Striptease
На форуме: 18 л 242 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
зачем дама себе трахальщиков по инету ищет?
Может, просто времени свободного нет. Или дома - муж...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 238 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
1. "сам охотник, а не добыча"
приходилось слышать такое много раз. никогда не понимал и не пойму такой позиции Меня вообще "охота" весьма быстро утомляет.
2. 1-й раз не ЗАХОТЕЛ тёлку
Завидую Вашему уровню тестостерона. У меня, например, такое сплошь и рядом. Не понимаю, как можно хотеть всех и каждую. Впрочем, возможно, я Вас как-то не так понял
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Может, просто времени свободного нет. Или дома - муж...
Ну конечно. А сидеть в интернете и по восемь раз встречаться с чуваком с триппером у нее время есть
Тем более, если муж. Интернет, как и любой носитель информации - жуткое палево
|
garic99
На форуме: 20 л 289 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тема обсуждалась не раз и не два. Просто девки считают, что в тырнете нет маньяков, что если юзер тырнета, то образованный чел и что если дать после знакомства в тырнете, а не в трамвае, то вроде как не блядь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
если дать после знакомства в тырнете, а не в трамвае, то вроде как не блядь
Да, слышал такой тезис.
Виноват, забыл про него ввиду совершенно невероятного идиотизма (имхо) оного.
|
Коленвал
На форуме: 18 л 342 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
1. "сам охотник, а не добыча"
приходилось слышать такое много раз. никогда не понимал и не пойму такой позиции Меня вообще "охота" весьма быстро утомляет.
позиция такая - сам выбираю - кому/куда/где, в смысле не пассивная.. охотник и заяц - это так, для схематики.
Цитата:
2. 1-й раз не ЗАХОТЕЛ тёлку
Завидую Вашему уровню тестостерона. У меня, например, такое сплошь и рядом. Не понимаю, как можно хотеть всех и каждую. Впрочем, возможно, я Вас как-то не так понял
возможно не ясно выразился. понятно, что всех и каждую хотеть - не возможно да и нах не нужно. имеется ввиду - впервые был откровенный контакт, который НЕ закончился сексом по МОЕЙ инициативе. ЗЫ - хотя наверно МОЗХ я ей выип основательно
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
позиция такая - сам выбираю - кому/куда/где, в смысле не пассивная.. охотник и заяц - это так, для схематики.
Ну дык окончательный выбор все равно за тобой. Какой уж тут заяц?
А отказать роскошной женщине только потому что она первая начала...ну не знаю...как-то странно.
С другой стороны, у каждого свои тараканы. У меня, например, в отличие от Вас, далеко не один раз было, когда я от секса с дамой отказывался, когда до него даже не рукой подать было, а гораздо ближе. По разным причинам отказывался
|
Striptease
На форуме: 18 л 242 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
С другой стороны, у каждого свои тараканы. У меня, например, в отличие от Вас, далеко не один раз было, когда я от секса с дамой отказывался, когда до него даже не рукой подать, а гораздо ближе. По разным причинам отказывался
У меня только один раз было - когда она сказала, что она ВИЧ+. Не рискнул, хотя через презерватив ВИЧ не передаётся.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Шoк
На форуме: 17 л 243 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Тем более, если муж. Интернет, как и любой носитель информации - жуткое палево
Это если муж умеет интернетом пользоваться... Моя жена, например, не умеет.
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
У меня тоже один раз было - когда она сказала, что она ВИЧ+
Молодец, девчонка. Не то что наш Гарик, который своим трипперным метром по всему Египту размахивал
У меня все тоньше. Например, об одном случае даже упоминал на форуме. Дама не вовремя сообщила, что сделала какую-то замысловатую прическу, которая ей позволила две недели не мыть волосы
Меня как отрубило. После таких слов не согласился бы с ней даже за тыщу баксов.
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
А отказать роскошной женщине только потому что она первая начала...ну не знаю...как-то странно.
не только по этому...там же 4 пункта было..ежели совсем просто - не легли звезды (или карты?) ну вобщем, Вы меня поняли..
--------------------
|
Коленвал
|
|
|
ТСше - судя по первому посту в ветке - он жеж не отказывал Вам бесповоротно, а просто говорил - "рано"
Цитата:
На вопрос почему ко мне не идем, сказал, что рано еще. И вот такая ерунда неделю продолжалась: все хорошо, кушаем, общаемся, отвозит домой, целует в щеку и уезжает. Я уже открытым текстом говорила о своих желаниях, но у него все «рано». А мне он нравится. Не хочу никого больше.».
