Т.к. в заголовке стихи небезызвестного автора-исполнителя, которые не получается укоротить без потери смысла (а всю строфу впихивать в заголовок не хватает наглости), то читайте тут "А с чего бы, казалось, хандрить? Ты такой же почти и гитара та, И хозяйка какая, смотри... Ну чего же еще тебе надо-то?"
А название тому - "Праздник"...
Заметили дъявольски существенную мелочь "ты такой же почти"? Вот именно, что "почти" - а ведь пять дней тому, как справил десятилетие на форуме...
Что-то как-то утомился публиковаться на ресурсе; раньше было проще – при той же интенсивности ходьбы по феям ныкал до трети фей (щас – одну из двух-трех десятков!), у некоторых залипал на множество посещений (теперь же повторный визит - большая редкость). Опять же – когда докладываешь про счастливый визит, то как-то само собой все складывается, возможно, из чувства благодарности судьбе; строчишь про обломы-негатив, рукою водят мстя и попранная справедливость, а вот когда освещаешь невыдающйся поход (пусть и без отрицалова или даже в целом успешный) – становится скушно (а при текущем состоянии дел отечественного интим-бизнеса – это намного больше половины встреч). Может, пора научиться быть счастливым от маленьких радостей? Типа, что накуй не послали (или вообще - что эрекция устойчивая ). Ведь вокруг полно счастливого люда, типа, мебель новую купили, сменили жигуль на нексию, и ваще - зима закончилась... Ладно, с чего это я разнылся - в форуме сплошь хвалебные очеты
Знакомый салончег в большом доме на савеле; бойкий бюджетный кооп с переменчивым персоналом. Иные уже начали ценики приподнимать, на волне местного и интимситевого пеара... В этот раз прилип к Вике - симпатичной веселой девушке... Реально высокая, сисьманы маловаты для такой стати. С одной стороны - чуток подзапустила физкультуру, с другой - уж очень заманчиво смотрится роскошный бэксайд на фоне все еще тонкой талии... В интим-общении задорна, я бы даже сказал - дерзка. Сосать любит, но не совсем умеет (а это, имхо, лучше, чем умеет, но совсем не любит ). Трах достаточно активный и с виду аналоговый; другое дело - почему-то время от времени вплотную подтягивается к клиенту, уменьшая амплитудность фрикций. В целом неплохо, но и не совсем хорошо, с чего я и начал свое пасхальное соплепусканье (см. пролог). ЗЫ. Все-имхо, про допы не выяснял. ЗЗЫ. Заодно - с празднегом! И с тем, что из стихов вначале, и с тем, что кто-то умудряется воскреснуть, и даже с коммунистическим днем печати!
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
потому что там тоже настоипавшая стандартная формула: реал = фото - гламур, для краткости: Р=Ф-Г Калибр тоже стандартный, был бы тугой или разбитый - написал бы...
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.