лена девочка
На форуме: 11 л 331 д(с 16/12/2012)
|
|
|
Всем привет, уважаемые форумчане! Уж давно меня эта мысль посещает. Есть сомнения: 1- стоит ли работать в своей квартире(нет ремонта в ней(((...)? Так как планируется, что это не будет основным заработком-я не могу для этого снять квартиру. 2- стоит ли доверять клиентам с Мамбы? Хочу там повесить анкету. 3- или спокойнее в массажный салон? Если да, то куда податься? Возможно покажется вам всё это смешно, но всё же! Спасибо заранее
|
yana
На форуме: 12 л 227 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
пиши в личку все интересующие вопросы проконсультирую
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Math
На форуме: 17 л 206 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Для предоставления квалифицированных советов о стратегии продаж нужно видеть товар (тело в данном случае). Ссылку на фото можно бросить сюда, можно в личку.
|
yana
|
|
|
Цитата:
Для предоставления квалифицированных советов о стратегии продаж нужно видеть товар (тело в данном случае). Ссылку на фото можно бросить сюда, можно в личку.
какой хитрый я уже дала парочку советов и фотки девушки видела, хорошенькая не вводите в заблуждение девушку, пусть в личку кидает, сюда не надо
--------------------
|
Math
|
|
|
Я хитрый, но не в этом случае. Стратегия продаж и методика учета на самом деле самый важный момент. Выставит себя дешевле, чем можно было, и не в том ракурсе - и понеслось снижение остаточной стоимости (10 счет). Поставит планку несоразмерно высокую - денег не получит, только разводилово , дрочеры да бандиты будут обращаться. А сделает все грамотно- попадет так сказать на 11 счет - вот и будет в шоколаде
Сорри за термины - рабочй понедельник все-таки
|
лена девочка
|
|
|
Спасибо за отклик ! Перед принятием решения был произведен мониторинг рынка сбыта, предложений и ценообразования. Товар конкурентоспособный. Ведется разработка неких инноваций для расширения услуг. Так же разрабатывается стратегический план вхождения на рынок, оценка риска, операционная и инвестиционная окупаемость . Так что всё будет отлично! Решение принято, занимаюсь осуществлением проекта
|
lizun
На форуме: 12 л 18 д(с 25/10/2012)
|
|
|
Цитата:
Спасибо за отклик ! Перед принятием решения был произведен мониторинг рынка сбыта, предложений и ценообразования. Товар конкурентоспособный. Ведется разработка неких инноваций для расширения услуг. Так же разрабатывается стратегический план вхождения на рынок, оценка риска, операционная и инвестиционная окупаемость . Так что всё будет отлично! Решение принято, занимаюсь осуществлением проекта
С таким-то деловым подходом все инвестиции на раз окупятся!
--------------------
Нет женщин, которым не нравится куни, есть мужчины, которые не умеют его делать... |
|
лена девочка
|
|
|
Ну слова одно) делом доказывать надо,делом)
|
lizun
На форуме: 12 л 18 д(с 25/10/2012)
|
|
|
Цитата:
Дезайте, доказывайте ТЕЛОМ
--------------------
Нет женщин, которым не нравится куни, есть мужчины, которые не умеют его делать... |
|
лена девочка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Дезайте, доказывайте ТЕЛОМ
|
Math
|
|
|
Цитата:
неких инноваций для расширения услуг
В Сколково, в Сколково! Работать, работать и работать!
Ну и контакт с фото в личку плиз, очень уж заинтригован )))
|
лена девочка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
неких инноваций для расширения услуг
В Сколково, в Сколково! Работать, работать и работать!
диплом писала на эту тему даже) внедрение инновационных технологий.... не зря видимо!
|
Capitan3
На форуме: 14 л 351 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Возможно покажется вам всё это смешно...
если бы не было так грустно... Очень много фей, которые уже "не первый день" в этом бизнесе, даже не слышали про этот сайт. А у вас все грамотно, с цитированием, ни каких вопросов с "личкой" (я вот о ней узнал только через пару месяцев), т.ч. насчет того, что только "мысль посещает", сомнительно. Цитата:
стоит ли доверять клиентам с Мамбы?
