Сходил по наводке http://xguru.info/1317025, хотя и считаю что отзыв был подставной. Итак, ходил в 2 часа, соответственно, цена - 1200. Почти даром! На выбор вышли 3 девушки. В полумраке с трёх метров показалось что две нормальные, одна ни о чём.
Выбор пал на Бэллу. На лицо вполне. Хотя и не красавица.
Тело близкое к идеальному. Жиру не заметил. Грудь классная. Хорошая трёшка. Похожа на силиконовую, но настоящая. Сказала что москвичка.
Дали мне одноразовые тапки и полотенце (бесплатно). По общению пыталась идти на контакт, но что-то у меня рот после мороза плохо открывался. Поэтому, душевной беседы не получилось.
По массажу: работает с одной спиной. Минут 15. За массаж ставлю 4-. Эротическая часть вполне хорошая! Ласкается, целует шею, уши, обнимается, трётся, ложится сверху, дрочит сиськами. Т.е. простой тупой дрочки нету. В общем, ласкались так, ласкались. Ну а от ласок-то не кончишь. Начал пихать ей пальцы внутрь. Она подумала и сказала, что это вообще-то доп. Стоит 500р. Ну купил этот доп и делал уже с ней всё, что хотелось.
В общем, за 1200 + 500 отличное не раскрученное место!
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Косматый геолог (11/01/2013 16:17:26)
Все славянской внешности. Две брюнетки. Одна блондинка. Ещё в коридоре были мужские боты. Соответственно, девки вышли не все.
За 500р оочень откровенные ласки. Разве что член нельзя пихать. Всё остальное без проблем. Кстати, смазка выделялась у неё обильно своя. Запахов не присутствовало.
по методике ведения бизнеса, похоже это на известный всем Соблазн, который был сначала на Плющихе, потом на Мал. Власьевском как Шоколад (есть мой отчет), а теперь вот превратился в Ангелов Чарли:))) Меня только одно сильно смущает, вот это фото Иры из салона Бриз (Алло, Калистро) с ул.М. Ульяновой http://www.charliesangels.ru/catalog/алекса.html Как оно попало к ним на сайт? Стырили чужое фото? Ира по прежнему работает в Бризе, я совсем недавно был у нее. Вы ее видели там?
Сообщение изменил Косматый геолог (11/01/2013 15:43:06)
Там было темно.... Смотрел я на всех трёх секунд 8... И на фотке лицо размазанное. Поэтому, про Алексу ничего сказать точно не могу Но вроде не было... У второй брюнетки волосы покороче были...
А по поводу того, что одна девушка в двух салонах работает, такое бывает. И достаточно часто. В одном недобор по болезнеям, уездам и т.п., тогда из других мест девочек подтягивают.
Сообщение изменил вечный_бродяга (11/01/2013 15:43:16)
у Алексы - Иры свой рост без каблуков 180см, а с каблуками вообще пипец:) так что если бы была, вы бы точно обратили внимание. И работает она только под именем Ирина, а Александра, ее настоящее имя (это не она мне сказала, я сам вычислил) Когда девушки мне говорят свое настоящее имя, я их никогда не палю, но если врут, а я вычислил, то могу и сказать:) Скорее всего эти "Чарли" тупо стырили ее фото, идиоты.
Сходил снова к Бэлле. Она меня узнала Сказала, что прочла этот отчёт. Ну мало того, что эротическая часть была ещё лучше, чем в первый раз, так она мне ещё золотую VIP карту подарила с 10% скидкой Блин, мелочь, а приятно.... Первый раз у меня такое...... Теперь мне у них будет массаж обходиться в обед в 1080 рублей! Всех там оттестирую)))
В общем, вы нарушили наш негласный кодекс : не палить себя как Дона. Это конечно выгодно, в плане привилегий, но доверие к отчетам падает,ведь к вам в салоне будет "особое" отношение:)
О как! Круто, блин, вам. Надо принять на заметку. А за какие заслуги такую карту дают? Сколько раз вы там были? Можно в личку, если это тайна Тоже хочу такую карту и Беллу