OLD_Fox
На форуме: 22 г 266 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
назрела нужда продать машину.
ГДЕ И КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?????
Речь идет о городе Москве, машинка - иномарка.
С уважением Лис!
|
stranger74
На форуме: 20 л 202 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
Енто зависит от марки и года вашего авто, т.к. разные люди на разных тачках катаюца, и образ жизни у людей сильно отличается. В общем, довольно результативно давать обьявы в auto.ru , или вот TYTA . Если у вас, например, Х5, или лехус какой, надо в газату или журнал, причём непременно с фото. Если чё поскромнее- ну там пасат, или галантик то и из интернета отзывов будет иного. Я сам машинками занимаюсь, и могу поделится своим опытом: машины дороже $40000 в интернете никто не ищет, видимо только по салонам или объявлениям в прессе. Удачи!
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 292 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
всем рассказать о продаже (знакомым, друзьям и рп, повесить объяву на корпоративную доску и т.д.) - я так продал свою "старую" не выезжая из "гаражей".... Нескока предъидущих продал в Люберцах... но там возможны издержки как то: запас провианта, запас ганжа, запас терпения и времени...
ВВКС!
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
По городу уйма так называемых коммисионных магазинов. Есть объявления в Руках и просто по городу "Купим подержанные автомобили". Держат все это представители кавказских народов, но ручные. Дважды продавал так машину. Конечно чуть дешевле чем по газете. Но не надо с кем то встречаться. довольно безопасно (они покупают официально и деньги сразу дают). Надо только объездить несколько таких мест и в цене не падать. Если на вашу цену не согласны-развернулся и пошел-догонят. И не слушать их бред про то что машина убитая. а жизнь тяжелая. Тут спрос предложение опережает. Они живут на это. И главное: определиться с понятием "на руки". Один раз я получил уже деньги как договорились, а потом у меня попросили уплатить какой то 5% сбор. И все мои возражения крылись:-Ну ты же на руки получил. И еще-покупать подержаные машины у них не рекомендую. Сам такие 2 трупа продал-не дай бог кому.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|