Я хоть и симпатизирую Барселоне вообще, но сейчас - за Баварию. Очень хорошо играют в этом году. И я просто не понимаю (как и многие) - нафига менять Юппа на Хосепа ? Это будет театр абсурда - эта замена, если Бавария выиграет ЛЧ. Даже если не выиграет, уже сейчас непонятно - зачем??
Что касается матча - два слабых звена на поле - Бартра и Роббен. Интересно, кто "решит" ?
закатил третий, правда с нарушением со стороны Мюллера но это им компенсация за 3 руки в первом тайме. Имхо, надо было Месси беречь для ответного матча, не готов он.
Много кто этого события ждал,наверное первое такое самое заметно-значительное ударное поражение по всем статьям и самолюбию за 6-7 лет(разве что только контроль мяча по прежнему на феноменальном уровне)
Во всем остальном -неуд
Весь матч просто ходили пешком и курили
Бавария ,конечно в первую очередь впечатляет своей физикой ,бегут как под допингом
Чем то напоминают мне Челси Маура ,тоже еще те атлеты
Однако ,в ответной игре ,уверен в победе Барселоны ,за престиж постоят
пс;Желаю успехов Мауру
Цитата: И я просто не понимаю (как и многие) - нафига менять Юппа на Хосепа ? Это будет театр абсурда - эта замена, если Бавария выиграет ЛЧ. Даже если не выиграет, уже сейчас непонятно - зачем??
Не ясно ,но вроде как слышал курс на обновление философии и стилистики Хотя как там говорят ,лучшее -враг хорошего посмотрим...
1-й руками негр опирался на игрока Барсы, сбрасывая мяч на Мюллера. 2-й вне игры 500%-й 3-й блокировка, за это даже в хоккее на 2 минуты удаляют
так, конечно, Барса очень хреново готова физически, матчи с Миланом, ПСЖ и вымученные победы в чемпионате Испании говорят об этом. думаю, что не отыграться, хотя - х.з. помимо Месси нужен и забивной нападающий, как был Это'о.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
это тебе сам Мооуриньо рассказал или Флорентино Перес? Он туда пришел, в первую очередь, чтобы сломать гегемонию Барселоны в чемпионате Испании, там было и 6-2 и 5-1 в эль-класико. Да и для европейских клубов победа в ЛЧ-вторична, главное - выиграть местный чемпионат.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
хотя бы для себя отыскать хоть какую либо интригу,но барселона просто мертвая
худший матч который я видел в ее исполнении даже хуже чем 4-0 в первом
обнажились довольно таки насущные проблемы как мессизависимсть ,плохая селекция(усиливаться и не кем и сложно новым именам вкрапливать в отлаженное звено схем Тики-така) слабая защита ,отсутствие номинального нападающего в завершении атак и тренер...
По итогам двух матчей: Бавария - Барселона 7:0!!! Deutschland ueber alles! Барса - мукла. Чердак- муфлон в своих прогнозах, ИМХО, егшо блеяние по поводу миражного выигрыша недомавров 5:0 напомнило сеКСтанские заклинания какнейцев "верим в команду". В итоге, выскочкам показали на их место. Я счастлив!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)