Нужно что-то типа эллиптического тренажера , но более компактное, т.к. квартира совсем небольшая. Заходил сегодня в спормаг, купил новую шапку и очки для басса, заодно посмотрел тренажеры. С продавцом разговаривать оказалось не интересно, он зомбирован заточен только на продажи своих товаров. Посмотрел мини-степпер, типа такого По размерам - супер! Но что-то подсказывает, что толку от него не много будет. Давайте, короче, советуйте Вечером частенько лень куда-то идти, а подвигаться перед сном хочется
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Вечером частенько лень куда-то идти, а подвигаться перед сном хочется
У меня соседи-ребята на даче завели себе игрушку: на экране показан боксёр, который двигается в зависимости от активности зрителя... Как это объяснить, затрудняюсь... Вроде как боксируешь, но с партнёром, который на экране. Такое и про горные лыжи есть, и пр.
из этой же серии есть Nintendo Wii + Balance board
или EASports Active (это я использовал, в плохую погоду для поддержания движений, сравнить с настоящим спортом трудно, но нагрузку (регулируемую) получаешь)
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
Все мои знакомые, кто сравнивал, отмечают, что, четкость передачи движений намного выше, чем у кинекта. Игры весьма динамичны, мне нравится пинг-понг, волейбол, бокс, гладиаторские бои. Реально весь мокрый после получаса игры. Можно играть вдвоем, но тогда контроллера надо будет 4.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana
Цитата: Поэтому мне режет слух словосочетание "домашний тренажёр".
А мне не режет Вчера привезли степпер, вечером смотрел по телеку ЦСКА-Слован и параллельно шагал Не знаю, это послужило причиной или нет, но и ел на ночь немного меньше и плылось сегодня утром легче Даже если всего минут 5-10 вечерком пошагать, пользы будет больше, чем вреда
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: А виртуальная игрушка хоть мЕста не занимает
для игруШеГ типа иКСбоКСовского кинекта для комфортного использования места надо докуа: большой телек + расстояние от телека до тела.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Цитата: для игруШеГ типа иКСбоКСовского кинекта для комфортного использования места надо докуа: большой телек + расстояние от телека до тела.
За кинект не скажу, но для Мува надо не таг много места - метра 3-4 расстояние, т.е. в любой стандартной комнате можно играть. Диагональ телека, имхо, не очень важна, купил детям в игровую год назад 65 диагональ вместо 46, именно в играх особой разницы не ощутил.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana