Хата не убитая, обычная, простенькая, в идеальном порядке однушка. Созвон, приятный голос, договорились о встрече, при подходе к дому был назван код домофона и этаж. Встретила в черных чулках и шелковой накидке. Фигура идеальная (для ее возраста, немного виден животик, но все таки не 15 лет же ей) Полотенце, мыло, шампунь - все есть. Начали с минета, т.к. я не особый любитель данного вида расслабления, оценку выставлять свою не буду, далее последовала поза 69. Запахов неприятных нет. ПРЕТСЯ и КОНЧАЕТ, причем реально! Далее КС в коленно-локтевой позе. Все очень узенько и приятно!
Минет:- КС:5 Хата:4 Отношение к клиенту:5+
P.S. Это всего лишь мое мнение, но советую сходить любителям дам данного возрастаю
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Зарегестрировался давно, но отчетов не писал. Но тут просто взорвался !!! "Объективный" сутер - на все 100%!!! Был я у этой Ирины !!! Остался с дуру , так как еба%№ся хотел очень ! Ирина ленивая, пузатая , не ухоженая тварь, с огромным шрамом на спине и вонючей синюшной 3,14здой . Ничего не умеет и главное не хочет, минет в резине (первый раз в жизни не пожалел , что в резине) и никаким 69 здесь и не пахнет !!! Первый отчет по ней самый настоящий , а то что "Объективный" пишет , это сутерские происки ! И новые фотки отфотожопенные до полного беспредела !!! "Объективные" сутеры задолбали !!!!
Ты полностью отвечаешь за свои слова относительно сутерских происков? Насчет профиссионализма- быть может, зато она естественна, насчет не хочет - полностью не согласен! Чтобы запахло 69 надо по крайней мере предложить, люди иногда и стеснительные попадаются. И потом, если не секрет, тебе сколько лет?
Да, забыл добавить, шрам действительно имеется, но в процессе не виден, т.к. фея в шелковом пеньюаре.
За такую 8йню навечно заморозить, может клиент еще и хорошие ттх должен иметь?! совсем некоторые раз6бенились.
Основы платного секса учите: клиент всегда прав и красив, у него нет ни возраста, ни ттх. А фея с животом и без навыков - в бизар.
Отвечу за него и постараюсь не флудить(респект umir) Если Вы имеете ник "объективный", то и объективно описывайте фею. Это я про идеальную фигуру. А вообще если читать внимательно, то отчет в некотором роде правдив-оценки выставлены только за хату и за отношение.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
фев Люблю индивидуалок!
18 фев КИДАЛОВО!!!!!! По телефону поет класно,а приезжаешь она отключает тел.Вот и получается что катал в пустую. Чис.
18 фев Ты сюда приехала зарабатывать или кидать?
Тоже су... кинула ,также как предыдущего аратора. Гоблин.
21 фев Она не дружит с головой!-замыкает конкретно...
05 мар Не ходите дети в Африку гулять:
1. в Африке АКУЛЫ - жадна до денег.
2. в Африке ГОРИЛЫ - зубы обточены, на спине боольшой шрам.
3. в Африке БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ КРОКОДИЛЫ- совершенное бревно.
16 мар уё
25 апр Тоже бывал! Находилась на Новорязанской.. Соответствует на 30% фото! В жизни у@бище с отвислым животом -зато понтов выше крыши! Любит дешовые детективы и выпить! С головой точно не дружит ww
Если серьезно, то отчетец подозрительный хотя бы потому, что сорокалетняя фея никак не может иметь идеальную фигуру...Может, конечно, господин Объективный освободился после пяти лет отсидки и сразу к ней, тогда понятно...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
все запреты и разрешения прописаны в Правилах КЛС (в т.ч. касаемо флуда). Все эмоции и размышления касаемо данного отчета Вы можете высказать в Трепе, дав сцылку на отчет в КЛСе. Согласно действующим правилам, доверие/недоверие к отчету выражается путем голосования, а никак не сочинениями на заданную тему.
В ответ на: Все дополнения, комментарии и вопросы по отчету должны писаться только как ответ на отчет.
