Вот я разведен, подруги у меня нет, куда мне девать себя, когда рука уже устала?
Звоню: "привет, хорошая, могу приехать? такси, примерно через час". "Жду, набери, как в машине будешь". Сажусь, звоню, еду. Приезжаю, звоню: "Куда идти?" "Туда то,счас я девочкам скажу..." Оппа! Диспетчер! Ланна, захожу, еду на лифте, звеню в дверь, огоньки загораются подтверждая включение камеры, меня смотрят изнутри.Ответа ноль. Звеню второй раз. Аналогично. Снова в телефон: "А я уже тута...", а оттуда "Ой, там счас клиент предыдущий выйдет, я наберу минут через пять..." Разворачиваюсь, еду домой. В пи*ду таких работников. Нельзя было сразу сказать, чутка позже, чем через час. Или они думают, что торчать на улице или в подъезде это типа нормально? Думаете кто-то перезвонил? Буй то там. Бля*ская работа, и работают там бля*и. Как по содержанию, так и по отношению. А небось каждая мечтает о не меньше, чем Ричарде Гире с его миллионами. Однако ж, когда кладет какая нть продавщица полугнилой абрикосик, возмущаются по самые небеса о вселенской несправедливости к их тяжелой жизни. Бля*ди! И их не переделаешь.
Звоню в Распутин. Все расписано... мля, ну не мой день сення. Вот и куда мне разведенному и одному? Девок хмурить у меня ни времени, ни желания... Может подскажет кто, что нть проверенное, чтобы и классика и массажик?
Не знаю.но как то занесло меня на этот сайт,и тут я вижу,комменты к моим анкетам,так же как и тут.По поводу того что здесь было,молодой человек вы случайно не забыли уточнить сколько по времени вы добирались до этого адреса?я надеюсь вы увидите это сообщение.С ув.ваша маша
Мне не показалось, что аватарка и фото в анкете несколько отличаются? Или это за счет парика и макияжа? Ну это ладно. А грудь на аватарке вроде поболе будет, чем на фото. Или опять же ракурс?
И еще. Судя по анкете, классика с презервативом, я так понимаю - 3000. А минет без презерватива с окончанием в рот - 5000. Я верно понимаю, что минет в таком формате принципиально дороже секаса?