Федот Федотыч
На форуме: 15 л 350 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
В последнее время зависаю на мейби, сайт типа для тех кто ищет мужа (жену), но с учетом того, что я пребываю в гражданском браке, жена мне не требуется... В разделе замужние, был выбран объект, не красавицы, но с хорошей фигурой. ТТХ: рост 165, вес, 55, грудь 2 (силикон), попка-мечта педофила). Недолгая переписка, получен телефон, ознакомительная встреча. На встрече (четверг) тема секса не затрагивалась, разговор не о чем, девушка не особо говорливая, что для меня создает определенное напряжение... Договорились встретиться в субботу. Забронирована гостишка за 1800 рублей по Симферопольскому шоссе. Суббота- созвон, подтверждение, дама на авто, что конечно плюс. Африканских страстей не было, как то все по домашнему, за 4 часа 3 палки, МБР. ШГ не юзал, но мой пальчик периодический входящий в ШГ не отталкивался). За период с января 12 года, это 4 экземпляр. Ну вот вроде и все. Всем здоровья и благополучия. Затраты, кому интересно: 600 рублей кафе, 1800 гостишка, мирик-200, презервативы-не помню.
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 309 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Бюджетненько уложились А про остальные три особи?
--------------------
|
djonson07
На форуме: 16 л 23 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
За период с января 12 года, это 4 экземпляр.
Я так понял,все они находились на этом сайте.И все удачно!
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
Федот Федотыч
|
|
|
Первая, была выипана в январе у нее дома на второй встрече, ТТХ 32 года, рост 170, грудь 1,5 (рожала). Вторая, февраль, убил много денег и времени (поездка в Рим), ТТХ 34 года, рост 168, очень эффектная девка. Третья http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=pickup&Number=1276055&Searchpage=1&Main=1276055&Words=+%D4%E5%E4%EE%F2+%D4%E5%E4%EE%F2%FB%F7&topic=&Search=true#Post1276055
--------------------
|
Федот Федотыч
|
|
|
Цитата:
Я так понял,все они находились на этом сайте.И все удачно!
Сайт один, но не все так радужно, выепать можно было и большее количество, но на вкус и цвет... Многие любят долго пообщаться через монитор, напрягает... Но все зависит от Вас.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 146 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
беспонтовым для меня как и датинг.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 16 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
кмк чересчур сложный у них интерфейс.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 257 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
что значит, беспонтовым для Тебя? это Ты сейчас так завуалированно нам дал понять, что перееп на датинге всех девок и делать Тебе на нем больше нечего?)))))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
gullit
На форуме: 22 г 146 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
что значит, беспонтовым для Тебя? это Ты сейчас так завуалированно нам дал понять, что перееп на датинге всех девок и делать Тебе на нем больше нечего?)))))
% трахнутых мною с датинга ниже чем % трахнутых с Мамбы и Баду. изначально, датинг создавался исключительно как сайт для поиска мужа-жены, вот там и сидят 40-летние клуши в надежде найти принца на свою целлюлитную жопу. посмотри, в он-лайн там 6-9 тыс.чел. максимум. меня там не было больше полугода. зашел, на арене все те же лица. одна Камышовая там крутится, но ее трахать какбэ уже и нельзя, почти что друзья стали
зы я короче, опять на Мамбу основной упор сделал.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
djonson07
На форуме: 16 л 23 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну вот теперь на мейби попробуйте.
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
нефиг на датинге Тебе делать... чем меньше там будет пастись гуру пикапа, тем больше нам, простым ебарякам, шансов нарыть алмазиков в шоколадных глазиках...))) но в целом согласен, ипать там можно тока Камышовую... но Камышовую ипать нельзя!
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Goga
На форуме: 12 л 82 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Хм... Зарегился на мейби, за неделю не встретил ни одной дамы Из челябинска онлайн... Вычеркиваем)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Европеец
На форуме: 20 л 128 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Что такое мейби? Сцылу в студию!
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 91 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
http://www.maybe.ru/
--------------------
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 267 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
одна Камышовая там крутится, но ее трахать какбэ уже и нельзя, почти что друзья стали
Цитата:
ипать там можно тока Камышовую... но Камышовую ипать нельзя!
Хм, видать, так большинство дайтинговских дяденек уже решили. По 5 сообщений в день приходит(( Когда такое было? Или я примелькалась, или уже основная масса у меня по черным спискам распихана.
А мэйби сайт никакой. Я там лет в 17 зарегистрировалась. От силы месяц на нем повисела. Даже аккаунт еще сохранился и 120 фишек каких-то. Может, надо кому фишки эти?
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 301 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
также сообщаю, что черные списки есть не только у Вас и бывает даже и такое, что Вы в таком черном списке есть, а тот кому Вы пишите - нет :о)
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
что Вы в таком черном списке есть
ай-яй-яй Это я у Вас в черном списке есть, а Вас у меня нет? Хотя, все, кому пишу я, мне отвечают регулярно. Да и я ЧС просматриваю - всегда даю людям шанс одуматься и исправиться
--------------------
Сообщение изменил Fuck Them All (04/12/2012 16:17:13)
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 214 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Тоже зарегилась на dating. Странный сайт с очень неудобным интерфейсом, который просто вымораживает
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
Странный сайт с очень неудобным интерфейсом
Зато анкету поднимаешь бесплатно, ВИП статус дарят, фотки закрытые без пароля смотришь.
--------------------
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Хм, видать, так большинство дайтинговских дяденек уже решили. По 5 сообщений в день приходит(( Когда такое было? Или я примелькалась, или уже основная масса у меня по черным спискам распихана.
Тебе нужно фотосессию менять... добавь гламура, платьишки, каблучки... а то все в трениках и кедах!
и да... задницу побольше выставляй... обыгрывай ее, обыгрывай!!!!
--------------------
|
Fuck Them All
|
|
|
Цитата:
Тебе нужно фотосессию менять... добавь гламура, платьишки, каблучки... а то все в трениках и кедах!
Куманчик, у меня все фотки спонтанные. И лапка у меня травмированная - тяжело мне на каблуках. Вот и надеваю я их редко. Ради одного из присутствующих на форуме пришлось правда пару раз дома на шпильках поцокать. А как фотки тогда сделать? Сижу я в платьице и туфельках с дяденькой каким-нить в едальне какой ужинаю. Достать фотик со словами "фотографируй, мне для привереды Кумана надо"? Или саму себя в туалете на айфончик щелкать, как мои гламурные ровесницы делают? Напоминаю, мне уже скоро 25 будет. Прими наконец к сведению Да и любят меня в трениках, а без них еще больше. Вот недавно совсем. У меня же ремонт дома,я вся пыльная хожу. А дяденька один на целый час раньше приехал. И был выбор: либо в пыльных штанах дверь открыть, либо прям совсем без них. Выбрала первый вариант, ибо дел была куча и понадеялась, что, увидев такого зачухона, сам свалит. Нет, остался. И потащил сам меня отмывать. Кстати, все мужчины, с которыми мне доводиловь оказаться вместе в душе, видимо, считают, что сиськи - это самая загрязненая часть моего тела, полчаса мылят
Цитата:
задницу побольше выставляй
Побольше моей? Это как на авке у фаины (так вроде юзера зовут)?
Цитата:
обыгрывай ее, обыгрывай!!!!
Ты ж видел последнюю фотку? Так вот после неё меня с вопросом о ШГ достали. Убрала до лучших времен. И ваще, хватит обо мне. У меня просто настрой сейчас злобно-негативный. Наверное, флюиды даже через дэйтинг просачиваются. Отдохну, высплюсь и все гуд будет.
--------------------
|