Ирма
На форуме: 20 л 78 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Цитата:
.......Разве женщине так сложно подыграть парню?......
Маршалл, это же и есть тот самый "проклятый вопрос" !!! Это мы думаем, что ничего сложного в этом нет. А что они думают, не знаем ( в чужую голову ведь не заглянешь), но у меня есть подозрения, что все не так просто.... Но об этом Ирма лучше расскажет, если конечно захочет.
С ув., Корень.
"Телепаты в отпуске". Мужчины считают, что они все одинаковые, у них хотелки прям под копирку все. В психологии это явление называется "проекция". Сообщаю новость: мужчины, да и все человеки вообще,--разные. И даже один и тот же человек в разные моменты времени хочет разного и по-разному.И это--нормально, естественно.
Объясню на пальцах: Допустим, с похмелья вы хотите соляночки, хаша, рассольчика, томатного сока, а НЕ с похмелья вы с удовольствием употребите кусок жареного мяса под красное вино. И при этом разбеге предпочтений, вы остаётесь одним и тем же человеком, просто в разном состоянии. Если вам с похмелья предложить бифштекс с кровью, то вы откажетесь чуть ли не с отвращением, хотя вчера под вино употребляли это блюдо с удовольствием. Пример я выбрала утрированно простой. Мораль сей басни такова: не всё, что вам понравилось вчера, будет нравиться каждый день в любом состоянии и настроении. И в этом не вина куска жареного мяса, это просто у вас состояние желудка на данный момент такое.
ЗЫ.Телепатия или миелофон, конечно же, облегчили бы понимание.Но, пока, это просто фантастика.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
ИМХОтеб
На форуме: 13 л 348 д(с 29/11/2010)
Тем: 4 Сообщений: 62
|
|
|
Да,Кэп, хватает только на молодую и любимую. Изобилия не хочется. Вопрос только - вчера девушка, после почти полугода совместной жизни , задала вопрос - "Что-то ты чужими женскими духами пахнешь ?" Что это???
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Да,Кэп, хватает только на молодую и любимую. Изобилия не хочется. Вопрос только - вчера девушка, после почти полугода совместной жизни , задала вопрос - "Что-то ты чужими женскими духами пахнешь ?" Что это???
Это подозрение, оно же недоверие, оно же сумлевание, оно же констатация факта.\нужное подчеркните\
--------------------
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 164 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Доны, а вам правда по кайфу, когда с вами ПОСТОЯННО соглашаются?
чуть не забыла подыграть у меня ПМС
Нет, Ирма, бывает и не по кайфу! Ведь завсегда приятно поспорить с адекватными людьми. Важна даже не столько истина, сколько сам процесс! А если все со всеми соглашаются, тогда и форуму кирдЫк придет...
И так как я, волею судьбы, избавлен от злого рока ПМС, всё-таки хАчу занудно спросить Вас:
Будет -ли считаться, на Ваш взгляд, обманом, непрофессиональным подходом, да и просто небрежным отношением к клиенту, ситуационное поведение фейки, когда она лениться даже "цифирнуть вполсилы", не говоря уже об несоответствии кол-ва прописанных услуг "по факту"?
|
Big root
На форуме: 13 л 327 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
.....Вопрос только - вчера девушка, после почти полугода совместной жизни , задала вопрос - "Что-то ты чужими женскими духами пахнешь ?" Что это???
Это большое чувство называется - чувством собственности на партнера, оно присуще женщинам ни сколько не меньше, а может быть и больше, чем мужчинам. Отсюда берет начало ревность . С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
"Телепаты в отпуске". Мужчины считают, что они все одинаковые, у них хотелки прям под копирку все. В психологии это явление называется "проекция". Сообщаю новость: мужчины, да и все человеки вообще,--разные.
А вот и нет...не убедили. Не ВСЕ, но ОСНОВНАЯ масса мужчин, как раз таки очень и очень похожи в своих половых хотелках (ведь мы говорим сейчас только про это)...и именно практически как "под копирку".
Ирма, а хочешь, спорнём? (Как говорили в далеком гололобковом мальчишеском детстве). Вот составь и вывеси здесь список соответствующих вопросов для форумских мужиков и голосовалку прикрепи. Тут -то ты и удивишься и убедишься, заодно, в практически одинаковых "хотелках". Я в этом почти уверен.
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Не ВСЕ, но ОСНОВНАЯ масса мужчин, как раз таки очень и очень похожи в своих половых хотелках (ведь мы говорим сейчас только про это)...и именно практически как "под копирку".
