по дурке раз ехал 270 по пустой киевке от мкада до внучки. было мало машин и все они в двух правых рядах. ехал недолго совсем, сбросил до 240, показалось, что встал. на треках, в конце прямых длинных, до км, такая скорость у литра легко достижима, 600ка около 245-250, точно не скажу, на спидомертр на треке не смотришь, да и нет его на подготовленном моце. по видео, думаю, это гонки ТТ (турист трофи ) на острове Мэн. там народ валит по закрытым дорогам общего пользования. сам хотел поехать, но после документального фильма о гонках 2010 года, зассал))), трек безопасней. по дороге - сыкотно так ехать, потому как все меняется ну очень быстро, машины не то что стоят, кажется, что едут назад)
Знакомый коллега по работе (натурализовавшийся в Германии) ездил, правда, "всего" 230 км/час, на Kawasaki Ninja, зато не по закрытой трассе, а по автобану...говорит, не сравнимо вообще ни с чем, восторг и ужас. При этом надо иметь в виду, что в России он был профессиональным пилотом-вертолётчиком (с допуском в т.ч. на Ми-8), так что виды видал.
Гы, а в Германии сидит в офисе, так что время от времени тянет оторваться
ЗЫ: По ходу выдал мне афоризм: "Управлять вертолётом - это всё равно, что пытаться усидеть жопой на намыленном арбузе"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
тогда на дороге был кавасаки литр двести, на треке ямаха R6, на той неделе тестил на треке литр бмв. на мото 10 лет, на треке 6. по дороге передвигаюсь на либо на мотарде ктм, лмбо на харлее
у меня две ямахи, R1 и R6. три раза попадал в передряги (купил второй мот, когда первый в ремонте был). Попадаешь в аварию, недели две стремно подойти к аппарату, а потом снова, как магнитом тянет сесть за руль мота. Вечером думаешь - поеду на работу на машине с утра. С утра встал - дождя нет, хоть даже и холодно, все равно идешь и напяливаешь экип... Хотя, конечно спорт - не для города, а для трасс..... Харлей - бесполезен в московских пробках....Как на машине.... Я до дома из головного офиса на мотике доезжаю за 25 минут, причем с удовольствием.... На машине - 1,5 часа,и чувствую себя уебком, который просто тупо тратит ни на что свое время, дроча в пробке..
просто сильные ушибы. Данайсовская защита - хорошая, спасает знатно. Один раз метров 30 катился по асфальту на боку, если бы не защита, прикатились бы одни зубы, все остальное стерлось-бы. Спорт под внедорожник влетел. Один раз через руль влетел башкой в ребро жесткости багажника седана. Вмятина была размером с мою голову в металле машины. Если бы не шлем, головы бы уже не было В ливень часто попадаю, но ничего, нормально...... Если сильный совсем, пережидаю на заправке. Зубов бояться - в рот не давать...
кто больше хамит -харлеи,когда "клином" на всю проезжую часть или набегом креведочники? меня реально бесят вереница камикадзе,которые едут и не уступают дорогу спешащим авто...ну и шахматисты тоже- между машин туды-сюды....ироды!мутанто!
считаю, что спорты для трека, в городе обычно на них не ездят креведкой, а в позе суслика из норы)трмва трамве рознь. на треке падения часты, особенно в начале занятий мотогонками, но они чаще всего не слишком сильны. сам попадал в дтп на дороге, один раз в неслабое (для мота) но решил для себя, что ездить буду.
Обычно даже у зверских легковушек стоит ограничитель на 250-270 км/ч. Видно, этот после какого-то тюнингового ателье. А вообще, согласен с Крейзычем - два уепка общественно опасных.
я реально не понял, как это... от меня еще никто, никогда в жизни ни уходил... от R1, литровый мотор, 190 лошадей на суммарный вес 300 кг, .. я не знаю, что там за аппарат у парня, но скорость там под 300 км/час... Что за машина, что за мерс?! как так......я немного удивлен, ...так ехать....вдоль населенного пункта.....