shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Доброго, бодрого и нескучного вам времени суток уважаемые коллеги! А вот вам (нам) не кажется, что наша псевдотолерантность заводит нас самих-же и в тупик? Шлюху шлюхой мы уже не называем. Не хорошо это как-то. Не красиво. Негр, это уже и не негр вовсе. Попробуй так скажи где-нить не на собственной кухне, а в «цивилизованном» обществе. Засудят нахрен! Педики – это уже и не педики вовсе. Не хорошо так говорить, да коллеги? Кто там они у нас: люди нетрадиционной ориентации, бисексуалы, транссексуалы, в крайнем случае – геи. Одно что посмотришь на Мамбе, сколько анкет этого «сексуального меньшинства» наблюдается и всерьез задумаешься – а кто собственно из нас в меньшинстве-то? На конфе вот тоже, все прекрасно видят сутерские отчеты – и мы КЛСники, и модераторы наши тоже(еще вперед нас ). Но удалить просто так нельзя – Толерантность, е-мое! Нужно как-то все это «официально» доказать, проголосовать и т.д. Зато сегодня разговаривал с одной из бывших, рабатывавшей когда-то в той конторе и не понаслышке знающей, как эта реклама и отчеты делаются. Ничего нового она конечно не сказала, но напомнила, что нас более или менее опытных КЛСников, считанные проценты…от цифры 100 разумеется. И что пока такие отчеты относительно свежие, народ читает и в очередь прет не одну неделю, соответственно денежки потоком текут. А что уж там на самом деле люди получают, какие из ожидаемых услуг от фейки они воплотят в жизнь, это никого в принципе ниипет. Понимаю, что ничем, никого не удивил, «Америки не открыл», просто рассуждения вслух. Кто поделится своими?
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 266 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Года два назад как пришел к подобным мыслям. С тех пор только пикап и еще раз пикап.Отчеты все нах удалил. Самый легкий путь искать секс за деньги,мое имхо накуй.Снимая где угодно,как угодно ,больше ощущений и развлечений находишь.
|
Фантомас
На форуме: 15 л 275 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
В людях столько дури, что усилия по растолковыванию, что к чему, просто в этой дури тонут. Кто способен, правильно понять тот скорее всего поймет. Помощь, правда иногда не помешает.
А толерантность действительно иногда заябывает.
Что касается потребителей секс-услуг, то их спектр весьма широк и в большинстве непритязателен. Иногда такие гоблины в салонах встречаются, что вообще непонятно как в принципе такое можно ебать. Но ведь кто-то их ебет? Возможно это тоже своего рода толерантность?
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Иногда такие гоблины в салонах встречаются, что вообще непонятно как в принципе такое можно ебать. Но ведь кто-то их ебет? Возможно это тоже своего рода толерантность?
Фантомас, уважаемый! Искренне и долго смеялся над этой твоей фразой!
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Года два назад как пришел к подобным мыслям. С тех пор только пикап и еще раз пикап.Отчеты все нах удалил. Самый легкий путь искать секс за деньги,мое имхо накуй.Снимая где угодно,как угодно ,больше ощущений и развлечений находишь.
Уважаемый Сергеич! Вот на эту тему готов с удовольствием с тобой порассуждать. Только тему эту выведу в отдельную ветку завтра-послезавтра, выражу свое видение и пикапа, и походов по фейкам, а ты надеюсь, поделишься своим опытом и мыслями. Как собственно (надеюсь) и ты Фантомас, и все остальные Доны, коллеги, которые не первый год "болеют" болезнью КЛСа
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 262 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Доброго, бодрого и нескучного вам времени суток уважаемые коллеги! А вот вам (нам) не кажется, что наша псевдотолерантность заводит нас самих-же и в тупик?
Каждый должен решать за себя, что заводит, а что нет. В любом случае, данную тему довольно странно поднимать в обществах, большинство населения которых всё ещё живёт в феодальном строе. В конкретном случае, я имею в виду общество российское.
Цитата:
Шлюху шлюхой мы уже не называем. Не хорошо это как-то. Не красиво. Негр, это уже и не негр вовсе. Попробуй так скажи где-нить не на собственной кухне, а в «цивилизованном» обществе. Засудят нахрен! Педики – это уже и не педики вовсе. Не хорошо так говорить, да коллеги? Кто там они у нас: люди нетрадиционной ориентации, бисексуалы, транссексуалы, в крайнем случае – геи.
И что? Время идёт, отношение к людям и событиям меняются. В средние века в Европе жгли на кострах красивых женщин, подозревая в них "ведьм". В России, всего лишь двадцать с небольшим лет назад, человек мог лишиться работы и карьеры за "аморалку". Т.е. будучи застуканным с бабой в гостиничном номере "после двадцати двух". В Америке ещё в 50-х годах негры не могли ездить в общественном транспорте вместе с белыми, а сейчас у них Президент негр. И что теперь? Будем призывать людей возвращаться в те времена под сладким лозунгом "сохранения традиционных ценностей" ?
