Точнее я ее всю измутузил жёстко за 2 часа))). Ну сами представьте: Незаезженная телка, высокая (173), красивая фигура, симпатичная, афигенная загорело-бархатно-шелковая (если такие бывают) кожа, никакой растительности нигде, грудь размер 2-го, но ближе к 3-му афигенной формы и консистенции, реально супер грудь! Звезденка брита в ноль и имеет почти идеальную форму, приятная на вкус и запах. Жопа - супер! Реально супер! Особенно разворачиваешь её к лесу передом, к себе задом! ))) Супер гузка! И сама бикса относится к категории телок, у которых есть за что подержаться. Но ничего лишнего, просто под кожей присутствует необходимое количество мяса в нужных пропорциях. Без всяких примесей, типа жира, целлюлита.
И вот я ее мацал нещадно минут 40. Во всех позах, включая гузочку, куда я мацал ее особенно «с душой». Так было приятно! Вот только минет не прокатил, хотя я вааще-то на нем не наставил – просто спросил. А так – думаю, можно было бы добазариться.
Телка 100 кубов была живая и по настоящему чувственная. Участвовала в процессе с удовольствием и чувством и правильной настоящей озвучкой! Массаж ни чё так, пока ышшо опыту мало! Но старалась!
Бля, как же было классно! Реально все очень понравилось, включая помещение, а это не квартирный вариант (зачет), тапки (зачет), душ-гели (зачет).
Было и пару минусов: 1. Громко и много болтает всякую фуйню. 2. Не захотела в джакузи залезть со мной, типо отдельные бабки!
Друзья мои заочные! Искренне всем рекомендую. Только сразу предупреждаю о следующем: я сторонник активно-наступательного процесса и все время с ней сам руководил процессом, хотя она трижды честно пыталась перехватить инициативу! Так что не знаю, каков массаж с ней в пассиве, но в активе он очень приятный! И сама телка очень приятная!
PS: О бля, забыл! Адмиша там супер тёлка! Лиля кажися зовут! Вот её бы я с удовольствием помацал тоже! Красивая и охеренно добрая! Тапки мне одела, всё рассказала... я её специально два раза звал, мозг ей повзрывать! ))) Если бы вы слышали как она по 200 раз без раздражения отвечает на одни и те же вопросы, заданные раз по пять))))
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вот епт! Вы забрызгали меня своими сомнительными аргументами! Не поленился, позвонил. Перегородки на месте! Симпотная админ - ещё сильнее на месте! Следопытам посвещается: "Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. В конце встал лев и выразил общее мнение."
(Значит так, уважаемые модераторы, обратите внимание, какой я культурный стал, уже исправился, всех на Вы называю и выражаюсь прилично, без матов)
Не сомневаюсь, Дон root13, что ВЫ несомненно были в этом местечке...дорого ВАМ и хамовато...правильно я ВАС понял? Только вот и я тоже почитал все отчеты ВАШИ... Одна тенденция в них прослеживается, везде где бы ВЫ ни были - ВАМ очень дорого Везде, где на халяву не дают - у ВАС хамы... А мой дед говорил : "Лучше быть хамом, чем дураком!" Вопрос: Где ВЫ увидели в моей писанине, что это место - дешёвый вариант, где можно с экономить?
О чё нашел я, в Вашем отчете, уважаемый Домовой+ от16.11.2007 года:
Цитата: Резюм.
1.Массаж надо все таки делать в обустроенных помещениях, а не в бомжатниках.
2. Массажистки должны быть профессионалки, контактные, уважающие свое дело и клиентов по возможности.
3. Важен не только сам процесс, но и атмосфера вокруг него.
Кто то на форуме описывая услужливость одной восточной феи писал: если бы я навалил в центре комнаты большую кучу,
она бы сказала какая красивая получилась куча.
Может это и перебор в услужливости, но приятно когда тебя уважают пусть и за твои деньги.
Мне нравится тема эромассажа, я иду и знаю, что и как будет плюс-минус. Знаю, что будут дрочить, знаю, что иду туда не совсем ради эстетики, а ради безопасного псевдосовокупления с самкой, когда яйки пухнут. Так что мне понравилось! Короче, все, в принципе, в пределах допусков, снять напряг с яек без напряга имеет смысл.
и обблевалси - цены лошовые, нахаляву, (кто сказал, что дорого - 1650 руп. - дешево!) но, камарады!!! трохать нигде не дають, игрушек нет, цифирят, кунить не дають - фтопку их, наёбывают, не советую туды ходить никому!!!
Цитата: кунить не дають, игрушек нет, наёбывают!!!
Во-первых это некрасиво по отношению к массажистке - выставили ее куском мяса, и такое ощущение, что все счастье - это налапаться на всю оставшуюся жизнь вперед.
Во-вторых. Даже если вам фортануло встретить такую блондинку с такими возможномтями, то своим отчетом вы закрыли тему для всех остальных. Ессно такого она уже никому не позволит. Понятно, что вас распирало от счастья, но все в меру.
О ё ёй! Какой вредный отчет!) Да я ещё мало написал! Там же монстр Тамара деффффками управляет. За жизнь страшно становится, глянешь на неё! я слежу за их анкетками! На новеньких овечек записывался за ранее. С утречка. Пока пирожок не остыл!
А вчера услышал от гориллы Тамары в телепон: Вам отказано, епт, в посещении нашего говенного салона. Вот Вам и хвалёное отношение! Я туда больше ни ногой! Брррррррррр! И вам не советую!
В салоне был у Настеньки, красивая девочка, нежная, красивая мордашка =) Насчет массажа не знаю - вроде ничего, но я в эротический массаж хожу не за массажом, а чтобы женское тело потрогать, понюхать, помацать =) Поэтому люблю делать массажик сам, правда пока плохо получается.
я не сомневаюсь в ваших способностях, но речь не о том.
А о том , что админы салона неверняка почитывают о себе отзывы и могли бы уж как-то полояльнее нам относиться, прислушиваться что ли вносить оперативные коррекции, в том числе и в ценовую политику ))