Гав
На форуме: 15 л 198 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
В плэй листе на ютубе у наших бабуше около 3 млн просмотров! Остальные и близко не стояли! А в коментариях под нашими бабулями целая война идет, такая перестрелка. Бабули поддали жару всей Европе.
Но, думаю, что первое место им не дадут. Но вот второе - точно. Из ипапельных можно посмотреть Грецию и Кипр.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Я так понимаю, они поют на английском (вроде, таковы условия конкурса)?
Кому там выступление Мутко не нравилось?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 281 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Посмотрел их выступление в прямом эфире. Не ожидал, что у них есть проблемы с основными компонентами хорового пения и даже со слухом. Европу такая "экзотика" умиляет. Меня они, честно сказать, совершенно не возбудили. Хотя, на фоне тотально клонированных форматов остальных участников, в их выступлении при желании можно увидеть некую "свежую" струю. Правда, у нее (струи) очевидный формалиново- нафталиновый привкус. Геронтология - не наука. Это приговор. Евровидение - засиженная мухами клеенка с лебедями на пруду, символ массовой культуры нынешнего мира. Бабушки - это экспозиция из плюшевых динозавров, которую по ошибке привезли не в местный краеведческий музей, а на выставку гламурных комнатных собачек.
Сообщение изменил YMCA (24/05/2012 04:11:27)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 45 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Включив клип - даже растерялся... Да, для Европы это экзотика, из одного ряда "балалайка, матрёшка, бабУшка"... Но без учёта оригинальности и новизны - полное отсутствие слуха, голоса и зачем тогда петь на английском? При таком антураже? Короче - бездарный салат из несочетаемых компонентов. Лично я восхитился Хампердинком! Остался и голос и стиль.. Старая школа!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
fiona
На форуме: 15 л 111 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
посмотрела... зато смешно! или первое место займем, или последнее...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 246 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
На следующий конкурс поедут инвалиды. Тогда точно 1 место, евроПЕЙСЫ из толерантности не отвертяццо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
fiona
|
|
|
Цитата:
На следующий конкурс поедут инвалиды. Тогда точно 1 место, евроПЕЙСЫ из толерантности не отвертяццо
да, афроамериканцы-гомосексуалисты с ограниченными возможностями, что б уж наверняка!
--------------------
|
Гав
|
|
|
Цитата:
Посмотрел их выступление в прямом эфире. Не ожидал, что у них есть проблемы с основными компонентами хорового пения и даже со слухом. Европу такая "экзотика" умиляет. Меня они, честно сказать, совершенно не возбудили.
Честно говоря, сам посмотрев их в полуфинале немого растроился. Особенно, когда только начали петь. Действительно непопадания были. А так как слышал их в реале и в студийной записи, то был действительно шокирован. Но объяснилось всё довольно просто...
Когда они вышли они вышли на сцену, весь зал встална уши! Когда пошло introduction, музыки не слышали,- только ор в зале. Соответсвенно и вступили на такт позже. Отсюда и непопадания. И, конечно, отсутсвие опыта выступления перед таким кол-вом зрителей. А там в зале было народу около 12 000 человек, при том, что зал расчитан на 23 000. Но я бы первое место отдал бы только за смелость. Но то, что Бабушки и сама песня взорвали Европу - не отнять. И даю 100500, что, если даже они не выйграют, то Европе запомнятся больше, чем занявший 1 место в 2008 г., Билан! ПС: Есть студийка с бэк-вокалом. Поищите в инете. Вот там действительно убойно!
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 97 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
придушенные тоталитарным режимом
|
nasreddin
На форуме: 22 г 246 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Фиона! "Афроамериканцы-гомосексуалисты" в Америге правильно называюцца: АНАЛО-АМЕРИКАНЦЫ
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15090 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
YMCA
|
|
|
потому что их не может быть по определению. А вот к тем, кто их выбрал для конкурса и готовил к нему, есть. Элементарные приличия надо соблюдать. Ведь, это не выступление в собесе. Возможно, в финале некоторые погрешности удастся исправить (если они не являются фатальными, а только техническими). С другой стороны, буфетчица А.Пугачева и ее бывший партнер Ф.Киркоров с очень большими и выразительными глазами в аналогичной ситуации смотрелись еще смешнее.
|
YMCA
|
|
|
Э.Хампердинк - звезда, к нему вопросов нет и быть не может. У нас на эстраде только М.Магомаев (если брать баритоны) мог конкурировать с ним, а в чем-то был и и лучше. Чуваку в мае исполнилось 76 лет. Абсолютно вменяем. Одна дикция чего стоит (английский можно изучать, слушая песни в его исполнении). А какая сценография. Все выверено до миллиметра. Вот, это профессионализм. К слову, четыре бабушки являются ровесницами Э.Х. Это Н.Пугачева (1935), Е.Шкляева (1937), В.Петченко (1937) и Г.Конева (1938). Остальные моложе. Худрук (и участница) Ольга Туктарева 1968 г. рождения - фактически девчонка. В заключение добавлю, что кое-что с пальцем сравнивать бессмысленно. Кто - палец, а кто - кое-что определить не сложно.
|
Гав
|
|
|
Цитата:
Э.Хампердинк - Чуваку в мае исполнилось 76 лет. Абсолютно вменяем. К слову, четыре бабушки являются ровесницами Э.Х. Это Н.Пугачева (1935), Е.Шкляева (1937), В.Петченко (1937) и Г.Конева (1938).