Цитата:
Одно что посмотришь на Мамбе, сколько анкет этого «сексуального меньшинства» наблюдается и всерьез задумаешься – а кто собственно из нас в меньшинстве-то?
Лично у меня такие вопросы не возникают. Интересно, почему?
Цитата:
На конфе вот тоже, все прекрасно видят сутерские отчеты – и мы КЛСники, и модераторы наши тоже(еще вперед нас ).
Висят. Точно также висят и голосовалки к подобным отчётам. Правда, особой активности "возмущённого разума" я что-то не вижу . Хотя, казалось бы, что проще: кликнул мышкой в нужную точку и готово! Но нет, лучше будем публично возмущаться.
Цитата:
Но удалить просто так нельзя – Толерантность, е-мое!
Надо просто проголосовать. И по результатам голосования, любой сомнительный отчёт будет снесён туда, где ему место. Толерантность тут вообще ни при чём.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Надо просто проголосовать. И по результатам голосования, любой сомнительный отчёт будет снесён туда, где ему место. Толерантность тут вообще ни при чём.
Ветка Екат,это тебе не КЛСМ,тут юзеров(да и вообще юзеров) с десятью отчетами хватит пальцев на одной руке пересчитать.Давно уже обсуждалось,что голосовалки эти бессмысленны в региональных ветках.А администрация форума нового ничего и не придумала да и не хочет видимо.
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ветка Екат,это тебе не КЛСМ,тут юзеров(да и вообще юзеров) с десятью отчетами хватит пальцев на одной руке пересчитать.Давно уже обсуждалось,что голосовалки эти бессмысленны в региональных ветках.А администрация форума нового ничего и не придумала да и не хочет видимо.
Сам хотел про это сказать, но ты Сергеич меня опередил Я вообще насчитал всего 4-х юзеров с правом голосования, которые активно учавствуют в жизни конфы Грешен, сам как-то подзабил на это дело, т.к. руководствуюсь очень точной фразой Хантера, брошенной когда-то в отчете: Подавляющее большинство феек, это критерий оценок от 3-х с плюсом, до 4-х с минусом. Если взять какой-либо среднестатистический отчет, то его можно "подогнать" под основную массу девушек. Примерно одинаково и сосут, и стонут....и краны у них одинаково текут Вышел от такой и тут-же позабыл о ее существовании и как ее зовут. Если вообще запоминал Но раз надо, то ситуацию исправлю быстро: напишу недостающее количество отчетов буквально на следующей неделе А ты Сергеич почему удалил все свои отчеты? Пикап пикапом, но это-же классика была....нетленка так сказать С удовольствием помню читал и "на ус мотал"! Если сейчас Скуба удалит свои, Маршалл свои и т.д., то на чем начинающие юзеры учиться будут?
Пы.Сы. А может учредить какой-нить местный конкурс по поводу лучшего отчета? В КЛСМ-же вон пытаются возродить Е-букер и похоже возродят. Помню Скуба несколько лет назад тоже что-то подобное организовывал.
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
И что? Время идёт, отношение к людям и событиям меняются. В средние века в Европе жгли на кострах красивых женщин, подозревая в них "ведьм". В России, всего лишь двадцать с небольшим лет назад, человек мог лишиться работы и карьеры за "аморалку". Т.е. будучи застуканным с бабой в гостиничном номере "после двадцати двух". В Америке ещё в 50-х годах негры не могли ездить в общественном транспорте вместе с белыми, а сейчас у них Президент негр. И что теперь? Будем призывать людей возвращаться в те времена под сладким лозунгом "сохранения традиционных ценностей" ?
Локатор, уважаемый! Начну с того, что я никого и ни к чему не призывал. Просто рассуждал вслух, о чем собственно в посте и упомянул.
Что-же касается основной мысли моего поста, то ты ее возможно не до конца уловил. Абсолютно ровно отношусь к педикам. Ну если их природа наградила "заднеприводным" оргазмом, то они получается ни в чем и не виноваты Абсолютно ровно отношусь к шлюхам, которые являются таковыми "по-призванию" Ну нравится им самим в день по много раз трахаться, да еще и деньги получается на этом зарабатывать! Посыл моего письма заключался не в отношении к человеку, а в том, что мы уже местами "перегибаем края", боясь сказать то, что на самом деле очевидно, а в рамках общества и социума, это иногда начинает приобретать диковинные масштабы. Ну вот скажет мне, допустим педик, где-нить в пабе, с усмешкой на губах: "да ты батенька всего-то натурал!" Ну что мне теперь, в табло ему сразу за это заряжать? А за что собственно? За правду? За что тут обижаться-то? Хотя для него этот эпитет может быть и смешон....
