Теперь по делу. После кидка с телефона +7 (916) 395-93-66 на Ленинградском проспекте, д.2, ищу в КПК вариант шаговой доступности, нашел, звоню.. Созвонился, - Яну можно к телефону ? - Да, я Яна. - Хочу к Вам на час в гости. Дают адрес, коды. Пришел. Открывает толстая мадам, я в долю секунды понимаю, что к чему. (В кармане КПК с загруженной анкетой и фотками белокурой Яны) Мадам, - Иди в комнату, садись, подожди минутку. Прошел в комнату, грея рукой КПК, предвкушаю цирк, клоунов и дрессированных животных (в основном, макак и самок-горилл) Через 2 минуты мадам-конферансье и 2-3 организма зашли на выданье - ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ ИЗ НАС ! - Я выбираю Яну, - и показываю им фотки на экране моего цифрового помощника. - А Яны нету... - А в телефонном разговоре была.... - Ну вот так, нету её..Выбирай из тех, кто есть. ..Я выбрал путь к своей обуви и входной (теперь уже выходной) двери. Пока обувался, выскочила дева с возгласом, - Я Яна, - но её коллега сказала ей, что номер не пройдет, так как у молодого человека есть возможность сличить анкетный оригинал с предложением..
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 1-
выскочила дева с возгласом, - Я Яна, - но её коллега сказала ей, что номер не пройдет, так как у молодого человека есть возможность сличить анкетный оригинал с предложением..