Мой первый отчёт. Прошу не пинать. После долгой рабочей недели собрался с друзьями в клуб, но отсутствие секса в течении рабочих дней, а потому изрядный спермотоксикоз пугали тем, что при виде сексапильных танцующих девушек захочу их всех и сразу, а даже при удачном знакомстве с какой-нибудь красоткой и сексе в первую же ночь не очень-то хочется отсреляться уже через пару секунд. В общем, во время очередного обсуждения в какой клуб пойти, получил от друга совет сходить на массаж к Кристиночке в Дева Клуб. Ну думаю, стоить попробовать. До этого на массаже был только в Тайланде. В общем, позвонил, договорился подъехать именно к ней, не видя ни фото, ни тем более вживую её до этого, а лишь представляя со слов друга. Салон нашёл легко. Встретила девушка администратор приятной внешности, начала рассказывать про какие-то программы, но я уже настроился на что-то конкретное. И выбрал просто час эротического массажа, меня проводили в комнату, куда через минуту вошла Кристина. На сайте деваклуба она ещё блондинка, но, видно, перекрасилась. Очень милая брюнеточка с даже через халатик просматривающимися красивыми формами. Далее душ и сама процедура. Здесь в предыдущих отчетах уже описывали как всё происходит, по этому напомню лишь вкратце: поглаживания, затем прикосновения грудью, после брестфакинг и надрачивания. Рука набитая. Держит ствол в руке "как нужно", не сдавливая и не слишком мягко. Отсрелялся первый раз быстро, затем в душ и спустя несколько минут второй заход. Довольно долго пытались с ней вместе добиться второго отстрела. Девушка поглаживала и массировала где только можно, но йенг хотел скорее секса, чем надрачиваний. Спустя довольно долгое время отстрел-таки удался. И это всё благодаря шикарной груди! А грудь эту больше никак не назовёшь. Тюнинг в ней присутствует, но выглядит и на ощупь просто супер. Забыл сказать, что в процессе всего этого прикольно пообщались и поржали. И в конце пару слов про салон: интерьер прикольный, немного грязновато и мокро в душе, но кабинки все новые и по их словам постоянно обрабатываются, за это и ставлю минус. Сами же комнаты супер! Остался доволен.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Завязал туда ездить пару лет назад... Крис там и вправду самая приличная была,мож щас что и изменилось...и админшу всё ихнюю вспоминаю,вечно говнистую-даже звонить туда не хотелось из за её хабальства( Надюха,кажеЦА...)
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
Я так понял, они переехали чуть подальше от метро Курская (раньше не был), но судя по схеме и по предыдущим отчётам. Вход отдельный, не хата, а подвал недурно отремонтированный. Думаю теперь на Настю попасть. А, может, и сразу на двух.
з.ы.: тут много пишется на форуме про заболевания передающиеся через такого рода массажи. не оч понимаю как это происходит.просветите кто знает.
Дабы не плодить темы, да простит меня автор, напишу здесь. восторгов, увы, не разделяю. Был сегодня. да, переехали. дом у перекрестка со Старой Басманной. Интерьер действительно хорош, не адаптированная квартира, а реально салон с множеством "кабинетов" и табличками на дверях типа "массаж", "комната для персонала" и т.п. Админ спросила, насколько я по времени, рассказала про программы. На мой вопрос, можно ли в стандартной часовой программе обойтись без классики и повлияет ли это не цену, она ответила, что, мол, никаких проблем, можно без классики, будет две эротики, и на цену это не повлияет. К слову сказать, это не вопрос денег, а будучи впервые у девушки, всегда беру стандарт, а потом уже можно и сориентироваться на месте.
Было две девушки. Конечно, взял миловидную и луноликую Кристину. После душа начались, увы сюрпризы. Приступая к массажу Кристина осталась в нижнем белье. На мой вопрос сказала, как отрезала, что разденется только когда приступит к эротике. Я сказал, мол, не надо классику, давай весь сеанс эротику. Она ответила резко, что, мол, возьмешь дополнения, будет час, а точнее 40 минут эротики. А классика - это неотъемлемая часть стандартной программы.
Классика, кстати, мне понравилась.
После положенных 20 минут Кристина приступила к эротике. Секунд 30 легких касаний грудью моей спины и... " переворачивайся!". Далее она перестраивается надо мной лежа на бок спиной ко мне и лицом к моему члену, берет мою руку, кладет на свою грудь (кстати, потрясающая реальная живая четверка, где автор увидел тюнинг?) и начинает довольно быстро надрачивать. Э нет, говорю, так дело не пойдет, давай как- нибудь поразнообразнее, мол, скольжение грудью по моему телу или еще как-нибудь. На что она отвечает, что это другой массаж и надо было его сначала заказывать.... Настроение все хуже и хуже, слава богу, это не сказалось на стояке. Ставлю ее на четвереньки над собой и начинается брестфакинг. С такой грудью грех не попробовать ))) Только придерживать ее груди нужно самому, так будет лучше. В общем, бурно кончил ей на ее прелестные груди ))) В общем, все негативные (на мой взгляд) моменты компенсировал хороший классический массаж и СИИИИСЬКИИИИИ четвертого размера ))))
Я классику вообще не просил. Весь час эротика была. Грудь- тюнинг, но очень неплохо сделанный. Да она и не скрывает. Особенно это чувствуется когда кладешь её на спину. Лично со мной девушка вела себя очень естественно и тепло. Много смеялись и прикалывались.