"стоит ли доверять клиентам с Мамбы?" "Доверять ни кому нельзя... мне - можно" (Мюллер, "17 мгн. весны") На Мамбе, в отличие от других СМИ, есть обратная связь, есть анкета, в которой можно и меж строк, кое-что понять. Цитата:
... спокойнее в массажный салон?
спокойнее (но и гимора там, по словам хорошо знакомых и по сей день работающих "массажисток" -море), только вот массажистки уходят в "феи", а вот об обратной тенденции не слышал. Цитата:
куда податься?
Сама ответила: "В Сколково!" или прими предложение Мача, человек на форуме проверенный, напишет отчет (или даст инфу в личку) и "будет тебе счастье" или не будет.
Пы.Сы. Мач, загляни в личку или позвони. с ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
лена девочка
|
|
|
Мысль уже не просто посещает, а всё в разработке!) С Мачем уже на связи. Спасибо, Кэп!
|
yana
|
|
|
Цитата:
если бы не было так грустно... Очень много фей, которые уже "не первый день" в этом бизнесе, даже не слышали про этот сайт. А у вас все грамотно, с цитированием, ни каких вопросов с "личкой" (я вот о ней узнал только через пару месяцев), т.ч. насчет того, что только "мысль посещает", сомнительно.
ну да, не все феи знают об этом форуме, лично я узнала о нем два года назад, когда был написан отчет ув. Хантером о девочке, с которой мы работали на салон с тех пор я боялась, что и по мне отчет появится, вот чуть ли не каждый день проверяла конфу, да так и втянулась потом зарегалась в этом году и вот я с вами насчет цитирования, я разобралась через пару дней всего, с личкой было проблемнее, с неделю думала, что и как
Цитата:
"стоит ли доверять клиентам с Мамбы?" "Доверять ни кому нельзя... мне - можно" (Мюллер, "17 мгн. весны") На Мамбе, в отличие от других СМИ, есть обратная связь, есть анкета, в которой можно и меж строк, кое-что понять.
никому вообще нельзя доверять, иногда и самому себе тоже а вот анкета на мамбе ничего ни о ком никогда не скажет, даже между строчек не прочитаешь ничего.
Цитата:
спокойнее (но и гимора там, по словам хорошо знакомых и по сей день работающих "массажисток" -море), только вот массажистки уходят в "феи", а вот об обратной тенденции не слышал.
там спокойнее в плане безопасности, в том числе здоровья действительно по поводу переходов так и есть в массажки после фейства мало кто идет
Цитата:
Сама ответила: "В Сколково!" или прими предложение Мача, человек на форуме проверенный, напишет отчет (или даст инфу в личку) и "будет тебе счастье" или не будет.
ах, вот как у вас дела с отчетами решаются, как обычно, через постель
--------------------
|
CatEatCat
На форуме: 13 л 84 д(с 20/08/2011)
|
|
|
Давай ко мне Ленка... ))))))) Попытка № 2... А то первая была неудачная ...
|
лена девочка
|
|
|
Цитата:
Что-то не припоминаю никаких попыток )
|
CatEatCat
На форуме: 13 л 84 д(с 20/08/2011)
|
|
|
Вообще у меня была попытка одну девочку намутить, ну некоторые форумчане знают историю )) но потерпело фиаско..
|
лена девочка
|
|
|
Видимо нужно форум внимательнее помониторить)))) может и найду о чем речь)
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
ах, вот как у вас дела с отчетами решаются, как обычно, через постель
а что, можно написать отчет не побывав в постели??? Так это пререгатива сутеров и фей, к коим уважаемый Мач не имеет ни какого отношения. Да там и без моего совета (в чем я и не сомневался ) движуха - лена девочка:
Цитата:
С Мачем уже на связи.
если понравится Мачу, напишет пару строк, естественно только с согласия девочки, т.к. ее анкеты на фейских сайтах нет (или есть???), а если не понравится, думаю отчет писать не будет, а вот в личку "своим" надеюсь, черкнет Цитата:
а вот анкета на мамбе ничего ни о ком никогда не скажет, даже между строчек не прочитаешь ничего
значит не так читаешь, у меня, практически, осечек по мамбовским анкетам не было. Пара-тройка вопросов и понимаешь, стоит ли встречаться.
