crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Посему предлагаю дырку закрыть, в правилах сделать поправку, вдруг еще что всплывет. Но сейчас наказывать задним числом, как-то некомильфо.
Цитата:
их голосования я ессно уберу.
Само собой.
Цитата:
думаю всех клонов пожизненно.
Если Могильщик действительно клон Дига, то ник Диггер забанен пожизненно, посему, Могильщик уже самостоятельный ник и банить его незачто.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
скорее всего это одна из подсеток провайдера домашнего интернета, на работе это уже скорее всего корпоративная сеть
А вот йух! у меня стрим подсетку домаШнеГо интернета берегу на случай, если таки решу обзавестись клоном и общаться с ним в real time
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
а два, три.....много юзеров? Но они не клоны, тогда как? Кого оставить, кого грохнуть? Скрипт разбираться не будет.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 98 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
А вот йух! у меня стрим
а что стрим не домашний интернет? И разве он тебе не выдает динамический адресс, это если в офис его ставить там статический ip.У меня он выдает адрес типа 85.141.ххх.ххх при заходе.
Сообщение изменил gorge (14/03/2012 15:54:50)
|
Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Если Могильщик действительно клон Дига, то ник Диггер забанен пожизненно, посему, Могильщик уже самостоятельный ник и банить его незачто.
Тады, раз Могильщик незабанен, то он и голосовать имеет право?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 219 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
могильщик как раз забанен до сентября этого года....и он воспользовался лазейкой и залогинился...а вот с какого перепугу он полез логиницца зная что забанен...вот это вопрос....и кажецца я знаю где ответ...
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
в том то и дело что дальше надо все ручками разбирать скрипт только даст первичный материал поэтому я и говорю что это большая головная боль которая полностью автоматизирована не может быть, и для того что бы всем этим заниматься надо еще иметь доступ к информации о том кто и откуда на форум заходил, а это как я понимаю здесь доступно только боссу.
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 216 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
Цитата:
Вообще-то Ай Джи если внимательно всю ветку почитать и пробежаться по сообщениям тех кто там отметился то сразу же становится понятно кто за кого выступает и например там еще один НИК отметился, который с одной стороны наезжает на человека в поэзии в связи с ПРС и ни одного сообщения в ветке связанной с ПРС. В общем если кто то этим займется достаточно плотно и потом передаст конкретику боссу для уточнения я думаю что таких много можно выявить.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
разве он тебе не выдает динамический адресс.... У меня он выдает адрес типа 85.141.ххх.ххх при заходе.
весь диапазон динамических адресов стрима банить чтоле?
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Прежде чем писать прочитайте на что Вы отвечаете. Я что то не думаю что в ПРС удаляют сообщения тех кто их хвалит и за их лидеров заступается.
|
gorge
Модератор
|
|
|
Цитата:
весь диапазон динамических адресов стрима банить чтоле?
ну на некоторых форумах от великого ума некоторые админы так и делают. ЖА понимаешь я как-то уверен что если ты задашься целью создать себе здесь клона то ты это сделаешь, но таких умных и у кого есть на это столько времени здесь я думаю не так уж и много. И их клоны будут вычислены потому что они очень хитрожопо заходят на форум.
ЖА м.б. тебе стать помощником босса по разоблачению клонов а?
Сообщение изменил gorge (14/03/2012 16:25:53)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
имеют право делать что хотят. В Контркультурном Стриптизе например тоже сносят-банят- итп по собственному усмотрению (бесперделу владельца конфы).
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
на некоторых форумах от великого ума некоторые админы так и делают
Ага, и потом получают хор возмущённых голосов от юзеров стрима "алё, вы там чо, офигели чтоле?!?!?!" Тогда надо сразу объявлять, что из-под динамического айпи работать низзя... но кто тогда будет там тусить? а особенно здесь?
Цитата:
ЖА понимаешь я как-то уверен что если ты задашься целью создать себе здесь клона то ты это сделаешь, но таких умных и у кого есть на это столько времени здесь я думаю не так уж и много
Создать, конечно, смогу. И, думаю, хрен меня вычислишь "по айпи". И стиль постараюсь сделать. Другое дело, что на эту (имхо) ерунду у меня нет ни времени ни, главное, желания.
Цитата:
м.б. тебе стать помощником босса по разоблачению клонов а?
Пока не предлагали
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 232 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Надо просто зарегить тут мужа, пусть он напишет атчиот про тебя
чтобы опять начался говносрач на тему "как можно столько бабла (причем ежемесячно) отдавать за ЭТО"? А зарегиться я ему предлагала, так он пробормотал что-то вроде " у меня и так бл#ди везде..."
|
lomonosovhodok
|
|
|
Цитата:
вы вообще понимаете, о чем вы говорите?! некоторые не в состоянии карточку отчета заполнить, или даже просто зарегистрироваться. а вы про какие-то ЭЦП говорите...
конкретное и простое предложение: установить прогу, которая бы автоматически забанивала ник-клон при первом совпадении IP-адреса его входа на сервер с другим ником. 100 %-ной гарантии тут не будет, но жизнь клонам усложнит, особенно не шибко разбирающимся в проксях. Учитывая всеобщую "компьютерную грамотность" юзеров это в какой-то степени для начала поможет. А дальше - уже кропотриливый труд модераторов и их помощников. Главное принять политическое решение - один юзер=один ник. На данный момент правилами запрещен выход из под клона в случае бана основного ника. Отсюда и возможности вольного творчества в виде "высеров", за которые можно не отвечать. И еще, в чем тогда глубокий смысл реанимации ника за мзду после его самоубийства, если можно завести новый?
