Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны.
Да он на "галстук" наехал имхо, Водила Козели его хотел выдернуть из под колеса,а тягач в зеркала не смотрел,вот вся заварушка и произошла.Ну и мерин тут не в тему влез,не увидел "галстук " на земле.Он же тягачу мигал,типа спасибо что пропускаешь.
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны.
Ну правильнее было бы сказать -отвернул,но не факт,слишком уж там угол острый.Да и мерс слишком резво с места тронулся. Тут имхо вина тягача,в зеркала надо смотреть.
Этот чудо водитель видимо постоянно рискует жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения. Получил по заслугам. Жаль водителя автобуса, который не виноват в произошедшем. Пострадавшие: олень и его пассажир.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Неа, в Кабуле круче. На этом ролике весь эффект от замедленной съёмки. А так, не смотря на сложный перекрёсток, все более-менее корректно разъезжаются.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
Хоть я последний раз в США был лет этак 10-ть назад, все равно, водят они то же не айс. Всё описывать не буду, помню первое впечатление, когда человек, профессор, везя нас из аэропорта, повернул через сплошную, кажись двойную. На мой резонный вопрос, а так можно, ответил, нет, но если очень надо, то да. В ту поездку, проехав сев.каролину, грузию , побывав во флОриде, я понял, что у нас в Питере водят вполне даже ничего так. Если чО, базировался в ЧапелХилле. Там вообще писец был с бабушко и дедушко за рулем. Так что не надо, что только в России. Хотя, конечно, чудаков хватает. Даже тут, на форуме.
С питером не буду сравнивать так как там не водил никогда. А москва точно кабул напоминала лет 15 назад. Сейчас вроде полегче стало, но я всё равно за руль стремаюсь там садиться. Через двойную сплошную левый поворот как правило разрешён в штатах. Разворот - нет. Ну а встретить кого-нибудь на встречке, так это вообще событие - скорее всего в новостях потом себя увидишь Бабушки и дедушки, они обычно тормозят просто, для лихих русских джигитов это наверное помеха, а местный так просто объедет их спокойно.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
как я понимаю. А там ПДД совсем другие и вообще получаются эти "права" не в ГИБДД, а в Гостехнадзоре (ув. Вых вон рассказывал, как он на квадроцЫкл такие "права" получал).
Вообще пипецццц, конечно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
я одного не пойму, если там периодически ездят жыповоды, чего рждэшники не вкопают между путей какую-нибудь хрень, которая не мешает поездам, но исключает возможность проезда машины?