Vertix
На форуме: 11 л 151 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Господа, поделитесь, как прошел ваш первый опыт в пассивной роли с транс девочкой. Очень хочу Елену http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=21240&gid=22509 , но в отзывах пишут, что там "приличный" размер, боюсь, что тупо ничего не выйдет. На другом форуме посоветовали начать с более скромных, но хочу именно к ней! Заранее спасибо
|
Demorf
На форуме: 11 л 222 д(с 08/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Уважаймый если вы так боитесь что вам "порвут Парус", то зачем вы лезете на большой причендал. не судьба начать с чего то поменьше и по скромнее. Смотрите, от первого впечатления и опыта много что зависет.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 249 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Дорогой топикстартер,поверьте дело не в размере... дело в опыте и профессионализме, и вообще анальный секс это не больно,если Вы хотите в первый раз.
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 342 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Дорогой топикстартер,поверьте дело не в размере... дело в опыте и профессионализме, и вообще анальный секс это не больно,если Вы хотите в первый раз.
У меня некоторые кончают и от пальца..)) .... А может быть транссексуалка Елена, их злостно епёт ? ну ......то смазки не добавит, то по самые помидориусы и без радости...вот и думают что большой...у страха всегда глаза велики ))
--------------------
|