Почитал этот отчет http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1406432&Main=1404624#Post1406432 На 99% был уверен, что развод, хотя и голоснул, что доверяю и решил проверить. Как ни странно, дверь открыла красотка с анкеты. Я глазам своим не поверил. В жизни маленькая, стройная девчушка. Никакого 3-го размера там нет, полторашка максимум, но просто потрясающе красива и стройна и именно личико как на фото. Чай, кофе, уважительное отношение к клиенту. Поинтересовался про МБР, он там не живет, хотя хз. Минет на твердую пятерку, глубоко и с причмокиваниями. Даже удивительно, что такая молоденькая красотка и уже с удовольствием отсасывает взрослым дядям. Заипать, я думаю мы ее не заипем, Милана себе правильную цену установила
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Глаза у нее карие. Фотку которую вы приатачили полностью соответствует действительности, в этом и прикол Про МБР сказала, что "ни ни" Понятно, что кому то делает и без резинки, ох, завидую я этому товарищу Сказала, что в Москве 3 недели. Приехала из очень красивого города, я там таких красоток снимал
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Салон. В квартире еще одна (как минимум) девица была. Но время сечется не особо, когда уже прошло больше часа, сказала, что ее уже другой клиент ждет. Ипут же люди
--------------------
Изначально к этой собирался http://www.intimcity.nl/persons.php?id=158175 по наводке Джо и твоему комменту, но у нее анкета отключена. Считаю, что и для Миланы 6КР более справедливый прайс был бы, хотя спору нет, хороша девица
--------------------
1) Николь мне говорила что свалила на отдых в Турцию, будет в июле, но не очень верю, т.к. текучка здесь большая из-за невысокой оплаты. По лицу есть прыщики в силу возраста, но симпатичная, фигура стройная с крепкой трешкой
2) блондинок в ентой сети салунов много в последнее время, грустить не нужно
3) причина относительной популярности сети - в том, что другие аналогичного рода потеряли лоск, или просто почили в бозе
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //