ТРАХторист
На форуме: 21 г 24 д(с 23/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
Гео: Вегда рядом, всегда вместе
|
|
Уважаемое собрание ! Давно интересовался данным процессом, но не с точки зрения изменения моральных устоев, типа Я ДЕВУШКА ЧЕСТНАЯ, А ПОТОМУ ДОРОГАЯ, а с точки зрения техники. Приехала какая-нибудь глупышка денег в столицу подзаработать из своей дыры, вышла на перрон, а как, что и куда ? ВОПРОС ! Искать Сутера или самой, снять квартиру, дать объявленгие, купить красивое бельё и средства защиты. Или как ? Есть ли вообще в Москве феи, работающие без Сутерской или какой-либо иной "крыши". Однажды одна весьма импозантная Инди уверяла, что таких нет. Так всё-таки знает ли кто-то этот процесс становления феей в Москве или еще где-то с нашей славной стране ?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
ИМХО, деушка, сообразившая В ответ на:
снять квартиру, дать объявленгие, купить красивое бельё и средства защиты.
уж никак не глупышка...не обольщайтесь
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 140 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Мы с подругой ехали целеноправлено, предварительно обзванив кучу всяческий объявлений, подобрав вариант получше купили билеты, нас встретили.... Все сказочно, но контора нах нада.... 2 месяца у них на адаптирование, дальше покупка мобильника и вольный полет в гостинице... Тоже не интересно.... Далее 10 дней в массалоне (решили штрафануть меня....абасаца) Потом бани-сауны.... Покупка компа, с великово бодуна модема... Желание, освоение... И вот оно чудо инета... PS: денег для старта заработать сложно... А у начинающей только сошедшей с перрона феи даже шанса нет.... Итог: искать хорошего сутера, который и поможет инфой и даст ЗАРАБОТАТЬ!
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Мадам Х
|
|
|
Угу, все то так, НО бабки то где она возьмет на все это? Из мухосранска с краю вселенной их не привезти, потому как их там нет Расходы: квартира минимально 400 уе и 3 цены сразу, привести ее в более божеский вид еще не менее 600-(не могу найти знак бесконечности), белье, одежда даже не обсуждаеца..., телефон можно найти хзкакой за 20 уе, и контракт на него самый простой 70 уе, фото от нуля, если у кого то из знакомых есть фотик... ГЫ.... от 50 до 300 уе за сессию, создания портфолио.... рыклама в нете от нуля (типа омен) до 200 за месяц только на одном сайте.... Йеэх, фейская жизнь.... одни расходы..... Я уж не грю про мелочи типа больших полотенец, мирамистинов и презиков ДюреКС, для провинциалки это ужасные траты.... ))
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
night rider
На форуме: 20 л 298 д(с 23/01/2004)
Тем: 10 Сообщений: 83 Флеймы: 4 (4,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
В ответ на:
Не задерживайтесь в кровати если вы не зарабатываете этим на жизнь. Джордж Бёрнс (1896-1996)
--------------------
"Бог дал мужчинам и член и мозг,но,к сожалению,недостаточно кровоснабжения, чтобы управлять обоими одновременно." |
|
Мадам Х
|
|
|
А дальше новый опыт... отчитаюсь позже
--------------------
|
ZhuX
На форуме: 20 л 273 д(с 17/02/2004)
Тем: 27 Сообщений: 213 Флеймы: 50 (23%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Ну, симпотная фея фотосессию могла бы и на халяву поиметь!!
--------------------
"Мысль изречённая есть ложь"(c) |
|
Волька
На форуме: 22 г 192 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Индивидуалки работают на свой страх и риск, или приходится отстегивать участковому/т.н. охране/проч. прихлебателям?
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
ТРАХторист
|
|
|
Дорогая Мадам-Х ( кстати наСколько ? ) ! Если я правильно понял Вас, что протсо так подзаработать Инди без Сутера и прочей челяди не получится, но не понял почему не получится. А есмли дева захочит подхалтурить так сказать "в свободное время" и не на постоянной основе, давая объявы, где-нибудь в СМИ, то как быстро у неё появится Сутер, да и нужен ли он ей, это ж лишние расходы, а без него - демпинг ?
|
Александра
На форуме: 21 г 37 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Во многом соглашусь с Мадам Х. Чтобы купить белье, дать рекламу, снять квартиру, прикупить гели, полотенца, презервативы и т.д. нужно не менее 1500 убитых енотов. И это если здорово экономить, увы. Для начинающей провинциалки, да и для москвички я думаю это достаточно крупная сумма. Если девушка в состоянии заработать, собрать или найти такую сумму иным путем, едва ли она пойдет на панель. Так что в основном девушки сначала работают в конторах, на точках и т.д. А по поводу "крыши": в том случае, когда начинаешь работать индивидуально, самая лучшая крыша - это собственная осторожность, иначе замучаешься платить и проку никакого.
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
ТРАХторист
|
|
|
Уважаемая АЛЕКСАНДРА ! Если я тебя правильно понял, что Инди становятся только после Конторы или Точки, т.е. там и формируется первоначальный капитал. Кстати, а что там про осторожность ? Получается, что это частые смены квартир, телефонов и НИКов, правильно ли я тебя понял ?
|