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
а что, можно написать отчет не побывав в постели??? Так это пререгатива сутеров и фей, к коим уважаемый Мач не имеет ни какого отношения. Да там и без моего совета (в чем я и не сомневался ) движуха
ну Кэп, дорогой, ну я же пошутила про отчеты и постель, ну что ты в самом деле в объективности Мача я не сомневаюсь
Цитата:
если понравится Мачу, напишет пару строк, естественно только с согласия девочки, т.к. ее анкеты на фейских сайтах нет (или есть???), а если не понравится, думаю отчет писать не будет, а вот в личку "своим" надеюсь, черкнет
побольше бы отчетов, а то что-то тухло в последнее время
Цитата:
значит не так читаешь, у меня, практически, осечек по мамбовским анкетам не было. Пара-тройка вопросов и понимаешь, стоит ли встречаться.
о великий гуру мамбоанкет, научи меня читать анкеты на мамбе
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
я же пошутила
вот тебе неймется, уже дошутилась - CatEatCat, как я понял, уже от тебя сбежал к Лене девочке первая мысль, когда я это понял, была подарить тебе платок, но, поразмыслив решил, что платочек поток твоих горьких слез не остановит и надо брать, как минимум, банное полотенце Цитата:
побольше бы отчетов, а то что-то тухло в последнее время
ну это отдельная тема
Цитата:
о великий гуру мамбоанкет, научи меня читать анкеты на мамбе
да запросто, вот только предупреждаю, что это у меня считается "допом", т.е. за отдельную плату
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
вот тебе неймется, уже дошутилась - CatEatCat, как я понял, уже от тебя сбежал к Лене девочке первая мысль, когда я это понял, была подарить тебе платок, но, поразмыслив решил, что платочек поток твоих горьких слез не остановит и надо брать, как минимум, банное полотенце
не велика потеря, еще одного найду
Цитата:
да запросто, вот только предупреждаю, что это у меня считается "допом", т.е. за отдельную плату
ого, даже так?!? и во сколько мне это обойдется?
ЗЫ: личкой не пользуешься совсем?
--------------------
Сообщение изменил yana (18/12/2012 23:26:10)
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
если понравится Мачу, напишет пару строк, естественно только с согласия девочки, т.к. ее анкеты на фейских сайтах нет (или есть???), а если не понравится, думаю отчет писать не будет, а вот в личку "своим" надеюсь, черкнет
КЭП, уважаемый, чей-то данная фраза звучит как-то двусмысленно типа, я тебе дружище подмахну как следует, а ты обо мне потом напишешь как следует Не имею в виду Мача, ему-то разумеется это нахрен не надо! Я вообще, так сказать в целом рассуждаю
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Big root
На форуме: 13 л 327 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Котоед не оставил мечты освоить профессию сутера? А я думал, что в прошлый раз сообщество разубедило тебя заниматься сим малопочтенным промыслом.... Но видимо эту "светлую" мечту "не задушишь, не убьешь" (с)...
С уважением, Корень.
З.Ы. В преддверии конца света думаешь в ад попасть?
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
КЭП, уважаемый, чей-то данная фраза звучит как-то двусмысленно
Согласен, что двусмысленно, сейчас, а вот когда писал и мыслей таких не возникало, т.к. и ты, знаю, что Мачу и большинству других: Цитата:
это нахрен не надо
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
С ув. Кэп
--------------------
|
лена девочка
|
|
|
Цитата:
ее анкеты на фейских сайтах нет (или есть???),
нет , пока ни где нет анкет
|
Math
|
|
|
Сообщение изменил Math (19/12/2012 18:50:34)
|
Guru
На форуме: 12 л 126 д(с 09/07/2012)
|
|
|
Лена, а можно фото в личку? Буду первым клиентом если что.
|
wowelite
На форуме: 12 л 80 д(с 24/08/2012)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 62
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
честно, мне больше нравится по салонам ходить:) ты можешь работать в салоне массажа, и кому хочешь предлагать "наверно" пожогать
|