Я в этом почти уверен.
Вот Кстати и посмотрим на результат соответствия мнений "теоретика" и "практика"!
Ведь когда я говорю об "одинаковости хотелок" большинства мужиков, то опираюсь на разговоры с друзьями, товарищами, коллегами и на свои внутренние ощущения. То есть говорю как "теоретик".
А Ирма, может много интересного рассказать как сугубый "практик"...
Только уговор - чур честно писать!
|
Big root
|
|
|
Цитата:
.....Объясню на пальцах: Допустим, с похмелья вы хотите соляночки, хаша, рассольчика, томатного сока, а НЕ с похмелья вы с удовольствием употребите кусок жареного мяса под красное вино. И при этом разбеге предпочтений, вы остаётесь одним и тем же человеком, просто в разном состоянии. Если вам с похмелья предложить бифштекс с кровью, то вы откажетесь чуть ли не с отвращением, хотя вчера под вино употребляли это блюдо с удовольствием. Пример я выбрала утрированно простой. Мораль сей басни такова: не всё, что вам понравилось вчера, будет нравиться каждый день в любом состоянии и настроении. И в этом не вина куска жареного мяса, это просто у вас состояние желудка на данный момент такое.
ЗЫ.Телепатия или миелофон, конечно же, облегчили бы понимание.Но, пока, это просто фантастика.
Это не снимает исходный вопрос о трудности и простоте подыгрывания. Ведь выяснить чего мужчина хочет красного вина или огуречного рассола - совсем просто. Достаточно его выслушать. А дальше подыгрывай, если есть желание. Вопрос есть ли оно? Или как говорят на Востоке: "Есть желание - есть 1000 возможностей, нет желания - есть 1000 причин..."
С ув., Корень.
З.Ы. Кстати Ирма, сообщаемость починилась? Я пытался...
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Будет -ли считаться, на Ваш взгляд, обманом, непрофессиональным подходом, да и просто небрежным отношением к клиенту, ситуационное поведение фейки, когда она лениться даже "цифирнуть вполсилы", не говоря уже об несоответствии кол-ва прописанных услуг "по факту"?
Я считаю, что если нет настроения работать, то лучше и честнее просто не брать трубу, откупорить шампанского бутылку и перечесть Женитьбу Фигаро
Но ситуации бывают разные: бывает, нужно заработать определённую сумму к определённому сроку, а сил нет ни моральных ни физических, даже на "цифирнуть вполсилы", на тот же самый отпуск у моря тоже нет денег. Да-да, и такое бывает, вы не поверите.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
А вот и нет...не убедили. Не ВСЕ, но ОСНОВНАЯ масса мужчин, как раз таки очень и очень похожи в своих половых хотелках (ведь мы говорим сейчас только про это)...и именно практически как "под копирку".
Ирма, а хочешь, спорнём? (Как говорили в далеком гололобковом мальчишеском детстве). Вот составь и вывеси здесь список соответствующих вопросов для форумских мужиков и голосовалку прикрепи. Тут -то ты и удивишься и убедишься, заодно, в практически одинаковых "хотелках". Я в этом почти уверен.
Не хочу сейчас спорить. Да, вы, в большинстве своём, похожи в "половых хотелках", как яйца. Пускай так.
Но один вопросец у меня давно зреет. Касаемо мужских предпочтений.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Да, вы, в большинстве своём, похожи в "половых хотелках", как яйца.
Но один вопросец у меня давно зреет. Касаемо мужских предпочтений.
Ну дык спрашивайте и не держите в себе!
|
Big root
|
|
|
Цитата:
......Но один вопросец у меня давно зреет. Касаемо мужских предпочтений.
И мне тоже чеГтовски интеГесно ....
С ув., Корень.
--------------------
|
калькулятор
На форуме: 15 л 342 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
[quote] Но один вопросец у меня давно зреет. Касаемо мужских предпочтений.
Да, да, я тоже хочу услышать и если смогу ответить
|
Ирма
|
|
|
Писала-писала, 12 пунктов написала, всё исчезло. психанула. Второй раз писать не буду сейчас.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
А Ирма, может много интересного рассказать как сугубый "практик"...
Только уговор - чур честно писать!
Вы же знаете, я давно не практиковалась, лет 5 или около того. Хотя...мастерство не пропьёшь, говорят.
Два джентельмена встречаются на палубе корабля.
--Ужасная скука, сэр,--говорит один--Не желаете ли составить партию в карты?