коль нравится - жди и добивайся. нет - и суда нет.
я вот нонче 2 недели терпел - сначала неделю "рано". потом кр. дни. зато потом такой фейерверк получили...и получаем до сих пор по неск. раз в неделю. Резъюм - предвкушение - стоит того.
--------------------
|
Камышовая Кошка
На форуме: 13 л 74 д(с 24/08/2011)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Сижу в камышах, охочусь на бар...
|
|
Цитата:
Резъюм - предвкушение - стоит того.
СтОит чего? Провозиться 2 недели, чтобы потом понять, что на куй надо? Это у вас фейерверк,а все может быть иначе. Особенно, учитывая, что у него член трипперный(благодаря форуму я уже уверовала в это).
Короче, это просто самолюбие мое ущемлено, ибо как это так меня неделю динамить.
--------------------
- Хочу купить кота, жена не даёт... - Думаешь кот даст? |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 322 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
просто самолюбие мое ущемлено, ибо как это так меня неделю динамить
а Вы смените к этому отношение и самолюбие выдохнет с облегчением скажите себе искренне: "Это все опыт. Мой, уникальный жизненный опыт"
и еще не надо забывать о том, что глядим мы в людей, как в зеркало...иногда до головокружения
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 322 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Вам с Лолитой пора партию создавать под названием, что в заголовке! а всем прочим гражданам помнить, что таких безответственных как эти двое миллионы, а потому "Положите гандоны и хлоргексидин в сумочку ближнего своего"
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
Это у вас фейерверк,а все может быть иначе.
рулетка-ссс..
Цитата:
Короче, это просто самолюбие мое ущемлено, ибо как это так меня неделю динамить.
а Вы ради спортивного интересу (ну чего Вы собссно, кроме одного вечера, теряете??)исчо разок с ним встретьтесь, ежели просит..там и ясно все будет. и вопросы в лоб позадавайте - и про триппер, и про динамо, и про самолюбие...
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Провозиться 2 недели, чтобы потом понять, что на куй надо? .
Фигасе. Мы, мужчины, бывает, годами(!) ухаживаем. Самолюбие ваше ублажаем.
А тут две недели. Провозилась она, видите ли!
Вот вам, пожалуйста: Двойные стандарты в действии!
|
kuman1
На форуме: 18 л 251 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
лучше два часа потерпеть, чем пять часов уговаривать.... по себе сужу, если мужчина не торопится завалить Вас в койку, значит у него на Вас могут быть серьезные виды...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 154 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
лично я так годами могу (см. напр. также тут ). Поипаццо-то нынче не проблема
Хотя, конечно, если Дама открытым теКСтом пишет, что "хочу ипаццо аж зубы сводит" - то это уже получается садизьм какой-то... ну что ж, есть и такие разновидности садистов.
А может, ждал, пока Вы его трахнете. Чтобы потом иметь моральную возможность громко сказать: "Не винова-а-а-а-а-атый я, она сама пришла!!"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
это просто самолюбие мое ущемлено, ибо как это так меня неделю динамить
Как говориццо, нашла коса на камень. Камень, правда, попался какой-то... неграмотный надо было и дальше "держать и не пущать" и наблюдать, как у ув. Кошки шевелится крыша. Поипаццо ей, ага "такой билять у меня и дома есть"(с) из аника
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Вам с Лолитой пора партию создавать под названием, что в заголовке!
Присоединяйус и поддерживайу!!! Партия Га-Ло. Слоган: "Нести триппер в массы!"
--------------------
|
nevesell
На форуме: 18 л 335 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
|
|
" В голове у вас опилки?" Вы о какой голове спрашиваете: о той, которой мы думаем или которой едим?
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 322 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 181 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
После завершения очередного романа
Вот так всегда и бывает старое рушим легко, а новое не создать по мановению волшебной палочки.