Давай рассмотрим простой пример в контексте нашего сайта: вот я - юзер, ты - модер. Всем все вроде понятно. А завтра(послезавтра), через месяц, ты мне скажешь: как-как ты меня там "обозвал", кем - повтори? Давай-ка дружище в реале встречаться, на базаре друг друга возить, "предъявы лошадиные кидать"(с) Смешно?
--------------------
|
Capitan3
На форуме: 14 л 351 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
...Самый легкий путь искать секс за деньги,мое имхо накуй.Снимая где угодно,как угодно ,больше ощущений и развлечений находишь.
"Легкие пути не для нас"))) Сергеич, полностью согласен насчет " больше ощущений и развлечений" - сам процесс захватывает, эмоции "через край", ожидание следующей встречи...))) С ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
Иногда такие гоблины в салонах встречаются, что вообще непонятно как в принципе такое можно ебать. Но ведь кто-то их ебет?
Фантомас, уважаемый, не просто ебут, вот увидел одну - на конкурсе гоблинов будет в первой тройке, так к ней, оказывается, еще и очередь???
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
Сам хотел про это сказать, но ты Сергеич меня опередил
меня тоже)))
Цитата:
...насчитал всего 4-х юзеров с правом голосования
я - 6 )))
Цитата:
Подавляющее большинство феек, это критерий оценок от 3-х с плюсом, до 4-х с минусом. ...Примерно одинаково и сосут, и стонут.... Вышел от такой и тут-же позабыл о ее существовании и как ее зовут.
Шуран, уважаемый, ты в курсе, что я после "трудового года", активно "ударил" по феям (сейчас, вроде, Хантер занят тем же самым, наверстывая, как и я, упущенное)))) ) но отчетов так и не написал - НЕ О ЧЕМ - "ни гоблины, ни бриллианты", т.е. ни порекомендовать, ни предупредить... Хотя о парочке можно и написать, одна - красивая и фото ее, но не опытная, вторая - левые фото, завышенные амбиции и менторский тон.
С ув. Кэп
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
...Что-же касается основной мысли моего поста, то ты ее возможно не до конца уловил.
Шуран, уважаемый, думаю, кто хотел услышать - услышал. Мысль-то простая - мы перестали называть вещи своими именами, а, иногда, это делать необходимо, чтобы из толерантного не превратиться в толераста))))
С ув. Кэп
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Шуран, уважаемый, думаю, кто хотел услышать - услышал. Мысль-то простая - мы перестали называть вещи своими именами, а, иногда, это делать необходимо, чтобы из толерантного не превратиться в толераста))))
"Золотые ваши слова Петр Венедиктович"!(Камеди)
Цитата:
Шуран, уважаемый, ты в курсе, что я после "трудового года", активно "ударил" по феям (сейчас, вроде, Хантер занят тем же самым, наверстывая, как и я, упущенное)))) ) но отчетов так и не написал - НЕ О ЧЕМ - "ни гоблины, ни бриллианты", т.е. ни порекомендовать, ни предупредить...
Дак вот и я о том-же КЭП О брульянтах все давно написано, на конкретных гоблинов вроде тоже не нарывался в последнее время.... И как ты правильно сказал, порекомендовать кого-нить опять-же рука не поднимается Может вы с Хантером прошерстив и из@ебав сейчас весь город по новой, найдете и и поделитесь с сообществом каким-нить открывшимся талантом?
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Шуран: насчитал всего 4-х юзеров с правом голосования, которые активно учавствуют в жизни конфы.
КЭП: Я - 6)))
При внимательном рассмотрении, обнаружил 5-х. Подскажи мне слепому, где еще столь активный юзер на нашей конфе заныкался?
У меня выходит: Капитан, Маршалл, Фантомас, Хантер, Вальтер. Сергеич все отчеты удалил. Пану, судя по всему, стало не только лень "много буковок писать", но и вообще на конфу заходить С Мачем такая-же история. Остается Скуба, но он так-то вообще-то у нас модератор, а никак не юзер
--------------------
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 164 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Я не голосую вообще.
Как-же мне голосовать, если я не был у этих девчонок? Соответственно не могу обьективно написать.
А оценивать по литературному стилю – неправильно и субьективно. Есть риск обидеть начинающего «ходока».
Да и оценки – тоже шкала условная. Кому что надо и кто что любит. Для кого-то фейка «отличница», а для кого-то и «трояк» с натяжкой будет. Всё это субьективизм. А разбираться в этой куче – долго, муторно, да и неблагодарно.
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
Я не голосую вообще.
это конечно личное дело каждого, но вот аргументация мне не понятна
Цитата:
Как-же мне голосовать, если я не был у этих девчонок? Соответственно не могу обьективно написать.