--Я бы рад, сэр, но я, увы, уже лет пятнадцать не играл.
--Ничего страшного, я - двадцать лет не брал карт в руки. Стюард, подайте колоду карт.
Стюард приносит колоду.Первый берёт колоду, взвешивает на ладони и говорит:
--Одной карты не хватает.
Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняеет:
--Да, восьмёрки пик.
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Идешь к проверенным, работоспособным, душевным феям, которые всегда нравились и которых всегда хотел, все, вроде, как и раньше получаешь, но... С ув. Кэп
Полностью согласен, уважаемый. Уже не раз (по-своему) с этим сталкивался, и не только в платном сегменте. Познакомился с девушкой, нашли место, сплелись в экстазе, все чудесно, взрыв йенга и мозга, ждешь новой встречи. На новой встрече кайфуешь, все замечательно, есть и ШГ и МБР, но того взрыва уже нет. Уже все просто на "пять". Потом снова встреча, и уже кончаешь как обычно, уже как-то хорошо, но не более. И на следующей встрече надеешься на новый взрыв мозга и йенга... а там практически слив, еле до конца встречи дотягиваешь, что б не сорваться на девушку. Вот как-то так.
Всем доброго времени суток!
Эта темка - поднятая КЭПом на нашей конфе, параллельно разгонялась на "Заповеднике фей" в марте-апреле. Правильным курсом идете товарищ Капитан и в ногу со временем!
Будет время (или желание), почитайте:
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1138373&page=0&fpart=1&vc=1
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Писала-писала, 12 пунктов написала, всё исчезло. психанула. Второй раз писать не буду сейчас.
Заинтриговала просто! Говорила, что есть один вопрос, а тут 12 пунктов. Ирмочка, злость с эмоциями ведь улеглись? Напиши пожалуйста по-новой, заставь сообщество вздрогнуть и задуматься!
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Заинтриговала просто! Говорила, что есть один вопрос, а тут 12 пунктов. Ирмочка, злость с эмоциями ведь улеглись? Напиши пожалуйста по-новой, заставь сообщество вздрогнуть и задуматься!
Дак вопрос то не животрепещущий был. Это про форму одежды при встрече клиента. А 12 пунктов это 12 вариантов "спецодежды". Хотелось для себя статистику выяснить, каковы предпочтения в одежде( в разных возрастных категориях, желательно), вернее, в дезабилье, ибо решение о секс-желании принимается мозгом в первые 30 сек, поэтому имидж очень важен. ЧТО конкретно? хочет увидеть клиент в распахнутых дверях. Вы не представляете, какой всё-таки разброс во вкусах бывает: у меня был один клиент(привет тебе, щедрый красавец! (если он, а вдруг, читает мои слова сейчас)), который настаивал, чтобы при встрече на мне были только чулки и всё; а был такой, которому нравилась многослойность в одежде, чтобы постепенно снимать с меня деталь за деталью. Я знаю, что мужчины воспринимают образ женщины в целом, а потом даже толком вспомнить не могут в чём она была. Поэтому, если потребуется, восстановлю 12 пунктов, если со стороны Донов почувствую замешательство в ответах.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
По некоторым сведениям, решение о возможном коитусе происходит в первые 6 секунд, но я думаю, это слишком быстро...30 секунд в самый раз. Я то не могу об этом говорить с точки зрения мозговых реакций Красавец-самэц пришедший ровно на час и ваще никак иначе, вызовет меньше эмоций, чем мужчина пришедший на 2 часа, желающий познать не только моё тело и технические возможности оного, но и заглянуть вглубь моей личности.Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Захотелось анекдот в тему, из старых давно забытых, и, поэтому, снова свежих: На перроне Одесского вокзала высаживается молодая девушка, увидев там чернявую даму, приняв её за цыганку, она просит ей погадать на будущее...Та, не долго думая, соглашается, беря в руки ладонь прибывшей: --Вы испытали такую потерю, такую потерю...Вы потеряли мужа... --Но я не замужем! --...или любовника --Я вообще ещё девственница! --Значит, вы потеряли кошелёк.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Со мной такое тоже бывало, с тех пор пишу текст в Ворде, а потом копирую и сразу отправляю - так не приходится переписывать, рекомендую всем, всем, всем! Ирма, а те 12 пунктов, когда силы вернуться, все же черкните (и в личку я повторно ничего не получил ).
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Хороший анекдот! Только он как раз об обратном... С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
По некоторым сведениям, решение о возможном коитусе происходит в первые 6 секунд, но я думаю, это слишком быстро...30 секунд в самый раз.
