Чем так привлёк данный ролик автора мне не понятно, роликов таких тысячи в сети, где красивые девочки и мальчики пьют и развлекаются. А если это разжигание, то надо было написать шо мол, а в наше время такого не было и вообще такие молодые, а у них уже бассейны и дома.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Цитата: Я-то пью. Но я и не претендую на отдых по-рублёвски.
ИМХО общее заблуждение, что на Рублевке живут одни олигархи.
Но народная молва связывает Рублёвку именно с алигархами. А так-то да, я сам знаю семью, которая имеет в Барвихе самую обычную советскую дачу.
Просто раз уж ты написал "Рублёвка", то сразу следуют ассоциации: "золотая молодёжь", "падение нравов" и прочая. Убрать "Рублёвку" - останется обычная молодёжная туса на даче, с бухлом и интерьерами чуть выше среднего.
Цитата: Просто раз уж ты написал "Рублёвка", то сразу следуют ассоциации: "золотая молодёжь", "падение нравов" и прочая.
Я просто скопировал название клипа.
У "Золотой Рублевской молодежи" "падение нравов" не больше, чем у Арбатской или прочь. ИМХО И взрослая публика, там обитающая, в большинстве своем приятные адекватные люди. Увы, "в семье не без урода" (С) По этим уродам и составляется общественное мнение, ибо они более заметны.
обАжаю такие вечеринки, тока они как правило без епли, что грустно. да и возраст сабжей далёк от разврата. А так прикольно, лет 10 накинуть пассажирам и через пару часов PARTY начинается разврат в том числе групповой
В США детки чуть продвинутее - сняли по совершенно аналогичному материалу кинофильм Проект X: Дорвались (Project X), который, на мой взгляд, очень далек от понятия "хорошее кино", а попросту говоря является киношлаком. Затратили они на эту вакханалию около 12 млн.д. (по данным кинопоиск). Причем, как я понимаю, в основном это покрыло убытки, связанные с уничтожением имущества - было ликвидировано большое количество движимого имущества, в том числе очень неплохой мерседес, а также сам папин дом, в котором проводилась вечерина. Выручка от продажи зрителям этого "произведения" составила около 100 млн.д. Представляете, какое кол-во людей находит сюжетную тему (если к этому фильму можно такие понятия применять)достойной внимания и готовы потратить на нее собственные время и деньги.