Ситуация неоднозначная. С одной стороны девушка пришла на такие заработки не от хорошей жизни, а от неожиданной жизненной ситуации, и вроде бы стоит помочь.
Но оказывается, чтобы брать деньги за встречи недостаточно быть просто особью женского пола.
Итак: Квартира однушка в пятиэтажке. Как добираться от метро не скажу, но на машине это выглядело как какая-то глухомань, хотя рядом стоят новостройки очень многоэтажные. Ремонт в квартире делали во времена перестройки. Душ работает, стоит один гель.
Полотенца не сказать, что Ленором стирают. Чай предлагается, тапки пластиковые выдаются.
Место имения на фото с зеленым покрывалом. Вообще по фото в анкете можно составить представление о квартире.
Девушка хитро себя фотографирует. Я повелся на грудь, ее не оказалось такой как на фото. Встречает в макияже. Глаза красивые. Росточка не большого. Возраст, такое впечатление, что за 30. Курение и пассивный образ жизни сказываются. Кожа дряблая, грудь мягкая.
Процесс весь в резине. Минет в резине и очень символический. КС пассивный, благо есть охват, и каких-то приятных ощущений от встречи достичь удалось.
Анкеты удаляют часто, но она пока выбрала себе такой заработок создает так же часто новые примерно с такими же фото.
На этом все. Всем наилучшие пожелания!
Оценки: секс: 4-, минет: 2, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
...ННВП...Вы остались тока из добрых побуждений-поучаствовать в погашении кредита ?...на 6 тысяч энта особа не вытягивает..? Зараннее благодарен...п/с-кста жалко Вашу прошлую аватарку :-(
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
Цитата: ...ННВП...Вы остались тока из добрых побуждений-поучаствовать в погашении кредита ?...на 6 тысяч энта особа не вытягивает..? Зараннее благодарен...п/с-кста жалко Вашу прошлую аватарку :-(
Как у меня получаются встречи: Случается прилив энергии к бабочкам в животе, и требует выхода + Имеются какие-то свободные средства, потеря которых будет малозаметна + Есть настроение ломиться среди ночи + Из отложенных анкет есть кто-то в Онлайне.
Оговоренную сумму я обычно сразу кладу на тумбочку чтобы этот вопрос не висел в воздухе и не создавал излишнюю напряженность. Так что договорились на 6 за "посидеть" (Мамба встреча часа 2, я ушел, наверное через час двадцать) я и отдал их. Особо не жалею, т.к. в тот вечер все равно вариантов не было. Однако, потратить эту же сумму можно значительно на большее удовольствие.
Отчасти, я был рад, что попал к инди т.к. фотографии больше напоминали завлекаловку в салон. Это тоже сыграло на то, что я с радостью остался.
В общении фея приятная. Рассказывает грустно о своей нелегкой доле. Взять бы винца, да просидеть ночь за разговорами - милое дело. Но план был другой, и тут был облом.
Чисто эстетически 1. Не знаю какое у нее белье на фото, но без него грудь расстроила. 2. У нее большой "цветок". Я не любитель таких бутонов. Тут кто-то спрашивал в вопросах, наверное им бы понравилось, но она к куни, я так понял не подпускает.
Про минет она где-то слышала, что надо чтобы йенг попал в рот. На этом знания заканчиваются.
====== Про аву Картинка была забавная, но она не так соответствует ДАО
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
даже по переписке ведёт себя очень борзо, представляю каое одолжение она делает при встрече) а анкеты с её фото давно гуляют, работала ещё на вернадском по 2,5 хотя и отзывы были неплохие по наалу
Расскажите уважаемый, как это вы крепите номер к отчету написанному не на анкету? Изначально без номера телефона. Автор отчета не прикрепил номер потому,что эта анкета не на интимсити и не на досуговых сайтах. Тогда каким это образом вы можете утверждать,что номер был изменен если в отчете вообще не указан номер телефона? Тем более как вы можете утверждать,что отчет принадлежит данной особе, если эта анкета уже не существует?
Цитата: — Это никому не известно и никого не касается,— ответил он. — Ну да, неизвестно,— послышался все тот же дрянной голос из кабинета,— подумаешь, бином Ньютона
Сабж отчета - персонаж достаточно известный и на Форуме засвеченный. А товарищ Jumper как обычно делает свое очень полезное для всех форумчан дело.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Тогда каким это образом вы можете утверждать,что номер был изменен если в отчете вообще не указан номер телефона? Тем более как вы можете утверждать,что отчет принадлежит данной особе, если эта анкета уже не существует?
Как минимум по фото. На фото прикрепленном к данному отчету и на фото анкет на интимсити один и тот-же человек. Кроме того данная личность на форуме известна и ни у кого сомнений в соответствии не возникает...
Цитата: Товарищ прикрепил не тот отчет не тому сабжу.
Что значит "не к тому"? На фото Батьковна. По телефонам на ИтимСити открывается тоже Батьковна. Персонаж тот. Отчет вообще-то не к анкете относится а к персонажу который может иметь сколько угодно анкет.
Я вам по хорошему советую воздержаться от дискуссий касательно Батьковны. Jumper делает Очень Полезное для Форума дело. Так понятно??? Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.