Будет забавно, если они поделят 1 и 2 места. Молодёжь отдыхает )))
|
Историк
На форуме: 13 л 166 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
афроамериканцы-гомосексуалисты с ограниченными возможностями
Инвалиды эротического фронта.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15090 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Или это просто игнорирование? Это было последнее китайское!!! Взял на карандаш.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 244 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
видела по телеку это чудо.. противно....((( а потом прочитала ещё текст-перевод этой песни.. ещё противнее стало(((((
Цитата:
Итак, о чем же идет речь в песне? Первый куплет звучит так:
«Скатерть стелю и жду сыновей Замешенное тесто быстро поднимается, сердце волнуется»
Затем следует веселый и динамичный припев на английском языке:
«Party for everybody! Dance! Come on and dance! Come on and dance! Come on and... Boom! Boom!»
Следующие два куплета снова на удмуртском:
«Полный дом детей, вернулись, мои дорогие Я зеленое надену платье, завяжу красный платок Зеленое платье надену и выйду танцевать.
Припев
Даже кошка веселится, даже радуется пес Настроение веселое и наполняется радостью Громко-громко запоем, скука пусть уходит прочь Громко-громко вместе с вами запоем».
(С)
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 298 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Евровидение - засиженная мухами клеенка с лебедями на пруду, символ массовой культуры нынешнего мира. Бабушки - это экспозиция из плюшевых динозавров, которую по ошибке привезли не в местный краеведческий музей, а на выставку гламурных комнатных собачек.
А как же финны несколько лет назад привезшие каких то фриков и на этом выигравшие? Никаких ошибок тут нет, все просчитано ибо все пытаются как то выипнуться и запомниться, но этом все и построено ибо собственно к песням и музыке данный конкунрс имеет отношение весьма косвенное. Это у нас почему то его принимают так близко к сердцу считая чуть ли не музыкальной олипиадой Мне так совершенно похер какое мы там займем место
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
YMCA
|
|
|
Мои впечатления от происходящего в Баку ничем принципиально не отличается от Ваших. В отношении "ожиданий" совпадение на 100%. При представлении "товара" на подобные мероприятия пользуются в основном рациональными критериями, которые известны 100 лет в обед. Финские фрики, на мой бескультурный взгляд, воспринимаются живее и естественней судорог Д.Билана. У того надрывный вокал юноши из горного аула реально нуждается в присутствии либо "балерины" в рояле, либо в элементах, исполняемых очередным бойфрендом его продюсера - совершенно случайно бывшим олимпийским чемпионом по фигурному катанию на льду. В этом смысле собственно вокал уже давно отошел в какую-то сторону и является лишь элементом (часто второстепенным или подсобным) синтетического шоу. Очевидно, что "конкурсы" типа Евровидения призваны обслуживать рекламные компании производителей чего-нибудь и для кого-нибудь и к тому, что нас научили считать культурой, практически не имеют отношения. Я надеюсь, что это глубоко оправдано. Мир все равно погибнет. А мы, скорее всего, умрем значительно раньше.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 112 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
А как же финны несколько лет назад привезшие каких то фриков и на этом выигравшие?
Сорри, "финские фрики" Lordi - очень качественный хард-рок. Которого давно не было на мировой сцене.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Гав
|
|
|
Цитата:
видела по телеку это чудо.. противно....((( а потом прочитала ещё текст-перевод этой песни.. ещё противнее стало(((((
А что в словах песни-то противного? Ямбы и хорезмы отсутсвуют? Так их давно в песенных текстах не наблюдается. Найдите перевод песен ДиБилана, с которыми он на Евровидении выступал. Думаю, рвотный рефлекс усилится. А что касается самих бабушек, так они гораздо искренней и натуральней любого тамошнего исполнителя! Посмотрите на последние секунды записи выступления, там, где песня заканчивается и они обнимают друг друга. Так вот! Там ЖИВОЕ СЧАСТЬЕ на лице написано, а не искуственная гримаса! !!
|
Гав
|
|
|
Цитата:
Никаких ошибок тут нет, все просчитано ибо все пытаются как то выипнуться и запомниться, но этом все и построено ибо собственно к песням и музыке данный конкунрс имеет отношение весьма косвенное.
Ну, правильно! Надо запомниться. Показать что-то такое, чего не было. Но только не пошлое! Если бы песни нужны были, которые сердце рвут, то это -" Голуби летят над нашей зоной"! Бля - ааа,- за душу берёт!!!!