в голосовалке, вроде про девочек и не спрашивается? В соответствии с Правилами КЛС
ко всем отчетам добавляется голосование "Доверяете ли Вы автору отчета?"
вопрос-то в доверии к автору отчета, с этим определиться можно и без похода к девочкам.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
вот увидел одну - на конкурсе гоблинов будет в первой тройке, так к ней, оказывается, еще и очередь???
как страаашно жить или как Сережа про это поет: "....любит наш народ всякое говно...."
|
shuran
Модератор
|
|
|
Полностью согласен с мнением Фантомаса, изложенным выше. Добавить нечего.
--------------------
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 164 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Значитца не в деффке, а в авторе дело?
Хммм… Мне вот интересно, как я могу, не зная нового автора лично, доверять ему или не доверять?
На уровне флюид, что-ли?
Допустим, человек пишет плохо (ну не умеет излагать мысли), но отчет выкладывает хвалебный (или наоборот ругательный). Либо обратная ситуация - человек очень складно, литературно и внятно хвалит (или ругает).
Ну и что? Как определить какой автор правдив, а где присутвует рекламный вымысел (высер)?
ПыСы:
А хочешь, я спецом, для смеха, «сутерский» отчет накропаю, по анкете где меня не было?
И все поверят. А это будет неправда.
|
Фантомас
|
|
|
Маршалл уважаемый, ты добрейшей души человек, гуманист.
Ошибиться в человеке можно даже когда лично знаком. Лично я, если прямых улик нет, руководствуюсь косвенными.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Хммм… Мне вот интересно, как я могу, не зная нового автора лично, доверять ему или не доверять? На уровне флюид, что-ли? Как определить какой автор правдив, а где присутвует рекламный вымысел (высер)?
Маршал, уважаемый, мне кажется ты лукавишь Думаю, что ты получше других сможешь определить реальный отчет от сутерского, по косвенным, как правильно сказал Фантомас, «уликам»
В жизни это называется уход от ответственности И наказывается либо материально, либо выговор с занесением Вам как будет удобней?
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
А разбираться в этой куче – долго, муторно, да и неблагодарно.
Да, неблагодарно, но надо, иначе будет все как в Новосибе.
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Если мы тут у себя в конфе друг друга по пальцам пересчитали И даже в закрытые доступа не имеем конфы.А там есть чем поделиться. особенно по мамбе,области,просто честным давалкам "по любви" итд .Ты обрати внимание на новую конфу.А не только на наши две. Я написал в СМ.подожду чего ответят. Проше имхо будет по личкам инфой делиться в свете последних решений администрации форума.Имхо все под КЛСМ заточенно,на нас покуй ипитесь как хотитесь. Нас проще закрыть из за нерентабельности Да и время модеров не занимать на нас.
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
Ты обрати внимание на новую конфу.
Сергеич, уважаемый, подскажи, что за конфа?
Цитата:
... есть чем поделиться. особенно по мамбе...
и мне, и другим, думаю, тоже есть чем поделиться)))
Цитата:
... Проше имхо будет по личкам...
наверное, так и будем делать ))))
С ув. Кэп
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Сергеич, уважаемый, подскажи, что за конфа?
клс сайты знакомств
|
Big root
На форуме: 13 л 327 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Цитата:
Иногда такие гоблины в салонах встречаются, что вообще непонятно как в принципе такое можно ебать. Но ведь кто-то их ебет?
Фантомас, уважаемый, не просто ебут, вот увидел одну - на конкурсе гоблинов будет в первой тройке, так к ней, оказывается, еще и очередь???
Кэп, это же дело вкуса... Да и может, кто-то никого красивее не встречал. Или у нее какие-нибудь другие таланты есть?
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
.....Как собственно (надеюсь) и ты Фантомас, и все остальные Доны, коллеги, которые не первый год "болеют" болезнью КЛСа
Шуран, дорогой. Почему "болеют"? Столько негатива в этом слове... ИМХО, конечно.
Напомнил мне старый-старый анекдот:
- Больной, Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же мучают, доктор? Я ими наслаждаюсь!
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Толерантность погубит Запад, который ее выдумал. Нас, если мы если толерастами станем, постигнет такая же участь.
Как-то раньше и без этой толерантности получалось культурно и интеллигентно общаться. Предлагаю продолжать в том же духе. А толерантность оставить толерастам....
С уважением, Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (22/03/2012 09:25:40)
|
Big root
|
|
|
Цитата:
....чтобы из толерантного не превратиться в толераста))))
С ув. Кэп
Кэп, дорогой. От меня разница ускользает....
А на счет: "Называть вещи своими именами". Это ты прав, конечно. Ибо ложь - орудие дьявола...
С уважением, Корень.
--------------------
|
|