ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 51 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9500 руб за ночь.
Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Московская.
Отчет:
В прошедшую субботу искал что то новое))) Хотелось молоденькую приятную девушку!!! К удивлению быстро нашёл то что мне надо! Начало как обычно админ по телефону говорит что 6 девушек)) А на самом деле 4))) Ну это меня не так сильно смутило))) Смутило то что 2 из них африканки. Но удача улыбнулась мне. Мона была вместе с ними красивая стройная молоденькая просто сказка жаль только без допов(( Но это не на каплю не испортило впечатление о ней. Девушка студентка с мозгами. Есть о чём поговорить. Приятная и услужливая. Но пришёл я сюда не за разговорами. Лёгкий массаж и нежный минет и бутылочка виски расслабили меня )) Потом секс во всех позах какие только можно придумать!!!! Знает своё дело она на 5+. Чувствую что буду часто теперь заезжать именно к ней. За 2 часа не успел полностью насладиться девушкой. Редко встречал такое в своей практике!!!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1)Автор, а почему ШГ в отчёте отмечен? 2) Поиск по номеру телефона выдаёт 3 страницы убитых анкет на РД, что означает, скорее всего, недостоверность фото. 3) Также по поиску бьются 3 отчёта, один из которых недавно поднят наверх флудерским сообщением. 4)
Цитата: Лёгкий массаж и нежный минет и бутылочка виски расслабили меня )
Как-то не по-ходоковски звучит. Совсем. 5) Ну и вообще...ощущения, которых к делу не пришьёшь. ЗЫ: рад был бы ошибиться. А так - жду голосовалку.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Инфы по местоположению салона - 0. Инфы по качеству оказываемых услуг - тоже 0. И вообще - инфы 0, сплошной рекламный слоган: "Все к ней, я советую!" Тем временем фотки-то известные, висела анкета с ними на РД, и ШГ в анкете стоял. Потом анкета исчезла - на РД с леваком сложно, подинность реальных фото девчонки задалбываются доказывать. Может, дополните автора? Развеете сомнения? А вообще-то, самого автора послушать хочется. ЗЫ: и не надо задирать Магнуса...ок?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
я, по правде, согласен с Гюнтером, что инфы маловато, но респект выдал аффтору за то , что в отличии от mgs , он хотя бы поведал о фее пусть и в кратком повествовании. расширенный рассказ тоже хотел бы послушать, по факту может чего и добавлю =)
Вот смотрите: есть в Питере абсолютно реальная девушка ИМХО, прекрасная девушка, таких, как она во всём нашем городе меньше, чем пальцев на одной руке. А отчёт о себе написала сама. В рекламных целях. И что? Ей тоже респект давать будем? Надеюсь, понятно теперь, против чего именно мы с ув. Магнусом возразили?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
По всем данным, отчетец тиснут скорее всего пиарщиком, даже не девчонкой, хотя, все может быть. Но, это же не значит, что девушка плохая. Вот если вы были, отпишитесь, как и что там.
Был с этой феей не только здесь, указанный телефон подтверждаю . со слов самой феи , работает в разных местах, и парк победы, это не её основное место пребывания, есть она на марата, но, как сама говорит, там и цена за час выше и нас там мало (название салона раньше гремело, сейчас не вспомнить =) ), и ещё где-то на пионерке ( =) ), тоже в одном из известных салонов появляется, там были её фотки на мамбе вроде в том же белье , что в отчёте на фото. Но я хочу услышать ответ автора =)))
Цитата: Был с этой феей не только здесь, указанный телефон подтверждаю . со слов самой феи , работает в разных местах, и парк победы, это не её основное место пребывания, есть она на марата, но, как сама говорит, там и цена за час выше и нас там мало (название салона раньше гремело, сейчас не вспомнить =) ), и ещё где-то на пионерке ( =) ), тоже в одном из известных салонов появляется, там были её фотки на мамбе вроде в том же белье , что в отчёте на фото. Но я хочу услышать ответ автора =)))