Сонечка
На форуме: 20 л 321 д(с 25/12/2003)
Тем: 10 Сообщений: 101 Флеймы: 20 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые господа, никогда не была любителем автомобилей, хочу задать вам вопрос. Сегодня произвошла ужасная авария на МКАДе, легковая а/м и камаз столкнулись. Водитель легковой машины в тяжелом состоянии. Что вас заставляет так ездить? Неужели не жаль себя? Неужели вас никто не ждет?
--------------------
Если вас поставили раком, значит в этой позе вы наиболее полезны |
|
Galaction
На форуме: 21 г 111 д(с 23/07/2003)
|
|
|
К сожалению, ответа на данный вопрос не существует. Если бы можно было найти ответ - можно было бы бороться. А так... Даже самые осторожные и медленные водители иногда такое могут залепить на дороге, что челюсть отвисает.
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 254 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Всякое могло случится,сердечный приступ например.Да автомобиль(самолет,поезд итд )источник повышеной опасности,но в наше время пешком не нахдишся.ИМХО. Поэтому от аварий никто не застрахован,а что нужно беречь себя и окружающих-согласен.
|
blazzer
На форуме: 22 г 275 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
с бальшыми буквами пост ищо приятней смотрицца
Бугагагага!
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 287 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
ххх
|
s3va
На форуме: 22 г 142 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Уважаемые господа, никогда не была любителем автомобилей, хочу задать вам вопрос. Сегодня произвошла ужасная авария на МКАДе, легковая а/м и камаз столкнулись. Водитель легковой машины в тяжелом состоянии. Что вас заставляет так ездить? Неужели не жаль себя? Неужели вас никто не ждет?
Я в субботу до Симферопольскому шоссе до р.Оки и обратно проехал. Туда две ужасные аварии, и обратно две. Поставил машину в гараж и сидел три дня дома не выходя практически на улицу. Даже боюсь до сих пор к гаражу подходить.
|
Maximum
На форуме: 21 г 85 д(с 18/08/2003)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: расположен
|
|
Все правильно, и автомобиль средство повышенной опасности, но…
1. Даже ходить пешком, бывает опасно. Например, меня еще в далеком 1997 году сбил автомобиль Вольво, я родился практически второй раз. Головой выбил лобовое стекло в 10 см от стойки. Но как говориться стукнулся головой и ничего себе не повредил!!! А говорят еще иногда и сосульки, и кирпичи падают. 2. Лучше об этом не думать, и по возможности пользоваться автомобилями, имеющими необходимые средства безопасности и не рисковать на дороге!
Хотя очень жалко, что у нас полностью отсутствует культура вождения! Как, наверное, и вообще культура общения!!! Удачи на дорогах и не только!!!
|