Это единственное что я нашел в Правилах, касаемое ответов и коментариев. Что можно писать в ответах? Неужели если отчитывающийся называет то что на фото идеальной фигурой, я не могу прокомментировать. Это получится расширенная анкета с интимсити только с отзывами. В СМИ это называется "джинса" т е скрытая реклама
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
внимательно почитайте все посты и объясните мне - где вы увидели здесь дополнения, комментарии и вопросы??? либо крики "какой нехороший сутер", либо откровенный флуд, вообще никак не относящийся к отчету. Честное слово, как дети...
Для "Объективного" Форум создан для выражения собственного мнения. Мое мнение - "Обективный" сутер Его фейка - не фейка , а кусок говна. Их совместный бизнес - обман покупателей. Кто хочет проверить мой отчет или отчет "Обективного" , тот может это сделать без принуждения и по доброй воле.
P.S. При чем здесь возраст ? Я плачу деньги фее, а не не она мне платить. Это во первых. Во вторых если "Объективный" действительно не сутер и его обслуживают только феи вроде Ирины, то это его проблемы. За собой следить надо, заниматься спортом, бриться, ходить в чистых носках и т.д.. Возможно тогда ждет успех.
А вот тут я не согласен. Эта ветвь бьет по тем, за упоминание которых банят честных КЛСников , лучше всяких сомнительных. Сомнительные читают не все-а будет в КЛС москва- фее придется пластическую операцию делать, менять телефон и того за упоминание которого банят честных КЛСников
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
для тех кто не в теме давайте устроим небольшую экскурсию:
1) Черный список. Начнем с того, что в Черный Список вносят не отчеты, а конкретных фей или салоны. Если уж коллега никогда не читал ветку ЧС в Избранном, очень жаль, ибо там все разжевано до безобразия
В ответ на: В ветку будет помещаться максимально достоверная информация о индивидуалках и салонах, обращение к которым с большой долей вероятности будет означать для вас испорченное настроение или попадание на деньги. Обращаю ваше внимание, что отнюдь не любой отрицательный отзыв будет помещен в Черный список. В первую очередь мы будем обращать внимание на отзывы "старых" (т.е. долгое время участвующих в дискуссиях на Форуме) и активных членов сообщества КЛС.
2) Сомнительные отчеты. Теперь, для тех, кто в бронепоезде, не вредно прочитать правила КЛС, где русским языком написано следующее
В ответ на: 4.2 В голосовании "Доверяете ли Вы автору отчета?" могут принимать участие только участники Форума, зарегистрированные на Форуме не менее шести месяцев (на момент голосования) и написавшие не менее трех отчетов в КЛС. В случае если количество проголосовавших "Не доверяю" превысило количество проголосовавших "Доверяю" на 10 человек, то такой отчет может быть перенесен в конференцию "Сомнительные отчеты". Добавление новых голосов "Доверяю" не может вернуть отчет обратно в КЛС-М.
Теперь рекомендую посмотреть текущие результаты голосования по недоверию. Пока - 5 голосов за недоверие. Математика простая, на уровне 1го класса. Минимальное требуемое количество голосов для перемещение в сомнительные - 5 голосов, при условии отсутствия голосов за доверие.
Интересно, как еще надо написать правила и куда поместить, чтобы их хотя бы иногда читали, я уже не говорю о том, чтобы выполняли - это несбыточная мечта.
1) Ты прав, право на мнение имеет каждый, но тогда и надо было указывать, что это по твоему мнению, а не писать такие утверждающие фразы
2) Существует такое соотношение как цена-качество. Если тебе нужен евроремонт, фея с модельными данными и т.п., то пожалуйста, плати 150 у.е. и наслаждайся.
3) Не феи выбирают меня, а я фей.
P.S. Может ты знаешь фей такого возраста, в центре и за такую цену но лучше? Тогда скажи.
В ответ на: Существует такое соотношение как цена-качество. Если тебе нужен евроремонт, фея с модельными данными и т.п., то пожалуйста, плати 150 у.е. и наслаждайся
Да никто не спорит. Но если Вам это не нужно не надо писать про идеальные фигуры и ставить 5 за хату. У меня у самого есть матросский отчет, положительный, где за хату я честно поставил то ли 3 то ли 2. Просто не вводите в заблуждение. Поэтому и дискуссия пошла
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер