Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
тоже ни разу не оговаривался ни шот ни лонг
А я-то почему только сейчас об этом задумался? Просто потому, что по тайской привычке сразу спрашивал именно шот. Мне называли цену, но никогда из девичьих уст я этого понятия не слышал. Ну, мало ли, думаю, может автоматом воспринимали... А оказалось, действительно - просто нету у них такой дифференциации. В Тае, конечно, тоже легко может шот в лонг перетечь, бывает, и наоброт , но сами по себе эти понятия существуют очень чётко!
Цитата:
На торг реагируют спокойно
Эх, ну вот что за моё воспитание такое! (не знаю, советское или ещё какое). Не могу себя заставить с девчонками торговаться. Тем более, цена-то всё равно - более, чем приемлемая. Ежели дорого мне покажется, просто уйду молча...
Цитата:
Пусть меня закидают сцаными тряпками, но иногда не жалко было дать больше.
Наверное, правильно это делать подчёркнуто чаевыми или подарками. Цену первоначальную лучше бы было сдерживать, помня о коллегах, идущих следом. Но слаб человек
Насчёт зеркала. А ведь Тай - тоже зеркало. Но зеркалит другое. Дружелюбие или агрессию. Начнёшь излучать агрессию - сам по полной ответки схватишь. Камбо вроде не такая. Хотя как вспомнишь про красных кхмеров, призадумаешься...
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 226 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Цитата:
Эх, ну вот что за моё воспитание такое! (не знаю, советское или ещё какое). Не могу себя заставить с девчонками торговаться. Тем более, цена-то всё равно - более, чем приемлемая. Ежели дорого мне покажется, просто уйду молча...
Вот так и проплывают мимо нас брульянты Я ведь тоже Хомо Советикус. Меня в Китае торговаться научили. Был там много раз. Друзья китайцы объяснили, что в ЮВА торговаться НАДО! И не важно за что, за безделушку или за женщину. Это принцип. Если не торгуешься - большой риск потерять уважение и прослыть у продавца лохом со всеми вытекающими. Конечно, всему есть предел, и просто нужно знать реальную цену вещи или услуги. Или по крайней мере пределы, в которых готов заплатить.
Цитата:
Наверное, правильно это делать подчёркнуто чаевыми или подарками. Цену первоначальную лучше бы было сдерживать
+100500. Конечно, Дашка обошлась мне дороже объявленных 20 в день. Но: 1) все допы в виде подарков и чаевых она получала по "порывам моей широкой души" , а не в результате какого нибудь своего нытья, которого, собссно и не было 2) все это окупалось многократно ее отношением. 3) эти затраты несравнимы с тем, что было бы потрачено в России 4) В конце нашей "совместной жизни" была отдана, и благодарно принята именно та сумма, которая была оговорена изначально.
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
Старый Кобель
|
|
|
Фундаментальный труд! Мне кажется, что для увеличения широты охвата и практической ценности монографии, следует расширить исследование так же на бирманок, лаосок и филиппинок. Вьетнамок не предлагаю, хотя у автора может быть свой, более объективный взгляд на материал исследований . Так же, для углубленного изучения материала, повышения репрезентативности выборки и учета временнЫх кореляций считаю необходимым повторное исследование таек и кхмерок по истечении некоторого времени. Готов оказать посильную помощь в сборе материала, и, возможно, совместную деятельность в развитии сравнительной феминогностики как части общей феминологии.
--------------------
Сообщение изменил Старый Кобель (15/10/2012 20:42:08)
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
следует расширить исследование так же на бирманок, лаосок и филиппинок.
Эх, ещё бы спонсора найти! Русское географическое общество, хотя бы. Там и председатель вроде как непростой Лаоска одна есть в загашнике. Впечатления сходятся с отзывами на Винского, но как-то лаоски в тени оказываются. Они по большому счёту - те же тайки. Близкие родственницы. Внешне чуток есть различия. Среди них пумпуйши гораздо чаще попадаются. Ну или аппетитные пышечки Бирманок хочу - жуть! А вот как страна для путешествий, почему-то больше привлекает именно Лаос...
А что там с вьетнамками? Читал в большинстве негативные отзывы, но и любители-ценители попадаются.
Совместная деятельность - не будем загадывать
|
Старый Кобель
|
|
|
Цитата:
любители-ценители попадаются.
Любители - ценители есть на всё. На ближнем востоке, например, чем баба толшше, тем красивше Кому то башкирки нравятся, кому то немки, кому то мериканки. А кому то вообще мужики . Так что субъективно здесь все очень. И насчет вьетнамок - исключительно ИМХО
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 171 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
следует расширить исследование филиппинок.
--------------------
|
|