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 147 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"На данный момент правилами запрещен выход из под клона в случае бана основного ника. "
если основной ник забанен с запретом выхода из под клонов.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
fiona
На форуме: 15 л 109 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
|
|
Цитата:
По тебе как минимум один отчет есть, а если покопаться в архивах конфы Клуба 911 (которую я не читаю) - наверняка еще парочка-тройка найдется
нет по мне больше отчетов ни в какой конфе, только у тайсона. чего бы там уважаемые доны не пи@дели между собой - слухи до меня порой доходят фантастические...
Цитата:
Куда сложнее ситуация у Оринды или МиднайтЛеди Но полагаю, что если у них возникнет НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание писать во Флеймах, то ничего не отстановит их от того, чтобы трахнуться с кем-нибудб за вознанграждение + обязательство написания отчета
оринда, если что - я тебя спасу от этих варваров! либо сама трахну и напишу отчет, либо мы найдем кого-нибудь дружественного симпатичного и с хорошей эрекцией!
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
фион не правильно подходишь к делу один отчет ты трахаешь Оринду, второй отчет как Оринда трахает тебя!
|
lomonosovhodok
|
|
|
Цитата:
Уж кого-кого, а тебя в этой ветке как раз не хватало. Если ты умело пользуешься прокси-серверами, то это не значит, что твою писанину между строк нельзя прочитать, ага?
Изменю своему правилу и отвечу - не пользуюсь вообще. А к администрации вопрос следующий: откуда рядовой пользователь может видеть IP-адреса моих входов на сайт, чтобы делать такие догадки? Или они безосновательный наезд?
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 109 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
|
|
Цитата:
фион не правильно подходишь к делу один отчет ты трахаешь Оринду, второй отчет как Оринда трахает тебя!
нахер нам тогда ваши флеймы? нам и писать будет некогда уже...
--------------------
|
lomonosovhodok
|
|
|
Цитата:
имеют право делать что хотят. В Контркультурном Стриптизе например тоже сносят-банят- итп по собственному усмотрению (бесперделу владельца конфы).
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 9 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... может тогда напишете скриптик, который для каждого юзера будет вычислять всех клонов?
Я скрипты писать не умею, как всё это работает не знаю, но вот пример. Мы с приятелем зарегистрированы на одном из форумов, на котором мультирегистрация вообще запрещена . Однажды я у этого приятеля дома с его компа на тот форум вошел под своим ником, чтобы личные сообщения проверить. Даже не писал ничего, а на следующий день получил предупреждение от местных vertuхаев. Выходит, видно что с одного компа разные ники заходят? Наверняка у них там какая-нибудь лампочка загорается. Поставьте и вы у себя такую.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (14/03/2012 17:20:15)
|
Orinda
На форуме: 20 л 232 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
оринда, если что - я тебя спасу от этих варваров! либо сама трахну и напишу отчет,
Фионыч, я же стопроцентная голубая.. исключительно мужчинами интересуюсь Цитата:
либо мы найдем кого-нибудь дружественного симпатичного и с хорошей эрекцией!
главное, чтобы мне потом не пришлось на нем жениться
|
Шoк
На форуме: 17 л 250 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Тогда получится, что любой пользователь, который не захотел светить свои данные и не получил ЭЦП потенциально является чьим то клоном
MSL, а это правда, что Вы - клон забаненного пользователя ................?
Сообщение изменил crazysm (15/03/2012 11:02:49)
|
Samecz
На форуме: 21 г 16 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
и кажецца я знаю где ответ...
ЭТО очень хорошо.
а можно просветитьсяя? в личке хотя бы
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Или Ай Джи это собирательный ник к которому имеют доступ многие? Такие на форуме были. Помницца одна прАститутка иногда начинала вдруг о себе в мужском роде писать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
а вот Ебуковски? Есть доказательства? Так же и по Дигу с Могильщиком, есть доказателдьства?
Если это правда-то разглашение. Если не правда-то галимый флуд. Если кто не заметил, то и срачи все возникают от отхода от Правил Форума. И клоны одноразовые. Кому это нужно? Цитата:
По клонам, а давай про твои то же вывесем, ну просто так, без доказательно?
Разве могут быть клоны у ВОЖДЯ?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 188 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
я сделал, что забаненные на всем форуме могут залогиниться, чтобы иметь возможность написать отчет в КЛС-М, для уменьшения срока бана (см. Правила). к сожалению я забыл, что надо еще проверять права в голосовалке. сейчас исправлю.
Сами накосячили, а теперь виноватых ищете
В другой теме обсуждаете как увеличить количество голосующих. Пользователи свой форумский долг исполнили, а вы их к "вышке"... Где логика?
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 188 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
MSL, а это правда, что Вы - клон забаненного пользователя RomanCosmos?
Вот так вот прямо в лоб
А кстати, с Историком вы в каких отношениях состоите?
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 219 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
а можно просветитьсяя? в личке хотя бы
естественно нельзя....
--------------------
|