Не, 30 секунд это уже много...А вот насчет 5-6секунд - правда. ИМХО, больше не требуется, т.к. этих секунд хватает, для того, чтобы понять "есть искра или нет".
Одежда, при встрече, тут играет, ИМХО, весьма незначительную роль, да и сложное "устройство внутреннего мира феи", впрочем, тоже...
|
калькулятор
На форуме: 15 л 342 д(с 05/12/2008)
Тем: 38 Сообщений: 517
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
По некоторым сведениям, решение о возможном коитусе происходит в первые 6 секунд, но я думаю, это слишком быстро...30 секунд в самый раз.
Не, 30 секунд это уже много...А вот насчет 5-6секунд - правда. ИМХО, больше не требуется, т.к. этих секунд хватает, для того, чтобы понять "есть искра или нет".
Одежда, при встрече, тут играет, ИМХО, весьма незначительную роль, да и сложное "устройство внутреннего мира феи", впрочем, тоже...
Тоже согласен. Только 6-7 секунд первые играют роль. Дальше - попытка убедиться, что выбор правильный,(особенно если решил уйти). Одежда - да, имеет значение постольку- поскольку, но понятно что халат-бигуди не вдохновляют. Оценка идет по "образу" в целом.
|
Big root
|
|
|
Цитата:
......Одежда - да, имеет значение постольку- поскольку, но понятно что халат-бигуди не вдохновляют. Оценка идет по "образу" в целом.
Золотые слова! 5 баллов уважаемому Калькулятору (пока я обдумывал пост Калькулятор уже сформулировал )!! Не ОДЕЖДА первична, а ОБРАЗ, на который настроился клиент. Поэтому встречать нужно в ОБРАЗЕ, том который на фотках. Ведь именно на этот ОБРАЗ настраивается Дон когда едет. Вот как-то так.
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Красавец-самэц пришедший ровно на час и ваще никак иначе, вызовет меньше эмоций, чем мужчина пришедший на 2 часа, желающий познать не только моё тело и технические возможности оного, но и заглянуть вглубь моей личности.
Прям таки Вы всё побросаете и заторопитесь открывать потаенную "дверку в вглубь личности", каждому желающему двухчасовику... Так никаких "дверок" не напасешься...
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Красавец-самэц пришедший ровно на час и ваще никак иначе, вызовет меньше эмоций, чем мужчина пришедший на 2 часа, желающий познать не только моё тело и технические возможности оного, но и заглянуть вглубь моей личности.
Прям таки Вы всё побросаете и заторопитесь открывать потаенную "дверку в вглубь личности", каждому желающему двухчасовику... Так никаких "дверок" не напасешься...
Думаю и за 2 часа, весь масштаб личности новой знакомой даже бегло оценить не получится, надо как минимум ночь оплачивать....
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Думаю и за 2 часа, весь масштаб личности новой знакомой даже бегло оценить не получится, надо как минимум ночь оплачивать....
А надо-ли это? Я имею в виду оценивать "масштаб"? Ведь есть хоть и малая, но все-таки вероятность, что это может обернуться далеко не ценой "за ночь", а гораздо большими потерями... для "оценщика"...
"Не буди лиха, пока оно тихо"(с).
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Не ОДЕЖДА первична, а ОБРАЗ, на который настроился клиент. Поэтому встречать нужно в ОБРАЗЕ, том который на фотках. Ведь именно на этот ОБРАЗ настраивается Дон когда едет. Вот как-то так.
С ув., Корень.
Самый ценный совет. Нужно одеваться именно так, как на рекламной фотке, да.
Теперь те 12 пунктов восстанавливать не нужно.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А надо-ли это? Я имею в виду оценивать "масштаб"? Ведь есть хоть и малая, но все-таки вероятность, что это может обернуться далеко не ценой "за ночь", а гораздо большими потерями... для "оценщика"...
"Не буди лиха, пока оно тихо"(с).
Гммм, "глубоко копаешь" (с) Маршалл, но у Кэпа вроде бы получается. Очевидно нужно хорошее чувство меры или талант . Или может быть масштаб оченивать тихонечко, про себя ?
С ув., Корень.
З.Ы. Персонаж А. Ширвинта в фильме "Бабник" говорил: "У меня тяга к женщинам скорее духовная, чем физическая!" (с)
И в чем-то был прав, но тут мы возвращаемся к уже обсуждавшейся теме душевности отношений с феей...
--------------------
|
|