Что-то нового бойфренда в вас настораживало, видимо
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Vini tmp
|
|
|
Цитата:
заметьте, уважаемый, что чел не видит НИ В ЧЕМ других роле чем охотнег vs доббыча это правильнее всего назвать одним словом: ПРИМАТ ! я 5+ лет тут невероятными усилиями удерживался от этологических терминов в описании творящегося тут, но латынина оказалась смелее меня, вытащив этот научный подход не то что в форум а прямо в сми (эхо москвы)! а далее все просто оказываецо: у ближайших к человеку абизян секс-инициатива может исходить ТОЛЬКО от не просто самца, а доминантного самца. небольшой офф на тему что все девочки хотят "аллегархов": у человекообразных приматов порядка 5% самых доминантных самцов дают все спаривания! так что хр-ский подход каждому мужику по бабе (брак моногамный т.е.) - это очень большой шаг вперед, между прочим! ну да ладно, возвращаемса к нашим боранам: для истинного самца вся мотивация (не, ты не понял - ВАЩЕ ВСЯ!) сводится к достижению доминирования. разница только в формах, а драко это с конкурентом или покорение самки - ему без разницы, главное победа переубедить/переспорить - невозможно, т.к. другие жизненные мотивы будут восприняты как ложь или неадыкват (оч модненькое словечко стало - и, что самое смешное, в том же применении, что и т-н "карательная психиатрия" в брежневские годы ) . не спорь, дискч, просто поверь : это как наличие т-н "2й сигнальной системы" в мозге: или есть или нет.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
заметьте, уважаемый, что чел не видит НИ В ЧЕМ других роле чем охотнег vs доббыча это правильнее всего назвать одним словом: ПРИМАТ ............................................................................... не спорь, дискч, просто поверь : это как наличие т-н "2й сигнальной системы" в мозге: или есть или нет.
буков много, слов знакомых меньше.. чаво сказать то хотели своим постом, уважаемый? про РОЛЕ было сказано: первобытная терминология применена в беседе для упрощения понимания еЯ(беседы)прочими индивидуумами, чЕтающими сей форум. видимо, не Фсе Фкурили
--------------------
|
Vini tmp
|
|
|
ну мне сложно вот так вот сходу въехать кто для упрощения пользует 1-бытную лексику, а кто и правдо так в 1-бытности и застрял э... щя о5 не всем знакомое слово скажу - ментально!
но если кому все же многабукафф - извольте: кто отношения с тетками воспринимает как разновидность поединка, в котором, соотвеццна, варианта 2 победить/проиграть а ничья невозможна, тот - э... эволюционно-отсталый индивид
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 36 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Я уже открытым текстом говорила о своих желаниях, но у него все «рано». А мне он нравится. Не хочу никого больше.
Иногда полезно подинамить! Оч.интересно когда доводишь женщину до изнеможения ,периодически обламывая. Главное не переусердствовать! Я дык так всю жизнь тренируюсь! Результат оптимален. Женщин много, но не все ведутся на такую игру, обычно не особо усидчивые ограничиваются высказываниями типа "Неуверенный в себе мужик ,который боится сильных женщин". При том сила прямопропорциональна количеству выпитого. Совсем пияных не ипу из принципа, ну это издержки эКСпериментов. С ув!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
кто отношения с тетками воспринимает как разновидность поединка, в котором, соотвеццна, варианта 2 победить/проиграть а ничья невозможна, тот - э... эволюционно-отсталый индивид
с энтим согласен. а кто ужО имеет отношения, и на левый перепих ..ну не подготовлен? Яму что, из ЖентельменТских соображений вялого пихать в дыхательно/пихательные? нахуа? я в том посте наверно на самом деле крайне схематично выразился...гаммы чуЙств тоГда на самом деле Гораздо ШирШе были.... а вот вопрос Вам - а рази ж вообще жизнь - не поединок? не только с бабами? с начальством? с подчиненными? с окружающими в магазинах, на парковках, в аПтобусах? ....и только в семье, среди близких - мы сами "поддаемся", уступаем, идем на компромиссы.комментнете?
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 181 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
кто отношения с тетками воспринимает как разновидность поединка, в котором, соотвеццна, варианта 2 победить/проиграть а ничья невозможна, тот - э... эволюционно-отсталый индивид
Вы правы, наиболее эволюционно-продвинутые мужчины выбирают порку как кулиминацию отношений с женщиной
До такого уровня существа без второй сигнальной системы подняться просто не способны. Что по сравнению с человеком работающим розгами обезьяна палкой сбивающая банан или даже неандарталец каменным топором охреначивающим мамонта. Человек Секущий - вот следующая ступень развития после Человека Разумного
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|