перчатки ,капюшон..,заячья жопа..вызывают определенные сомнения..не фрики ли вы...шшшшыыы....
эталонная профи снова покурила я вас совсем не понимаю. нельзя ли перевести сей текст на русский язык для тех, кто не употребляет запрещенные вещества?
--------------------
|
чеширСКая кошка
|
|
|
заценим..и заяц с жопой покажет бахчовую хрудь может у нее там мосх прячется...
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 356 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Я так и думала ,что этим коечиться))) ахаха
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
чеширСКая кошка
|
|
|
но царевна всеж милее,все ж румяней и более...
--------------------
|
чеширСКая кошка
|
|
|
может ты транс,может фрик..а может просто кот-Васька..шииии...
--------------------
|
чеширСКая кошка
|
|
|
у тебя документы то есть?или только усы ,лапы и х..?
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
очень прошу как-то прекратить словестный понос(флуд и оффтоп) не по теме, а также провокации от юзера "чеширСКая кошка". спасибо.
--------------------
Сообщение изменил Анна Чапман (04/02/2014 19:49:34)
|
stiv
На форуме: 18 л 365 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Бан - 14 дней за злостный флуд в ветке.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
lika.ru
На форуме: 10 л 246 д(с 13/03/2014)
|
Гео: просторы рунета
|
|
Я как-то нормально отношусь ко всякому тюнингу, но только в пределах нормы. Женщине всегда хочется выглядеть красиво и молодо. Жаль, что у некоторых понятие нормы разнится с показателями соотношения частей тела. К примеру, как можно грудь 5 и выше "вешать" на вес 45-50 кг. Да и вообще, силиконом , я считаю, можно увеличивать ну размера на 2 или просто сделать форму уже изрядно "поизношенной", но опять таки, чтобы красиво, а не чтобы было и было как можно больше. Ну а так возрастные подтяжки -тоже норма.
|
Служитель культа
На форуме: 10 л 300 д(с 19/01/2014)
Тем: 6 Сообщений: 297 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Тюнинг тюнингу рознь! Одно дело подчеркивать вторичные половые признаки(грудь, попец), или акцентировать их перенос природой на лицо(губы силиконом накачать), а другое дело - пирсинк-шраминг. Из личного опыта : Делаю я как-то девушке хорошо, переворачиваю в ЗКП, и вижу на спине и пояснице что-то сине-зеленое, с какими-то сиреневыми вкраплениями. у меня чуть все не упало, да что значит чуть не упало, чуть не отвалилось. Толи я покойницу( не свежую )употребляю, то ли зека трахаю. Для меня пирсинг-шраминг отдает некрофилией и гомосятиной. Деука должна быть гладкая везде, выпуклая где надо, без шрамов и маскировочных пятен на частях тела.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. |
|
Bonasje
|
|
|
а попец - это второй половой признаГ?
фу..попец силиконавый((((
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
каждому - своё (нем)
Цитата:
вижу на спине и пояснице что-то сине-зеленое, с какими-то сиреневыми вкраплениями. у меня чуть все не упало, да что значит чуть не упало, чуть не отвалилось. Толи я покойницу( не свежую )употребляю, то ли зека трахаю.
А лично я вот к девушке, с ног до головы расписанной татуировкой "под хохлому" не поленился в г. Кострому смотаться... неоднократно
Цитата:
Деука должна
Имхо, никому она ничего особо не должна...
--------------------
|
Служитель культа
|
|
|
На женский попец- всегда обращаю внимание (что же я должен на мужицкий попец заглядаваться),да и деуки свой попец подчеркивают, ибо попца форма -вторичный половой признак. А грудь -это имитация форм попца, вынесенная на фронтальную часть туловища для привлечения внимания самца. Мощно задвинул, внушаить. Хотя и не сам додумался, Дольника начитался.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
|
hohotushka
На форуме: 16 л 332 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
красивый женский попец - это силовой тренинг вот это и есть тюнинг, а все прочее - для ленивых
мой источник мотивации
Катя Усманова
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
На женский попец- всегда обращаю внимание (что же я должен на мужицкий попец заглядаваться),да и деуки свой попец подчеркивают, ибо попца форма -вторичный половой признак.
попец нужно качать, а не импланты вставлять туда... как-то мне один человек предложил оплатить такую операцию, я отказалась. попы не являются вторичными половыми признаками.
Цитата:
А грудь -это имитация форм попца, вынесенная на фронтальную часть туловища для привлечения внимания самца.
большего бреда я давно не видела. доставило, спасибо.
--------------------
|
Служитель культа
|
|
|
Этология -наука о поведении животных и раздел этологии поведение человека как представителя животного мира. На эти темы хорошо Дольник написал (доктор наук, заведующий заповедником ), и Никонов А.П. (Александр Петрович) -"Апгрейд обезьяны" или "Венец творения". Поищите на флибусте.нет. Занимательное чтиво! Слышу возражение умной женщины-форма груди или попца и поведение животных, какая же здесь связь, он спятил этот похотливый Служитель ! Почитайте, расширьте кругозор. Что не поймете, объясню при личной встрече!
--------------------
|