Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Типа анонс был когда Безруков приехал на Прожекторперисхилтон поржать, ужо тогда понял что снял какую то муйню..качнул...бляяяяяяяяя... ну это же надо так русские народные сказки и их известных персонажей обговнять типа они в нашем времени .. Мое детство прошло на чтении сказок, про Кащея, Бабу Ягу, лешего...отпечаток далекого действительно сказочного и то что увидел... Детям сейчас это показывать вообще нельзя Наверное кино рассчитано на шестнадцатилетних дебиловатых тинейджеров, ибо даже смеятся там где вроде как смешно должно быть и не хочется почему то..
Зачем Кощею особняк и богатыри? Почему Иванушка все время орет "ВДВ не сдается" Синдбад дальнобойщик.. Битва у дуба с автоматами, пистолетами и рыцарями в прошлом... Ярмольник вообще далпайеп, а не Кащей еще бы тему йепли с Василисой раскрыли тьфунах
Впрочем в одном Безруков прав твердя постоянно - дурак я и есть дурак (с) на лбу у него написано и стрижка под горшок очень к лицу
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
это же надо так русские народные сказки и их известных персонажей обговнять типа они в нашем времени .. Мое детство прошло на чтении сказок, про Кащея, Бабу Ягу, лешего...отпечаток далекого действительно сказочного и то что увидел...
Сказки - это такая отдельная тема Детства... дети, которым рассказывают хорошие сказки, верят в чудеса... и, что интересно, чудеса эти с ними непременно случаются...
А советские фильмы-сказки - это вообще отдельная тема! время от времени пересматриваю (по Культуре) - до чего же ОФИГИТЕЛЬНЫЕ фильмы!!!
Цитата:
Детям сейчас это показывать вообще нельзя Наверное кино рассчитано на шестнадцатилетних дебиловатых тинейджеров, ибо даже смеятся там где вроде как смешно должно быть и не хочется почему то..
Однозначно, показывать нельзя. Если не хотите сделать из них "дебиловатых тинеджеров"...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сказки - это такая отдельная тема Детства... дети, которым рассказывают хорошие сказки, верят в чудеса... и, что интересно, чудеса эти с ними непременно случаются...
А советские фильмы-сказки - это вообще отдельная тема! время от времени пересматриваю (по Культуре) - до чего же ОФИГИТЕЛЬНЫЕ фильмы!!!
дернул меня кто-то скачать и посмотреть с ребенком вот эту сказку Дюймовочка
И вроде актеры неплохие, и сюжет испортить нельзя - а получился детский утренник 2-го января, с пошлостями и глупостями...
А Безруков... кого он еще не играл? Путина?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
Сообщение изменил Lemmy (09/11/2011 12:33:18)
|
|