В последнее время лень не только писать отчеты, но ехать куда то. Поэтому зачастил я вызывать девушек-любительниц на МБР к себе. Благо, что на форуме интимсити их предостаточно. Итак первая: Алена. На всякий случай прикрепляю текст ее анкеты:
Цитата: Сделаю минетик в авто или в отель, территориально нахожусь электрозаводская или подъеду (пишите куда) до 20.00 совершенно свободна. Мне 24. Стройная брюнетка. Буду в чулочках, юбочке и на каблучках. минет - 2000, минет секс 4000. отель - 6000 два часа (классика, куни, минет, анал) Пишите на moyminet@mail.ru
Небольшого росточка, волосы длинные,короче как на фото. Фигурка хорошая, приезжает действительно в чулочках и кружевном бельишке. Брал исключительно на МБР. Раздевается полностью без вопросов. Сосет плотно и достаточно глубоко. Белок употребляет полностью до последней капли. Думаю в следующий раз взять на два часика с аналом. Телефон не даю, есть почта moyminet@mail.ru напишите - сама даст телефон.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А кто же они есть? Анкеты то на ИС у них нету, так время от времени кидают объяву на внешний форум ИС, чтобы немножечко подработать.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: Думаю в следующий раз взять на два часика с аналом. Телефон не даю, есть почта moyminet@mail.ru напишите - сама даст телефон.
Вряд ли выйдет. Почту удалила, телефон сменила, реальные фото больше слать зареклась.
Подробнее отписал Вам в личку.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.
Цитата: зачастил я вызывать девушек-любительниц на МБР к себе. Итак первая: Алена. Небольшого росточка, волосы длинные,короче как на фото. Фигурка хорошая, приезжает действительно в чулочках и кружевном бельишке.
Вопрос - приглашали именно к себе домой?
Цитата: Белок употребляет полностью до последней капли.
"употребляет" - имелось в виду глотает?
--------------------
телефон.
Вряд ли выйдет. Почту удалила, телефон сменила, реальные
фото больше слать зареклась. Подробнее отписал Вам в
личку.
А можно и мне в личку, пож-ста. Уж больно девушка
понравилась по фото, хотел пригласить в отель.
Цитата: Уважаемый, напишите пожалуйста ее контакты в личку. Уж больно аппетино
выглядит!
Я автору отписал не новые контакты, а свое мнение, почему ТАКИЕ отчеты с
фото, взятыми из личной переписки, считаю недопустимыми.
Кстати, в т.ч. и из эгоистических соображений. Героини этих 4-х отчетов, а с
ними и еще туева хуча узнавших о них любительниц, теперь будут слать
левые фото. И я их вполне пойму... Ибо при наличии анкеты -
инфа из открытого источника, какие претензии. А раз не ставят анкету и
шифруются - значит, есть причины.
Себя мы прикрыли п. 4.6 и 4.7 Правил.
Однако и "по другую сторону презерватива" - тоже живые люди...
--------------------
ОЧЕНЬ СИЛЬНО искажены. С этим и пойду в голосовалку.
С этим также пойду и в бан, я в курсе... но истина дороже.
Напоследок - вопрос всем проголосовавшим "доверяю". Что Вас, коллеги, к этому
побудило? Нет ощущения, что во многих случаях мы голосуем не по смыслу
прочитанного, а по личности автора отчета?
Засим прощаюсь на срок, какой будет сочтен справедливым модераторами. Заранее
с ним согласен.
ВВКС!
--------------------
Сообщение изменил Капитан Флинт (17/03/2013 16:19:09)
Что то не совсем понял, в чем фейк? То что девушка скрывается, это конечно одно дело. Но она же взрослая уже, поэтому наверняка должна была понимать, что не стоит свои фотки высылать. С другой стороны, если предлагать оные услуги и не высылать фото, то вряд ли адекватные люди потянутся, будут писать/звонить всякие уроды и маньяки. Ведь это ж опасно порой ехать непонятно куда. Поэтому мне интересно, почему отчет old_major и проголосовавших за него Вы поставили под сомнение?
Цитата: Что то не совсем понял, в чем фейк? Мне интересно, почему отчет old_major и проголосовавших за него Вы поставили под сомнение?
Инфа в отчете высосана из пальца или сильно искажена.А вред от таких отчетов - посмотрев на пример других, феи будут слать левые фото. И кому хорошо???
Dixi
--------------------
Цитата: Но не соглашусь, что отчёт поэтому фейк, опробовал другую девушку из соседнего отчёта этого автора - всё совпадает.
Отчет фейк не потому, что ящик удален! За другие отчеты ничего сказать не могу. Не владею информацией. Знаю и заявил, что информация В ЭТОМ ОТЧЕТЕ не соответствует действительности. Ферштеен?
--------------------
вполне допускаю что фейк и не понимаю, почему модеры доски объявлений на ситях не удаляют сообщения, когда их письменно просишь об ентом. меня одна тварь недели две зае@ывала звонками, потом начала вешать мой номер в частных объявах на ситях, за правдивый отрицательный отзыв на кучу ее анкет с подставными фотами продолжалось бы и дальше, но я выцепил ее личную инфу, включая реальные фото и фио и выложил в соц сетях после этого, как отрезало. отрезвилась навернае