ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
не нашлось такой китаянки, которая сдернула бы тебя с дивана?
Хохотуш, если говорить конкретно обо мне, у меня была жена, и я 20 лет пахал как папа Карло. По 10-15 и больше часов в сутки. В этот период входили и такие "весёлые" годы, как 1991-й, 1993-й, 1998-й... Да, кое-что у меня (точнее, моей семьи) было, но, во-перВЫХ, я сумел всё это сохранить и преумножить (и не только для себя, но и для всей семьи), а во-вторых, немало чего и сам заработал.
Но она умерла А повторять историю я не хочу. А для самого себя у меня вполне хватает. Плюс группа самодостаточных Дам
В общем и целом, имхо, мужики всё делают исключительно ради баб (пытаясь им что-то доказать и показать). Ну, а "когда кошка сидит - собака вялая"(с) Жванецкий.
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (18/07/2011 14:08:49)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
женщины взяли ответственность в свои руки не от хорошей жизни
Можно подумать, мужчины в своё время взяли в руки ответственность от хорошей жизни... Вопрос выживания, как всегда. Только сейчас - в первую очередь психологического.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
и русским надо жениться / ВЫХодить замуж за кетайцев / кетаянок.
"Панмонголизм! Хоть слово дико, Но мне ласкает слух оно" (с) Вл.Соловьев
--------------------
|
DEK22
На форуме: 21 г 224 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
а я вот слышала несколько другой слух. говорят, что на дальнем востоке россии появляется все больше китайских мужчин, которые не пьют, но зато женятся на русских женщинах и работают, очевидно, не тратя большую часть семейного бюджета на фей. и, говорят, в глазах этих женщин якобы светится щастье, в т.ч. и сеКСуального характера...
Политика Китая: "одна семья - один ребенок" привела к следующим результатам. 1. Китайцы стали рожать, в основном, мальчиков. В итоге сейчас Китай, по сути, единственная страна, где молодых мужчин значительно больше, чем женщин. А посему они вынуждены искать себе жен в соседних странах. Не знаю насколько светятся глаза наших женщин, но тенденция китайской иммиграции именно в поисках русских жен будет только возрастать. 2. Китайцы стали стареющей нацией, т.е. численность населения преклонного возраста значительно превышает молодых. Пока это не так критично, но в скором времени стариков будет значительно больше работоспособного населения, а это повлечет за собой социальные проблемы для Китая в целом.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 329 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
по большому счету пофиг почему происходят такие изменения в обществе все равно никто ничего сделать не сможет, да и надо ли?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Та самая Катя
На форуме: 14 л 87 д(с 17/08/2010)
|
|
|
На самом деле все любят перекладывать ответственность друг на друга, тут не важно какой пол, этот процесс взаимный.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
по большому счету пофиг почему происходят такие изменения в обществе
Мне вот не пофиг. Хочеццо уловить, так сказать, тенденцию.
Цитата:
все равно никто ничего сделать не сможет
Чтобы успеть вовремя отступить в сторону
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 222 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
тенденция китайской иммиграции именно в поисках русских жен будет только возрастать.
Тенденция есть, но она очень хиленькая и расширяться вряд ли будет. Вот две ссылочки: первая вторая
По-прежнему большинство китайцев не собираются связывать свою жизнь с Россией. Наша страна представляется им просто как место приличного заработка и относительно свободной жизни.
В Китае придумали как решить проблему гендерного дисбаланса – нехватки женщин. Наиболее популярной тенденцией стал поиск невест в африканских странах, где количество женщин устойчиво превышает мужскую популяцию.
Насчет русских мужиков и восточных женщин (только не китаянок, а кореянок) в начале девяностых было несколько статеек в СПИД-инфо. Да, кореянкам удавалось пробудить интерес к жизни у самых безнадежных опускающихся мужичков.
|
Barbee
На форуме: 18 л 245 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
согласись, что у тебя интерес академический. У меня еще есть определенные планы и мечты, может быть но думаю, что 'просчитав' больше я просто продолжу считать
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
leomoi1
На форуме: 13 л 95 д(с 09/08/2011)
|
|
|
даже когда он все таки окажется таким козлом, хотя сама во всем виновата, тебя пожалеют, "поймут" только чтобы не делать тебе еще больнее, чем сама себе натворила и ты с чистой душой, не поймя всех своих ошибок повторишь все заново уже с новым мужчиной, и так снова, и снова...
|