Цитата:
Мне так совершенно похер какое мы там займем место
А мне нет! Ибо "За державу обидно" (с), потому как на конкурсе выступают 42 страны, и вот какой-то Азербайджан в прошлый год сделал нас. Хотя я вот даже не помню кто нас в прошлый год представлял. А вот Бабушек будет помнить вся Европа и незатейливый припев этой песни будет петь в течении как минимум месяца.
ПС: Мне так вот совершенно похер какое мы займём место в Чемпионате по Хоккею! И стран меньше участвуют и зрителей по совокупности меньше, чем на Евровидении. Но если мы займём там первое, я буду радоваться за страну!
ПС 2: Вспомните 2008 г. Сначала мы выйграли ЧМ по хоккею, потом выйграли Евровидение (Билан -1 место), потом вышли в полуфинал Евро 08! Это было 4 года назад. Год был високосный. Мне бы хотелось, чтобы это, как минимум, повторилось!
|
fiona
|
|
|
Цитата:
ПС 2: Вспомните 2008 г. Сначала мы выйграли ЧМ по хоккею, потом выйграли Евровидение (Билан -1 место), потом вышли в полуфинал Евро 08! Это было 4 года назад. Год был високосный. Мне бы хотелось, чтобы это, как минимум, повторилось!
и кубок УИФА еще взяла наша сборная по футболу.
--------------------
|
Гав
|
|
|
Цитата:
А какая сценография. Все выверено до
миллиметра. Вот, это профессионализм.
Знаете, что сейчас вспомнилось. Может конечно не совсем по теме, но уместно. Была такая лыжница Кулакова. Из доярок. Работала в колхозе где-то в Сибири. Лыжами занималась любительски. Но вот судьба предоставила есть возможность представлять СССР на олимпиадах и ЧМ. Так она, доярка колхозница, рвла на дистанции класикой профессионалок. А после завершения спортивной карьеры вернулась обратно в колхоз! Так я к чему... Бабушки не искуственно выращенный гидропонтный овощ (читай специально подготовленный профессионал), а естественно созревший. Может без воска на шкурке, горьковат немножко, но натуральный
|
Гав
|
|
|
Цитата:
Финь, УЕФА !!! )))
|
Lemmy
На форуме: 23 г 112 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 244 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
таких бабок как они по России пруд пруди. в любой глубинке хватает. При чём - там голосов -то нету, в ноты не попадают, А то, что Вы называете "Живое Счастье" - так выпусти любого на евровижен, кто ну совсем только что с трактора слез - тоже будет живое счастье). Евровижен - это конкурс талантов, люди готовят номера, отчеканивают"каждый шаг" чтобы завоевать первые места. И я думаю, чтобы обидно было тебе тоже, есди бы ты как професссионал занял второе место, а некто, из-за "диковинки", но ничего не умеючи, занял первое.
ЗЫ,: сравнение со спортсменкой здесь совсем неуместно...((((( В спорте решает в данном случае время пробега. Прибежала бы она пятой, ей бы не дали первое место, однозначно.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 298 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Фион, за это пять!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
YMCA
|
|
|
Тихо и незаметно Вы съехали со сцены Евровидения на лыжню, да еще и вспомнили колхоз и доярку, которая в перерывах между дойками "рвАла на дистанции класСикой профессионалок". Или Вы - шутник, или я ничего не понимаю в так называемом "любительском" спорте в СССР. "Тайны" этого любительства давно разоблачены, как и методы, которыми достигались многие победы. Галя Кулакова мне хорошо известна. Внешне она больше походила на мужика. Женственное я в ней ни разу не смог увидеть (по ТВ соревнования и в советское время показывали), как ни старался.
К чему это я? А к тому, что про гидроПОНТный овощ я ничего не слышал (но про гидроПОНику, как способ выращивания растений без почвы, знаю давно). У Вас своеобразная трактовка этого термина применительно к спорту. Наружный покров, оболочку плодов я предпочитаю называть кожурой или кожицей. По отношению к бабушкам разговорное "шкурка", конечно, лучше передает натуральный характер их пения, особенно на английском. Воск им не нужен по определению. Они (за исключением их худрука)- уже готовые экспонаты для музея мадам Тюссо в Лондоне или его филиалах по миру. Правда, есть и более дешевые способы консервации.
Надеюсь, что моя легкая ирония не произведет на Вас дурное впечатление. Прикрепляю фотографию Галины. Не подумайте, что я специально искал именно такую.
|
androg
На форуме: 19 л 46 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
|
Гео: шалом)
|
|
вполне уместное упоминание Кулаковой как землячки бабок. они кстати пели не на английском а на родном вотяцком, за исключением весёлого припева. Бабки давно поют и хрен клали на евровидение до этого, а то что смогли их увидеть и подвести под формат евровидения - так это лучше чем типа "серебра", которое создавалось специально под конкурс. смотрел первый полуфинал - все остальные блевотное гавно, неизвестно откуда взявшееся и где популярное. ни одной хитовой - то бишь хоть как-то запоминающейся песни. то какая то дочь бьюрк и агузаровой, то какие то рокеры-студенты. шняга короче. бабки были реально интересные, самобытные и с забойной песнью
--------------------
|